ID работы: 9665280

Повседневная жизнь королей

Fate/Stay Night, Fate/Zero (кроссовер)
Джен
R
В процессе
119
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 72 Отзывы 33 В сборник Скачать

Самые обычные диалоги

Настройки текста
      Гильгамеш остановился и посмотрел на нее с искренней жалостью.       Однажды я видел как человеку придавило ноги горящей крышей, близкие люди безуспешно пытались спасти его, опаляя собственные руки огнем, а сердца слезами отчаяния, — он пробежался взглядом по второй странице этого… «произведения» и готов был поклясться, что кровавые слезы вот вот брызнут уже из его, оскверненных этой мерзостью, глаз, — так вот вся их боль не сравнится с той, что я испытываю сейчас.       — И ты типо прошел мимо? — она выплюнула жвачку прямо в ладонь и приклеила за ухо, чтобы было удобней говорить и еще больше выбесить Гильгамеша, — или помог? Или сказал им мотивирующую речь, мне же интересно, не заканчивай на полуслове.       — Это были мои враги и я даровал им легкую и быструю смерть, — с упреком ответил он, брезгливо ткнув в кусок испорченной бумаги, — что это за надругательство над человечеством? Даже я себе такого не позволяю.       — Это манга, — лаконично проинформировала она, сделав вид, что не понимает к чему клонит ее собеседник.       — Да и позволь узнать о чем же она? — задумчиво произнес он, мудро погладив подбородок. При этом его голос так и сочился ядом, — может о упорстве и труде этой молодой девушки или стойкости и силе духа этого мужчины? Скорее всего это история дружбы?       — Я назвала бы это историей о мангаке использующем систему рисования по македонски, — дипломатично выдвинула предложение она, при этом технически даже не соврав, но и близко не подойдя к правде, — ну знаешь с использованием обоих рук… кхм, ради увеличения качества рисунка.       — Да, а выглядит так как будто она счастлива рисовать, — кивнул он, а затем резко хлопнул по столу, — мангака мастурбирует прямо во время работы в присутствии ассистента, женщина где твой мозг?       — Не знаю где, но он явно возбужден, — она с удовольствием перелестнула страницу, — а какие потрясающие ракурсы, автор явно хорошо… изучил вопрос.       — Так ты черпаешь вдохновение?       — Да, придумала уникальную концепцию про порноигру с военными кораблями девочками, — показала большой палец она.       — Про эту концепцию уже бородатые анекдоты есть.       — Секс с планетой.       Гильгамеш зевнул.        — Микробами и пылесосом.       — Твои идеи устарели.       Артурия издала звук умирающего ягненка на алтаре. Покачнувшись она театрально упала на колени и молитвенно сложила руки.        — Боженька на небесах, ты должен уничтожить это прогнившее человечество, их уже не спасти, — она сделала жалостливое лицо и пустила скупую слезу.       — Подержи зеркало и хорошо подумай над своим поведением.

***

      Артурия и Гильгамеш напились и решили схлестнуться в караоке: — Я Гильгамеш, всех людей повелитель, — Врагов земель разоритель и строптивых дам укротитель, — Я разрушитель надежд, стиратель невежд, — Лучшей не стой на моем пути, снесу с легкой руки и не скажу извини. — Король людей говоришь? Ты дракону дерзишь, — Называешь себя властитель земель? — Да ты всего лишь повелитель глупых детей, — Передо мною дрожишь, а потому колени склонишь, — Твои истории пыль, когда мои быль, — Вот мой ответ перед тем как сломаю хребет, — Ты дитя предо мной, а потому укрою твою могилу землей. — За тобой смелые слова, да только из дел ничерта, — Я дарую жизнь, несу амбиций и славы свет, — За тобой же границы успеха нет, — Богатством залью любого в ответ. — Впереди твое падение, а для меня лишь успех и возвышение, — Дракон без зубов, пламя дыхания нет, вот тебе истинного короля совет, — Лишь я покорил весь свет не зная бед, — Каждый познает со мной вкус желанных побед, — Веку твоего сияния пришел конец, — Кроме богатств, на остальное ты не делец, — В настоящем бою совсем не боец, красотой своею лишь наивный гордец, — Тебя с мягких небес пора спустить и эго твое сократить…       А потом Артурию вырвало на его леопардовые штаны, но они все равно очень долго смеялись.

***

      — Любимый жанр фильмов? — Гильгамеш презрительно фыркнул, — я не смотрю это убожество.       — Любимый жанр фильмов? — Артурия загадочно улыбнулась, — хентай… это искусство.       — Остуди свою страсть моим большим и толстым blue bolt, — он подал ей бутылку спортивного напитка. Смотря на ее кислое лицо можно было с уверенностью сказать, что выпуск этой марки напитка стоил того.       — Добавь лед, взболтай, но не смешивай и я положу его себе между ног, — отозвалась она, как обычно сухо.       — А можно полежать на твоих костлявых коленях?       — Только если позволишь засадить мою тонкую и твердую штуку глубоко в тебя.       — У тебя все еще остались ватные палочки? — он удивленно приподнял брови.       — У меня есть сгоревшая спичка.       Они посверлили друг друга еще несколько секунд, но Гильгамеш все же устроился поудобней.       — Выглядит все это конечно грустно, но звучит интересно.

***

      — Гил?       — Не сокращай имя Короля, женщина, если не хочешь, чтобы я сократил твой дерзкий язык.       — Слышь пельмеш, а по наглой блондинистой морде?       — И не коверкай имя блистательного супруга.       — Просто оговорилась.       — Так зачем ты посетила мою обитель? Я не буду снова играть с тобой в карты, жулье.       — Разве я для тебя не особенная? — она сделала невинное лицо и мило похлопала глазами, руки при этом потянулись к крапленым картам.       Даже обезьяна больная слабоумием бы заметила подвох, но он считал себя мудрым мужем. Хотя понимал, что брак с этой грымзой был самой большой ошибкой для божества считающего себя мудрым.       — Я читал книгу об инопланетянах прилетевших на планету ради ресурсов, но обнаружив кое-что более ценное, они решили торговать с землянами.       — Ого, заходишь издалека, что и ожидалось от пельмешка.       — Меня зовут Гильгамеш.       — Оговорилась. Милый жирный кусок пережареного блина.       — Так вот в этом плане ты для меня особенная. Я бы даже сказал особо ценная, — он улыбнулся романтично, так что любая девушка бы обомлела, доброжелательно так, что его бы назвали святым. И даже встал на колено, словно рыцарь вручающий дар.        Он определенно хотел избить ее. Она приготовилась бежать.       — Ответ в этой книге? — Артурия задумчиво пробежалась по странице, — постой, инопланетяне покупали коровьи лепехи.       — Я говорил, что ты самая особенная, — торжественно произнес он.

***

      — Первый поцелуй? — она сначала растерялась, но потом пошло рассмеялась.       — Только давай без шуточек про инцест, — раздраженно закатил глаза он.       — Но я и вправду первым целовала моего папочку, кажется мне было шесть и мы…       — Не интересует, ты знаешь о чем я, — отрезал Гильгамеш, — кто был первым мужчиной, которого ты поцеловала не как родственника.       — То есть с языком? — она сделала задумчивое лицо, — а мин… ну работа ртом считается?       Артурия становилась чертовски мерзкой, когда преимущество оказывалось на ее стороне.       — Думай, что говоришь, женщина. Итак, кто это был?       — Не уверена, — она быстро подняла руки в капитуляции, — честно, никогда не придавала этому особого значения, но если память не изменяет, то это был тот говнюк, что трижды пытался меня грохнуть. Или мой раб… или та симпатичная из пекарни. Точно кто-то из этих трех.       — Я сейчас испытываю очень сложные чувства по поводу твоего ответа, — с зарождающимся любопытством прокомментировал Гильгамеш, — можно с именами?       — А ты догадайся, — проказливо подмигнула она.       — Агравейн, Широ и Гвиневра.       Артурия зло цокнула и отвернулась.       — Легкая подбеда, — повелительно улыбнулся он, — а теперь проигравшая, — он достал костюм горничной, — прислуживает победителю.

***

      — Готов?       — Я всегда готов, женщина.       Артурия протянула оголенную руку и Гильгамеш взял ее ладонь в свою, чувствуя покалывающую боль от проклятий. Непривычно было видеть ее без перчаток и вечной водолазки. Они молча наблюдали за красочным закатом над пустынным каньеном.       — Скучно.       — Да, лучше бы мы устроили тут гладиаторские бои насмерть, — предложил он.       — Или большой взрыв.       — Или разрушение здания.       — С взрывчаткой.       — Или фестиваль фейерверков.       — Большим взрывом, — Артурия всплеснула руками, изображая эффект.       — Женщина, у тебя фантазии нет что-ли?       — Некрофильские оргиии на кладбище домашних животных.       — Взрывы значит, звучит неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.