ID работы: 9665327

Он изменил её жизнь

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Dimenticato соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:

***

      Я Сара О’Нил, жила в Балтиморе со своими родителями. С мамой у меня не было хороших и тёплых отношений; Отец постоянно пропадал в казино, проигрывая наши деньги и влезая в долги. Собственно, из-за отца мы были вынуждены постоянно переезжать. Вот очередной долг отца, повестка в суд, ссора родителей и переезд;       Всем привет. Я Сара О’Нил, буду рассказывать историю моей скучной жизни. Мы уже в новом городе — Сентфор. Погода тут не очень. Тучи темно — синие, сильный ветер, кажется, скоро пойдет дождь, скорее бы доехать до нового дома. Весь путь я ни с кем не говорила. Я прокручивала в голове уже привычный мне план действий в новой школе. Вот мы, кажется, подъехали. Дом белый, двухэтажный, ничем он не отличается от других домов, находившихся на этой улице. Надо помочь родителям с вещами и можно идти в свою новую комнату - спать. Комната достаточно неплохая, я ее еще обустрою, и будет супер.

***

      В окно светят лучи солнца, хотя вчера ночью явно был дождь - асфальт весь пропитан влагой, которую оставил после себя. Будильник зазвонил в 7.00, и Сара проснулась. Она быстро собралась и поехала в школу.

***

            Как хорошо, что у меня есть эта BMW: не придётся ехать с мамой в тишине.

***

      Сара быстро доехала до школы. Она, как оказалось, была расположена недалеко от дома. Выйдя из машины, она увидела скучающую блондинку и решила подойти к ней.

***

            Надеюсь, мне повезёт и мы подружимся.

***

— Привет. Я Сара, новенькая. — Привет. Я Кэнди, — дружелюбно поприветствовала блондинка. Кэнди была чуть ниже Сары. Она была одета в джинсовую юбку — карандаш и розовый свитер. — Я так понимаю, это ты новенькая в нашем классе. Надеюсь, мы подружимся, — говорила Кэнди достаточно по-доброму. — Может быть.

***

            Она кажется мне дружелюбной. Буду надеяться, что это не на первый взгляд. Ну что… вот и мой класс. Сяду с Кэнди, тем более она сама предложила; Люк какой-то странный, грустный или стеснительный; Дерек вроде хороший парень. Уверена, я с ним тоже подружусь. Все, Сара, надо вклиниваться в урок.

***

      Урок прошел без происшествий. В коридоре царила школьная жизнь. Сара, Кэнди и Дерек шли к очередному кабинету, где будет совмещённый урок со старшим классом. — Хей, глаза раскрой! — проорал высокий парень. Сара стояла без какого-либо виноватого вида. — Сам налетел, я еще и виновата. Иди отсюда. Дава-а-ай, чего встал как вкопанный? — грубо, дерзко и с достоинством сказала Сара. Парень стоял и не мог понять, что происходит. С ним никто так не разговаривал.

***

      Какой красавчик, хоть и урод. Ярко выраженные скулы, мускулистые руки, бронзовые волосы. Сара, стоп! Не о том думаешь.

***

— Я вижу, ты новенькая. Я Майкл, а ты? — представился уже со спокойным лицом парень. — Сара, — коротко и ясно ответила девочка и молча ушла. Сара пошла к Кэнди, которая заняла ей место. — Что это за тип? — спросила Сара. — Это Майкл Тёрнер - старшеклассник, тот еще тип. По нему все девочки сохнут, — говорила Кэнди с отвращением. — Ясно. Короче, самовлюбленный идиот, — подчеркнула Сара.

***

            Да, Сара, идиот, в которого ты влюбилась. Супер! Первый день в школе. Это рекорд. Ну, с другой стороны - я же не выбираю, в кого мне влюбляться, а в кого — нет. Ладно, надо слушать, а то потом догонять, знаю я, каково это.

***

      После урока Дерек и Кэнди познакомили её еще с одним парнем, которого зовут Бобби. Эта перемена была короткой, поэтому ребята быстро разошлись по классам. Как оказалось, оно учились в одном.

***

            Неплохо. Не ожидала я такого в первый день. Что-о-о-о? С Бобби.

***

      Пока Сара была в своих мыслях, учительница распределяла пары по проектной работе. Саре достался Бобби. — Можем пойти ко мне, если хочешь, — сказал Бобби. — Да, хорошо, — без единой эмоции ответила Сара.

***

            И все же… я думаю, что я ему понравилась. Зашибись, Сара, полный комплект, а это только первый день. Ладно, что делать? Надо идти. Хммм, ну дом приличный. Посмотрим, что внутри.

***

      Когда они зашли в дом, Сара увидела, что на кухне что-то готовила его мама. Бобби объяснил, зачем я пришла, и мы быстрым шагом направились в его комнату. Работу мы выполняли примерно три часа. Бобби предложил попить чай или кофе, и Сара согласилась. — Всем привет, я дома, — крикнул парень, только что зайдя в дом. — Привет, Майкл! — сказал с грустью и злобой Бобби.

***

            Что, простите? Майкл?! А он-то что тут забыл? Только этого мне не хватало.

***

— Сынок, есть будешь? — спросила миссис Тёрнер, обращаясь к Бобби и Майклу.

***

            Что ж, теперь все понятно. Стоп?! Бобби и Майкл…

***

— Бобби, смотрю, ты подцепил девчонку, — не видя лица Сары, говорил Майкл. Вот он наконец-то подошёл достаточно близко и увидел, что это та самая девчонка, врезавшаяся в него утром. — Ну привет, красотка, — говорил Майкл Саре. — Хай. Не называй меня так! — резко ответила ему девушка.

***

            Надо сваливать отсюда. Живо.

***

      Сара поспешно начала собираться, объяснив Бобби, что она сильно задержалась, и ее родители уже забеспокоились.

***

            Сара, ты мастер. Ага, забеспокоились они, скорее конец света будет, чем они забеспокоятся. Майкл Тёрнер. Что теперь делать? Так, Сара, ты всегда добивалась всего сама и с ним тоже справишься. Он будет твоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.