ID работы: 9665327

Он изменил её жизнь

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Dimenticato соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невнимательность может привести к беде

Настройки текста
      Следующие несколько дней Сара продолжала ходить к Бобби, также она приглашала Бобби к себе, чтобы все было справедливо. Все эти дни она не видела Тёрнера-старшего ни у него дома, ни в школе. Она гадала:" Где он может быть? Почему не появляется в школе?". У неё была масса вопросов, и ни одного ответа на них. Очередное раннее утро. Солнце ещё не до конца вышло из-за горизонта. Небо было кое-где покрыто тучами. Это был выходной день. Сара с друзьями договорились встретиться в каком-то кафе и пообщаться. В кафе О'Нил не заморачивалась с одеждой. Надела обтягивающие джинсы с высокой посадкой, чёрные кроссовки и топ с кофтой. Кофту повязала на пояс, ведь пока что погода была хорошей. Подъезжая к кафе, Сара быстро нашла место для парковки. Кафе выглядело неплохо, на первый взгляд. Не поломанная вывеска, красивый декор. Внутри тоже было неплохо для Сентфора.

***

Не ожидала, что в Сентфоре есть приличные места. Дизайн неплохой, да. Конечно, не такой, как в заведениях Балтимора, но для этого городка вполне нормально. О, вон ребята.

***

— Привет всем. — Привет,– произнесли все сидящие за столом. — По-моему, кого-то не хватает, – сказала Сара. — Да, Бобби сейчас должен прийти, – ответил Дерек. Ребята сделали заказ, начали разговаривать на разные темы. Мисс О'Нил ненароком посмотрела на входную дверь и увидела Бобби...

***

А он-то тут что делает? Решил объявится наконец-то?! Какой же ты прекрасный. Выраженные скулы, как будто готовы порезать всех. Черные штаны, чёрная обтягивающая футболка.

***

— Привет, простите, что задержался. Кто-то очень долго собирался,– сказал Бобби с некоторой неприязнью, покосившись на Майкла. — Привет. А сам не мог прийти?– спросил Дерек. — Тебе какая разница, малец! Всё, Бобби, я ушёл, приеду через час,– вымолвил Майкл и уже было уходил, как... — Мама сказала, чтобы ты забрал меня, когда захочу именно Я, – говорил Бобби, почти крича. — У меня очень много дел, братишка, так что это не обсуждается. Буду через час, – сказал Тёрнер-старший и ушел. — Сара, ты вообще с нами?– махая перед лицом Сары, говорила Кэнди. Всё это время Сара пялилась на Майкла. Она даже не скрывала этого. — Да-да, я с вами, – дёрнув головой, сказала О'Нил. — Не уверена. Ты запала на Майкла?– шёпотом спросила Кэнди. Впрочем, их никто не слушал. Мальчики обсуждали что-то очень увлечённо. — Нет. Кэнди, ты что. — Я не буду тебя учить, читать морали и что-то в этом духе. Скажу только одно: Майкл не подходит на роль парня для длительных отношений. Он состоит в банде "Черные драконы". Он тот еще тип. С ним лучше не связываться,– сказала Кэнди, и они с Сарой присоединились к разговору парней.

***

О чем она, интересно? Ну состоит он в банде, и что с этого? Как будто он совершает что-то криминальное.

***

      Сара ещё долго была в своих мыслях. Она делала вид, что слушает ребят, даже иногда вбрасывала какие-то фразы. Вскоре все разошлись. Сара уехала первой, чтобы не видеть этого Майкла. На часах 19.35. Сара сидит у окна и смотрит вдаль.

***

Надо сходить - прогуляться. Надо развеяться, а то чувствую, что меня сегодня ждёт бессонная ночь.

***

Погода была хуже, чем днём. Сара надела свитер с широким горлом и джинсы. Взяла с собой телефон и ушла, написав записку родителям, чтобы не переживали. Хотя все мы знаем, что их не очень беспокоит, где она пропадает. О'Нил шла по асфальтированной дорожке в парке. Она думала о разном: о школе, о проблемах в семье и, конечно, о Майкле. Она смотрела себе под ноги. Девушка не замечала, кто идёт впереди. Наша красотка врезалась в кого-то. — Простите, я задумалась, не заметила вас,– начала извиняться она. — О-о-оу. Похоже, столкновение - наша судьба,– с усмешкой сказал Майкл. Сара только сейчас посмотрела на него. Её сердце забилось чаще, она начал нервничать, но пыталась не показывать это. — Никакая это не судьба. И, прости, но мне пора.

***

Судьба! Сара, надо смотреть, куда прешь, а то еще раз на него наткнешься...

***

— Эй, малая, куда так спешишь?– спросил парень, похожий на гопника. — Не твоё дело! Меньше знаешь - крепче спишь! — А у неё зубки есть!– сказал второй гопник. — И этими зубами я вас покусаю,– грозно выпалила Сара. Ну, так показалось ЕЙ, по крайней мере. Гопники этого не оценили (ну, или, может, оценили, но с другой стороны). — Пойдёшь с нами!– со злостью сказал один из гопников. Они начали хватать Сару за руки и тащить куда-то. — Нет. Помоги-ите-е-е-е-е-е!– отчаянно кричала Сара. Девочка пыталась высвободиться, но все попытки были тщетны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.