ID работы: 9665327

Он изменил её жизнь

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Dimenticato соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концовка 1. (для тех, кто любит погрустнее)

Настройки текста
       Сара обдумывала слова Майкла. Ей не верилось во всё это. — Нет. Я не верю тебе. Ты обманываешь меня. Тебе было настолько хорошо, что ты даже забыл о моём существовании. — дрожащим голосом сказала девушка. На её глаза начали наворачиваться слёзы. — Вишня, отвези меня домой. Прошу. — Сара, нет! Я люблю тебя, слышишь?! Я не могу без тебя. Хочешь, мы сейчас приедем к Адель, и она тебе обо всём расскажет. — Нет! Хватит! Хватит с меня твоей лжи. Ты погряз в ней, понимаешь?! — кричала Сара, срывая голос. — Да как ты не понимаешь! — он схватил её за руку. Девушка вырвала руку. — Вишня, умоляю! Отвези меня обратно. Я очень хочу домой. — Да, сейчас. Как скажешь. *Разговор Майкла и Вишни* — Прости, брат. Но я не могу ей отказать в этом. Она не верит тебе, видишь? Ей лучше сейчас побыть одной. — Да, ты прав. — Надо же… Потерял её. Насовсем. Эта чёртова Адель! — было непонятно: злиться Майкл на себя или на Адель. — Слушай, давай я попробую сам с ней поговорить? — Не знаю, я не хочу тебя обременять. — Майкл, я хочу, чтобы вы были счастливы. Ты мой лучший друг, и я не могу смотреть на тебя такого. — Спасибо, брат.

***

Дорога обратно. Оба молчали. Никто не решался нарушить тишину. — Ну, доехали. — Спасибо тебе, Вишня. Ну, я пойду. Вишня начал придерживать девушку. — Сара, стой. Нужно поговорить. — О чём? Только не говори, что об этом мерзавеце. — Ну-у-у-у, вообще-то, о нём. — Не-е-е-т! Нет-нет-нет! Только не о нём. — Принцесса, ты ведь знаешь, что Адель — стервозная особа. Ты даже недослушала Майкла. Он правда любит тебя! — Не хочу ничего слышать. — она быстрым шагом направилась в сторону дома и захлопнула дверь. *В комнате Сары* -* Неужели это правда? Я не верю этому. Он просто лжец. Л.Ж.Е.Ц. Не более того. Я больше не хочу верить ему. Боже, почему всё так сложно? Я не хочу жить. НЕ ХОЧУ ЖИТЬ. Единственный парень, с которым я была счастлива, как никогда — предал меня. Парень, которому я доверяла больше всех на свете. Парень, из-за которого я потеряла голову. Я любила его больше всего на свете. У меня не было никого и ничего дороже, чем он.* — её глаза застилал поток слёз. Она пыталась справиться с душевным сумбуром, но все попытки были тщетны.

***

Крыша. Один шаг — и пути назад уже нет. — Ну, всё. Это конец. Надеюсь, что на том свете меня ждёт покой. — Она уже не плакала. Девушка шагнула, и…

***

«Главные Новости Сентфора»: — Шестнадцатилетняя школьница — Сара О’Нил, найдена мёртвой на у восьмиэтажного дома. На асфальте лежало тело девушки без особых жизненных признаков. Судя по всему — она совершила самоубийство. Майкл судорожно выключил телевизор один нажатием на кнопку. — НЕТ! Сара… Что же я наделал, — его глаза были полны слёз, а голос начал дрожать… Он выбежал на улицу и закричал. Казалось, его слышал весь город. Парень был потерян. Он знал, что это всё из-за него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.