ID работы: 9665327

Он изменил её жизнь

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Dimenticato соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна ошибка — один шанс

Настройки текста

*Спустя 2 дня*

***

      Сара оборвала все контакты с Майклом. Она каждую ночь рыдала в подушку. Девушка никак не могла понять, почему он поступил с ней так. Что она сделала неправильно? В тот момент она возненавидела всех. Все окружающие люди были для неё ничем. Она не общалась с друзьями, хотя был такой человек, который поддерживал её и время от времени успокаивал. Это была Кэнди. Только ей О’Нил могла доверять.        Очередной будний школьный день. Сара с Кэнди договорились встретиться и пойти в школу вместе. — Доброе утро, Сара, — с улыбкой в голосе поздоровалась Кэнди. Сара была в солнечных очках. Скрывая снимки под глазами, с которыми даже тоналка не смогла справиться. — Доброе, — без малейшей эмоции ответила О’Нил. По дороге в школу Кэнди всячески ми способами пыталась отвлечь девушку. Никто не знает, как у неё это получалось, но с ней Сара ненадолго забывала обо всем. Теперь Майкл Тёрнер изчез из её жизни. Ну, по крайней мере, она так думала.        Девушки подошли к школе и увидели Дерека и Боби. Они начали общаться на темы уроков. Сару взяли за локоть. — Сара, нам нужно поговорить, пожалуйста, — умолял зеленоглазый Майкл. Девушка вырвала руку, но ничего не ответила. — Иди отсюда! — крикнул Дерек. Он всегда защищал Сару. Они были как брат с сестрой. Майкл не ответил, развернулся и ушёл. Прозвенел звонок, и все школьники поспешили на уроки.

***

Каждый день Тёрнер-старший пытался всё объяснить девушке. К сожалению, у него не получалось. Сара включила режим стервы и игнорировала его по-полной. Будто Майкла Тёрнера никогда не было в её жизни, и она не знает, кто этот человек.

***

С той вечеринки прошло две недели. Суббота. Сара решила принять ванну и расслабиться. После она собралась прогуляться по улицам Сентфора. За спиной она услышала рычание мотора. Но это был не тот, кто испортил её жизнь. И представление о первой любви. Это был его лучший друг — Вишня. — Привет, Сара. Может, прокатимся? — Привет. Если ты по поводу Тёрнера, то нет. — Нет, не угадала. Мы просто прокатимся. Тебе нужно развеяться, — сказал Вишня, протягивая шлем О’Нил. Она надела шлем и села на мотоцикл. Они ехали по пустым улочкам городка. Потом Вишня свернул на грунтовку. Сара не понимала, куда они едут.

***

Хммммм… Какое-то скрытное место. Что он хочет?

***

По правую сторону дороги был луг; о левую — росли могучие деревья, поражая своим величием в размерах. К глазам девушки подбежали слезы. Она вспомнила их свидание в лесу, но мотоцикл остановился, и она отвлеклась. — Вишня, зачем мы сюда приехали? — Тут ты не сбежишь. — От чего мне сбег… Она не успела договорить, как увидела, что из-за деревьев выходит парень.

***

Какого чёрта! Что он тут делает? Сукин сын.

***

— Вишня, я не ожидала от тебя! — Прости, но он мой лучший друг. И вам нужно поговорить. Сара закатила глаза. — Увези меня отсюда. — Нет. Выслушай его. Потом я отвезу тебя обратно. — Спасибо, брат, — сказал Майкл. Вишня отошёл, чтобы не мешать. — Сара, прости. Я не контролировал себя. Я был сильно пьян. Адель воспользовалась моим состоянием. Это было ошибкой. Дай мне последний шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.