ID работы: 9665475

Приятные деньки ЮнМинов.

Слэш
R
Завершён
307
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 97 Отзывы 117 В сборник Скачать

1: Чимин идёт будить Юнги. (Повседневка/флафф/юмор/ и рамантекаа)

Настройки текста
Примечания:

***

 — Чимин, я те отвечаю, идея — херня полная, — настороженно шептал Тэхён, смотря на бесстрашного друга.  — Та чё вы паритесь, я же просто иду будить, а не удалять незаконченные песни с его компа, — тут даже Джин перекрестился. Чимин не понимал, почему все так боятся будить Юнги, что он может такого сделать? Именно это решил и спросить наш Чимин.  — А чё он сделать нам может, он же дрыщ из всех нас, — скептично проговорил Чимин, смотря на всех пятерых.  — Он как-то Джуну оставил синяк, пока ты был в России, — Гук, единственный, кто решил прервать эту тишину.  — Чё? Стоп. Вы серьёзно? Юнги? Намджуну? Оставил синяк? Была бы воля, Чимин сейчас лежал на полу и ржал во всю голосину, но вместо этого тихо ржёт, к нему прибавился Джин со своим прекрасным смехом.  — Та чё смешного? — Недовольно проворчал лидер и с обидой смотрел на хёна, который ржал вместе с самым старшим из макнэ-лайна.  — Он, тебе, ахазвзхах, — Чимин уже издавал истерические звуки, как вдруг…  — Заткнулись все нахуй! — Хриплый голос отдавался холодом по спине всех на кухне.  — Ну чё, герой, иди буди. — с довольной улыбкой проговорил макнэ и толкнул старшего в плечо.  — Я тебя уверяю, Гук, после того, как разбужу хёна, надеру тебе зад, — прошипел Чимин, сверкая злобным взглядом. — Если выживешь, надеюсь твой рост тебе это позволит. Теперь все ржали на кухне, кроме Чимина, конечно же. Несмотря на то, что он буквально готов на покушение, всё-таки вышел из кухни, направляясь к комнате гения этой группы. Когда он вошёл в комнату, было тихо достаточно, а на кровати тихо храпел хён, мило выглядывая из-под огромного одеяла. Сделав глубокий вдох, Чимин подошёл к кровати, на которой покоился Юнги и присел на краю.  — Хён вставай, — прошептал Чимин, слегка тряся того. Юнги поморщился, но вдруг злобно оскалился.  — Чонгук, если это ты или кто-то другой, то я…  — Это Чимин, хён, — испуганно выпалил младший, смотря теперь с удивлением на то, как вместо оскала, на лице старшего появляется лёгкая улыбка и все морщины пропадают.  — Чимин-а. Чимин не ожидал того, что его потянут на себя и теперь он смущённо лежал на старшем.  — От тебя так по домашнему пахнет, — проговорил Юнги, зарываясь носом в волосах парня. Чимин молча лежал на груди хёна, пока его спину приятно ласкали вместе с волосами. Юнги его резко перевернул, и теперь он оказался над Чимином, который затуманено смотрел в глаза напротив.  — Сейчас я тебе покажу, что будет если меня разбудишь ты.

***

Чонгук с открытым ртом, как и все, смотрел на довольного Юнги, сзади которого с кряхтением плёлся Чимин, придерживая поясницу.  — Как ты его блять разбудил так, что он ещё и лыбится?! — Возмущённо спросил Чонгук, как его одарили злым взглядом.  — Во-первых, меньше знаешь — крепче спишь, во-вторых, пошёл нахуй, меня теперь будет только Чимин будить.  — А может?… — Ну не-ет, Чимину хватило первого раза.  — Я сказал, Чимин будет меня будить теперь.  — Та блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.