ID работы: 9665475

Приятные деньки ЮнМинов.

Слэш
R
Завершён
309
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 97 Отзывы 117 В сборник Скачать

2: Юнги и шоколад со вкусом арбуза. (омегавёрс/ флафф/ мужская беременность/ юмор/ повседневка)

Настройки текста

***

Предупреждение: Юнги — альфа. Чимин — омега. Беременная. Присутствует: Хосок — альфа. На дворе была глубокая ночь.  — Юн-и… В ответ на нежный голос омеги, лишь тишина.  — Юн-и… В ответ по прежнему тишина.  — Мин Юнги, я рожаю!  — А! Что?! Юнги подорвался с места и с испугом посмотрел на омегу.  — В смысле?! Подожди, я сейчас позвоню в скорую главное дыши! Мин дрожащими руками достал телефон и никак не мог правильно написать код, пальцы не попадали на нужные цифры.  — Юнги, успокойся! — на зов любимого Юнги посмотрел на омегу. — я не рожаю. Первым делом, Мин выдохнул, а вторым злобно посмотрел на своего мужа.  — Зачем ты меня разбудил? — злобно прошипел альфа.  — Малыш в животике хочет шоколадку. — обиженно проворчал омега и улёгся в кровать. Нельзя вообще-то так со своей омегой общаться. Мин закатил глаза и подошёл к своему комочку счастья (с запахом персика и ванили), и крепко обнял.  — Мини, ты мог меня не так будить, я сейчас оденусь и куплю для тебя вкусный шоколад. Послышалось шуршание в одеяле.  — Правда-правда? — невинные глазки смотрели прямо в душу альфы, от чего тот слегка поёжился.  — Конечно. Юнги встал с кровати и подошёл к комоду, чтобы достать тёплую толстовку со спортивками, на улице вам не лето (осень, просто наш Юнги мерзляка) знаете ли. Не забыв деньги, он уже собирался выйти, но как вдруг:  — Шоколад со вкусом арбуза хочу! Юнги проворчал «хорошо», а сам спустя половины дороги в обычный магазин вдруг понял. «В смысле со вкусом арбуза?». А такое вообще существует? Мин достал телефон и решил позвонить своему единственному спасению.  — Ало, Хосок?  — Я тебе на работе зубы выбью, из-за тебя Тэ проснулся. — послышалось не довольное ворчание на том конце провода. — Я не виноват, что твоя омега такая, а теперь собирайся и на «N-маркет» жду тебя. Хосоку даже слово не дали вставить, как Юнги уже сложил телефон в карман спортивок и подходил к N-маркету. Через полчаса появился сонный Хосок, который убивал взглядом даже бомжа, который спал на земле недалеко от магазина.  — Теперь из-за тебя, я должен Тэхёну киви и персики. — злобно говорил Хо, но Юнги не до его проблем.  — Короче, ты мне должен помочь найти шоколад со вкусом арбуза.  — Чё? Такое вообще есть? — недоуменно спросил Хосок.  — Придурок, если я тебя спросил, значит я не знаю, пошли во внутрь там наверное есть консультанты. Через полчаса Юнги был готов разгромить весь магазин, потому что нету тут этого грёбаного шоколада со вкусом арбуза, зато есть шоколад и арбуз, отдельно. Всё таки Хосок успокоил и пришлось купить то и то, надеясь, что Чимин не закопает бедного альфу. Попрощавшись с другом, Юнги зашёл в подъезд, и медленно принялся подниматься по ступенькам, готовясь так к смерти с запахом персиков.  — Я дома! — крикнул Юн, снимая обувь. В коридор сразу же выбежал омежка, хотя это можно сравнивать с тем, как пингвин бежит. Чимин мило выглядел в его огромной футболке, и его выпирающий животик делал всю ситуацию ещё смертельней, ведь у Юнги за это время появилось много фетишей. Из мыслей альфу вывели всхлипы.  — Д-детка? Что такое? Я сделал что-то не так? Окей, слёзы омеги — суицид для Юнги, ведь он не может терпеть слёзы своего супруга. Это убивает самого альфу. Сколько воспоминаний вдруг…Чимина не любили в школе издевались над ним, а потом появился Мин-отважный-Юнги, который избил главного хулигана, с которым теперь дружит.  — Я хотел горький шоколад, а не молочный! И убежал вместе с маленьким арбузом и с шоколадом, и не показал своему мужу свою счастливую, хитрую улыбку. Юнги сделал глубокий вдох и набрал друга, который посоветовал купить молочный шоколад.  — Чё надо?  — Готовь лицо, я тебе завтра разобью его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.