ID работы: 9665475

Приятные деньки ЮнМинов.

Слэш
R
Завершён
309
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 97 Отзывы 117 В сборник Скачать

8(1): - Ну и что, что у меня хвост и уши? - Чимин, ты буквально кот! (юмор/ау!гибрид)

Настройки текста

***

Сколько бы раз Юнги не приходил в школу, он постоянно видел того парня в шапке, и всегда. Всегда, когда его просили снять эту красную шапку, он отнекивался, мол, это стиль, вы не шарите. Но почему-то Юнги это начало подбешивать, почему ему нельзя кепку надеть, а этому парню можно? И он решил это спросить у него в раздевалке сегодня. Когда не было никого кроме Чимина в раздевалке, туда и вошёл светловолосый с серьёзными намерениями, но тут же забыл о них, когда увидел пушистый хвост, и пару кошачьих ушей в серебристых волосах. Уши у парня сразу поджались, а хвост под ноги, и он медленно повернулся к Юнги, чтобы тот теперь мог лицезреть страх в лице парня.  — Ты… Кот? — Всё, что мог выдавить из себя старший. Чимин как стоял столбом, так и остался стоять на месте, разве что немного отойдя назад, потому что парень начал к нему уверенно, но медленно приближаться. Когда рука почти дотянулась до волос Чимина, тот зажмурил глаза, уже думая, как обороняться, но почему то вместо действий, он услышал своё утробное мурчание. Погодите, его что, гладят? Гибрид открыл глаза и увидел, с какой добротой в лице Юнги гладил гибрида, иногда кончиками пальцев проходясь по чувствительным ушкам. Чимин начал сам приближаться к человеку, потому что его касания были приятны, тот обнял его за талию свободной рукой.  — Ты такой милый. — с хрипотцой проговорил Юнги, и позволил себе дотянуться до пушистого хвоста, как вдруг почувствовал укус на ладони, которой гладил гибрида. Шипение со стороны парня его вывело из транса и он с злобой посмотрел на Чимина.  — Ты чего кусаешься?!  — А ты чего лапаешь мои интим…ные места, — теперь вместо злости, Чимин чувствовал стыд за то, что укусил парня, и за свои слова. — Подожди, хвост — это твоё интимное место? — Чимин дёрнулся от серьёзного тона без усмешки, а потом услышал тихий смех. — Теперь я знаю твоё секретное место, Пак Чимин. Гибрид выдохнул, потому что никого не было в раздевалке, сполз по стенке, и усмехнулся. Как можно влюбиться в человека за пару минут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.