ID работы: 9665475

Приятные деньки ЮнМинов.

Слэш
R
Завершён
309
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 97 Отзывы 117 В сборник Скачать

7: Как Чимин в гопника влюбился (юмор/стёб/романтика)

Настройки текста

***

Предупреждение: это стёбная зарисовка, тут много матов, и ваще, поясни за шмот. Ну… Вообще-то не Чимин влюбился, а вот этот «Шуга» или как там его, начал доёбываться с нихуя. Типо: «Пацан, я не пидор, но ты ничё такой», ладно бы, если это было «типо», но это так и было. Конечно их встреча не должна была скучно закончиться, именно поэтому Чимин пшикнул гребаным баллончиком… В себя. Окей, у Чимина бывали проблемы в жизни, но эта проблема почему-то стыдной, почему перед этим типичным гопником было так стыдно? Не, ну вы сами понимаете, что гопник этот не успокоился, он помог. Да, помог. Помог дойти до дома и вслед кинул «Вы все, пидорасы, такие слепые?» и ушёл. Ну, во-первых, Чимин не из этих, у него даже краш на девушку в колледже был… Ключевое слово «был». Чёртов Сюга, или как там его. Позволил себе влюблённость со стороны светлого мальчика, которого вообще-то бабушки всегда любили и не докапывались как к девушкам с вызывающей одеждой, а то ишь, проститутки по кругам бродят. А во-вторых… А хуй знает, чё там во вторых, ему надо домой идти с колледжа, а за ним какой-то мужик идёт. Не, ну ты, Чимин, красавчик ваще, мало того, что теперь можешь спокойно разговаривать с гопниками этого района, ну, например Намджун, прикольный поц, серьёзный, имеет маленькое золотце по имени Чонгук, которого он оберегает зеницу ока, так и ещё за тобой мужик урвался! Ну ёб вашу мать! И его наверное, бог в лобик поцеловал, потому что он видит перед собой знакомую фигуру на фоне оранжевого, смешного с розовым, заката. Пак быстро бежит к нему как угорелый и обнимает как последний круг.  — Ээ, поц ты ч-  — Заткнись и подыграй мне. — шикнул Чимин. — Зай, как хорошо, что ты меня тут подождал, я уж думал не найду тебя!  — Ч- — светловолосый краем глаза заметил мужика, который стоял в тени и усмехнулся. — Детка, я тоже по тебе скучал. Окей, это была игра. Это игра… ЭТО ВООБЩЕ НЕ ИГРА! Ну кто так целует по настоящему то?! И почему сердце Чимина сейчас хардбасс пляшет?  — Ну чё, зай, пошли по пиву и орда к тебе. — игриво сказал старший в костюме «Adidas» и приобнял крепко талию одной рукой, прижимая к себе. Чимин на это смущённо улыбнулся. Вот вам смешно, а пацанчики то реально пошли пить пиво и любить друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.