ID работы: 9665475

Приятные деньки ЮнМинов.

Слэш
R
Завершён
309
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 97 Отзывы 117 В сборник Скачать

10: Чимин тот ещё счастливчик(юмор/романтика)

Настройки текста

***

Когда Чимин услышал, что его друг заказал два билета на концерт знаменитого рэпера, он чуть не убил Тэхёна, потому что это тупая шутка. А потом когда Тэ показал эти два билета, то Чим чуть не полез целовать его ноги и руки. Потому что на концерт «Agust D» попадают или счастливчики или просто богатые. Кажется Чимин попал в рай, хотя это всего лишь прожекторы. Только ему не говорите «всего лишь прожекторы», это же прожекторы на концерте самого Agust'а D.  — Are You'r ready?! — послышался хриплый голос с рыком. Какие-то девочки чуть не отодрали бедному Чимину кроссовки, и не задушили об решётку, но он доволен. Прямо перед ним стоит причина его слёз, мокрых снов, и дрочек. Он успел заметить, что на пальцах Agust'a кольца «SUGA», старый псевдоним рэпера. Вот только было одно «но». Чимин находился прямо рядом с колонкой, и когда оттуда полились первые биты «Give it to me», он чуть не откинулся, потому что звук настолько мощный, что эту чёртову колонку можно использовать вместо вентилятора. Голова начала немного болеть, но Чимин держался. Ровно до того момента, пока перед глазами начали появляться звёздочки, а в глаз прилетело что-то тяжёлое. Последнее, что он услышал, так это крик друга.

***

 — Чимин, очнись. Ему показалось? Это что, тот самый хриплый голос? Подождите, а где он вообще? Чимин приоткрыл глаза и зажмурил. Он вспомнил. Вспомнил, как прервал концерт легенды и ещё кажется повалил всю аппаратуру, которая находилась рядом с той колонкой. Было страшно даже посмотреть, что чувствует Agust? Злость? Грусть?  — Эй, открой глаза. И Чимин послушался. Перед ним сидел рэпер, который аккуратно гладил его от бедра до талии.  — Простите. Прошептал Чимин. Рэпер на него вопросительно посмотрел, а после улыбнулся.  — Чимин, не волнуйся, такое было не один раз. «И ты фанаток также гладил, как меня?» — хотел спросить Чимин, но промолчал.  — Нет, ты первый. О боже, он это в слух сказал?!  — Простите. Чимин отвернулся к спинке дивана, на котором лежал, как услышал хриплый смех.  — Ты прикольный. Светловолосый повернулся к рэперу и стеснительно улыбнулся.  — Т-ты тоже.  — Чимин представляешь, тут после Agust'a будет J-hope и RM! Они бы так дальше друг друга завораживали, если не Тэхён.  — Ой простите, Чимин я тебя жду рядом с выходом. Рэпер хмыкнул.  — Меня, кстати, Юнги зовут.  — А я Чи… А, точно. Юнги прелестно улыбнулся.  — Можешь кстати себе кольцо оставить.  — Что?  — Ну, ты ж его словил… Своим лицом.  — Та блять.

***

!!Обратите внимание на примечание!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.