ID работы: 9665475

Приятные деньки ЮнМинов.

Слэш
R
Завершён
309
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 97 Отзывы 117 В сборник Скачать

11: Шуга(романтика/флафф/юмор/фантастика)

Настройки текста

***

Юнги - кот В какой-то момент кажется, что Юнги сошёл с ума. В этом мире у каждого человека есть своя суперспособность, и именно ему досталась эта чёртова суперспособность. Превращаться в любого животного. С одной стороны, это даже круто, типа, ты можешь превратиться в птицу и своровать у того злого дядьки что-то из продуктов. Или чёртовым гепардом, чтобы добежать за три минуты в колледж. Но он решил её использовать так, как велело сердце.

***

 — Ох, какие милые котики у вас. — с улыбкой проговорил светловолосый, смотря на четвероногих.  — К нам недавно пришёл один кот, такой милый, думаю он вам понравится. Старушка куда-то ушла, но потом пришла к парню с белоснежным котом у себя в руках. Большее внимание Чимина привлекли глазки, они будто были… Человеческими? Он на это решил не обращать внимание. — Этот кот смелый на самом деле, ворчливый, будто человек, — недовольно проговорила старуха. — Но этот маленький засранец покорил меня своей чистотой. «Коты не могут быть такими необычными, как этот» — Его зовут Шуга. — Шуга, — будто попробовал на вкус эту кличку, Чимин. — Хорошо Шуга, спасибо вам Госпожа Хан, я буду в долгу. — Удачи тебе, мой мальчик.

***

 — Ну что же, Шуга, ищи себе местечко поудобнее, у меня в квартире много таких мест, — с улыбкой произнёс Чимин и посадил кота на мягкий ковёр Тот вдруг приблизился к Чимину и начал ластиться к его ногам. Пак на это улыбнулся и присел на корточки.  — Шуга, ты такой милый, — парень прижал к себе кота и поцеловал его в головку. — ты можешь кстати больше не притворяться, что ты кот. Вдруг в комнате появилось свечение, и теперь Чимин держал кого-то за щёки, а на его талии были крепкие руки.  — Так ты знал, что я не кот? — как-то взволнованно спросил парень.  — Шуга, я разговариваю с животными, как я мог разговаривать с тобой, если твои мысли были только о «боже, надеюсь этот красавчик с большой жопой меня не спалит» Со стороны парня послышался недовольный стон и он прижался к плечу Пака. Второй также его обнял и начал гладить по волосам. Странно было то, что этот парень как кот, мурчал от ласк.  — Ты настоящий кот, Шуга.  — Юнги, я Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.