ID работы: 9665475

Приятные деньки ЮнМинов.

Слэш
R
Завершён
307
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 97 Отзывы 117 В сборник Скачать

15: Юнги хочет его футболку, ну, и Чимина тоже.(омегавёрс/романтка/переписочка)

Настройки текста

***

18+!!! В который раз Чимин проходит мимо него и никак не замечает, от чего вообще то неприятно. Юнги вот старается, отгоняет от него всяких омег, а он блин не смотрит на него, что уж там говорить. Хосок, который рассказывает что-то о Тэхёне, вообще не интересен на данный момент, Юнги смотрит на то, как Чимин снимает с себя чёрную футболку с принтом аниме-омеги из какого нибудь хентая, и просто внутри себя плачет. Какой же Чимин сасный без футболки. Юнги понял, что нужно действовать. Поскольку физкультура последний урок, его класс совмещён с классом Чимина, а он при этом освобождён (слабый организм), Юнги закрыл везде двери и ещё раз всё перепроверив, он забрал футболку альфы, от которой так вкусно пахло мускусом.

***

Юнги поверить не мог, что сейчас лежит дома на кровати и нюхает футболку своего краша. Это можно было назвать сталкерством, но это не так. Наверное. Чёрт его знает. Юна отвлекло сообщение, которое пришло на телефон. Jimjim_12 Какого хрена, это ты спиздил мою футболку? О боже, как он узнал? Если это Хосок, то тот может прощаться с миром. Но Юнги такой Юнги. Он посмотрел на свой гардероб, откуда торчал один чулок и усмехнулся. Yoonki_ Прости папочка (((Я не хотел (( (https://pin.it/35bieXN) Jimjim_12 Ты… На тебе моя футболка… Yoonki_ Тебе не нравится? Ох, у меня коллекция таких кофт и футболок (https://pin.it/6t01bI6) (https://pin.it/1koJsNK) Какая лучше?) Jimjim_12 Ты в чулках? Yoonki_ Да, папочка~~ Jimjim_12 Не называй меня папочкой! Yoonki_ А то что?)) Jimjim_12 (https://pin.it/3mst9kT) Yoonki_ Ох, думаю он большой)) Папочка~~~ (https://pin.it/3tyg54v) Jimjim_12 Блять, детка! Yoonki_ Ты дрочишь? Скажи, что это да)) Jimjim_12 (https://pin.it/2AVKCfB) Yoonki_ Ох, твой пресс, папочка! Юнги закусил губу и посмотрел на свой вставший орган, а в заду гудело. Он встал с кровати и побежал к тумбочке, в которой были игрушки, на телефон приходили сообщения. Jimjim_12 Детка, ты тут? Я скоро кончу. Yoonki_ (https://pin.it/6QSU5u3) Jimjim_12 Бляяять, малыш Я тебе сейчас по видео-чату позвоню, не бойся меня, я не буду кусаться)) Юнги нервно усмехнулся, держа в одной руке вибратор, а в другой телефон. Он кинул его на кровать, попутно снимая с себя шорты, оставляя колготки и нервно подошёл к телефону, который уже вибрировал. Смотря на то, как Чимин томно смотрит на него через экран телефона, надрачивает свой пенис, Юнги чувствует, что кончит лишь от одной картины.  — Такой прекрасный, — Юн простонал, когда игрушка коснулась его простаты, а комплименты от альфы его разрывает на части. — только для меня сладкий, весь такой жадный, малыш, неужели тебе так сильно нужна была моя футболка.  — Да! Папочка! — простонал Юнги, быстрее работая рукой. От того, что альфа так на него смотрел, омега крепче сжал ту футболку, от которой приторно несло запахом Чимина, и он вдыхал его, будто это наркотик. В такт движениям альфы, Юнги начал быстрее толкаться вибратором в свой анус, прикусывая губы. Он никак не мог кончить, по сравнению с Чимином, который хрипло рычал, кончая себе в руку.  — Давай же сладкий, кончи для меня! Мой сладкий малыш.  — Папочка!

***

 — Так, то есть, это ты тот самый мой «сладкий малыш»? — Чимин с хитрой улыбкой посмотрел на красное лицо омеги. Точнее, ему пришлось немного наклониться, потому что Юнги по сравнению с ним, букашка.  — Ну я, и что? Если тебе не понравилось, то уходи отсюда! — проворчал младший.  — Малыш, — шёптал альфа на ушко омеги: — футболку оставь себе, а то, что мы вчера делали, я хочу повторить, только вместо твоего фаллоса, будет мой член, ты понял меня? Малыш?  — П-папочка, да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.