ID работы: 9665475

Приятные деньки ЮнМинов.

Слэш
R
Завершён
309
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 97 Отзывы 117 В сборник Скачать

14(2): Сага с песочницей продолжается.(кидс!ау/романтика/флафф/ангст)

Настройки текста

***

[ВНИМАНИЕ!!! Присутствует капля блэкбантан] После того дня, когда Чимин стал ближе к Юнги, у второго сердце никак не хочет успокаиваться. Нет, Чимин хороший, добрый, но есть одно «но». Этот засранец мелкий стал выше Юнги, начал становиться мужественным, и сильным, и вы бы знали, что чувствует Юнги после того, как кто-то скинул одну фотографию. ( https://pin.it/75XpOPp ) И знаете, что больше всего бесит Юнги? Так это то, что эту фотографию скинула какая-то девка с их класса, и он даже знает, кто это. Пак ЧхэЁн — бесящая персона, точнее, бесит только Юнги, потому что постоянно клеится к ним с Чимином, особенно к Чимину. Он стал замечать что-то между ними, и от этого было больно. В очередной день, он сидит дома один, хотя обычно к нему приходит Чимин, но сегодня что-то ужасное происходит. Чимин идёт на свидание с той девушкой, и боже, как же больно на душе. Юнги тот человек, который показал свою истинную сторону Чимину с самого начала их дружбы. Ах да, погодите, они же друзья, какие взаимопонимания могут быть? Он даже помнит, как рыдал всю ночь, когда ему написал Чимин.

***

Мин-и🌺: Хён!!! Представляешь!!! Меня Рози позвала на свидание!!!!!! И сказала, что я ей нравлюсь🥰🥰 Вы: О) поздравляю малец, наконец-то повзрослеешь) Мин-и🌺: Эй!!!!! Я итак взрослый!!!!!!!!! Вы: Ахахвхах, ладно))) Когда свиданка то будет?)) Мин-и🌺: Ох, хён, тут такое дело, ээаааааммм Свидание будет завтра… Вы: … Чимин… Но мы же договорились, что ты завтра ко мне придёшь и мы будем смотреть фильмы, я с тобой поговорить хотел! Мин-и🌺: Ноо… Ты разве не рад за меня? (( Вы: Я блять очень счастлив, я хотел с тобой поговорить! Мин-и🌺: Так напиши тут о чём ты хотел поговорить! Вы: Это лично для нас двоих, я не могу тут такое писать! Мин-и🌺: Ну и ладно! Пока. Вы: Чимин? Ээй? ЧИМИН!!!!! Ладно!!! Ты мне нравишься!!! С детства! Доволен? ( Прекрасно, пока.

***

Почему от воспоминаний этого стало больно на душе? Очень неприятно. Юнги хранил своё ледяное сердце специально для Чимина, а тот просто взял и выронил хрустальную вещицу, и она распалась на маленькие осколки, которые попали в Юнги. Последняя капля была тем, что одна девушка в твиттере выложила фотографию того, как популярный парень школы гуляет с девушкой. Чимин с Рози. А Юнги тем временем смотрит в окно, злясь на хорошую погоду, пока внутри него были тучи и дождь. В руках сигарета, а на столе бутылка соджу. Именно сейчас, в такое время, Юнги пришло сообщение. От Чимина. Чимин: Юнги… Можно к тебе? Вы: Да. «Дебил, ты что творишь?! Он тебе разбил сердце!!!» — кричало подсознание Юнги, но он игнорировал его. Через двадцать минут в дверь позвонили, и Юнги быстро подбежал к двери, чтобы открыть. На пороге стоял Чимин, облитый лимонадом и кровь застыла в области носа.  — Пиздец, вот это ты сходил на свидание, проходи давай, чё стоишь, — а в голове «моего Мин-и обидели». Чимин молча снял с себя курточку и пошёл в душ, в который Юнги его так любезно запихнул. Тот тем временем связался с той девушкой, которая выложила ту фотку. Вы: Лиён, что она сделала с Чимином? Лиён😴: Не знаю, у Рози есть парень вообще-то и как бы вот. Юнги уважает девушек и никогда их не бил, но эта тварь заслуживает очень много чего. Он остыл, когда на кухню зашёл покрасневший младший, в его большой футболке.  — Ну и? Как свиданка прошла? Чимин молча посмотрел на бутылку соджу и выпил оттуда половину алкоголя.  — Я повёл её на ту самую песочницу, нашу с тобой любимую, — вдох. — Она посмеялась с этого, а мне стало неприятно, я ей объяснил, что это много значит для меня, а она, — у него что, слёзы? — сказала, что это тупой розыгрыш, и меня не полюбят ни девушки, ни парни. Юнги сразу подбежал к плачущему парню и крепко обнял его.  — Чимин, эй, Мин-и! — тот уставился на него. — Она не заслуживает тебя, тебя никто не заслуживает, ты прекрасен, идеален, даже сексуален, камон.  — Но, х-хён, ты это специально, да? Ты тоже шутишь?  — Эм, нет, я тебе вчера писал кое что, ты не прочитал?  — А что ты писал? «Ебаная сука, наверное удалила моё признание». Юнги выдохнул и достал свой телефон, открыл их переписку и показал Чимину. Тот сначала ничего не понял, но потом пролистал вверх и удивился. «Чимин? Ээй? ЧИМИН!!!!! Ладно!!! Ты мне нравишься!!! С детства! Доволен? ( Прекрасно, пока. " Он точно помнит, что старший ему ничего не писал, кроме «прекрасно, пока.», но кажется всё стало на свои места и он теперь с грустью смотрел на старшего.  — Хён, мне ж-жаль, очень, — Чимин начал больше плакать и обнял Юнги, тот в ответ обнял также крепко.  — Я тебя всё равно люблю, даже не смотря на вот это дерьмо.  — Хён, давай сходим на с-свидание? Юнги удивлённо уставился на Чимина.  — Что?  — Ты согласен или нет?!  — Конечно блять да, Чимин! А теперь мы идём смотреть фильмы, понял меня?! — Да! Почему мы кричим?! — Я не знаю! Оба весело заливались смехом, обнимая друг друга, чтобы скрыть свои слёзы счастья и грусти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.