ID работы: 9665475

Приятные деньки ЮнМинов.

Слэш
R
Завершён
307
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 97 Отзывы 117 В сборник Скачать

18: Мое солнышко(омегаверс/флафф)

Настройки текста

***

Предупреждение: если вас тошнит от всяких милостей, то мне как-бы похуй, я ни за кого не отвечаю, но если вам не нравится такое, то не читайтеヾ(^-^)ノ Что нужно сделать, чтобы из грубого, холодного, злого альфы превратить в нежнейшего человека, который глаза выколит всем, кто посмотрит на его омежку? Нужно быть Чимином. Просто так. Быть беременным, вечно милым таким, пухловатым Чимином. Встреча конечно их не задалась от слова совсем. Приходишь на вечеринку, чтобы подметить какую нибудь омежку, а в итоге она на следующий день к тебе подходит, при этом случайно разливает на тебя сок, и потом на коленях отмывает этот сок, а ещë в подарок говорит, что беременный от тебя. Такого приключения Юнги не ожидал конечно. Ну, и по сюжету, он не верил омеге, многие хотели быть с грубым альфой, поэтому, чтобы впечатлить этого пухляшика милого, Юнги послал его. Ну, в ответ он конечно полных люлей получил, куда только омега не бил его своими ладошками. Но Юнги тогда не стерпел такого и прижал омегу к стене вдыхая вкусный запах ириса.  — От тебя очень сильно пахнет мятой, — мягко прошептал омега, а голос его вместе с запахом заполонили внутренности Юнги, при этом давя на паховую зону.  — Через, встретимся в библиотеке после уроков, там поговорим, хорошо? — вышло немного грубо, Юнги сам это признает, но он не ожидал услышать тихие всхлипы. Вся гордость альфы ушла куда-то в зад, и теперь он прижимал к себе младшего, вдыхая прекрасный запах и слушая того, как тот хотел прекрасного будущего со своим истинным. Он ничего не мог сделать. Как оказалось, мог. И не только успокаивать омегу, предотвращать панические атаки, что не свойственны беременной омеге. Он мог Чимина ещë и любить, заботиться о нëм, зарабатывать огромные деньги, и ради своего беременного малыша.  — Что-то моей принцессе купить? — тихо прошептал альфа в ушко только проснувшегося младшего.  — Мхмм, нет, я ничего не хочу, хотя знаешь, я хочу мармеладки, и шоколадки, и пончики, я сладкого хочу-у, — простонал Чимин, всë ещë нежась в бежевой постельке.  — Ох, вот как заговорили, — Чимин на это еле перевернулся и посмотреть в глаза альфы.  — Ты стал таким милым и добрым в последнее время.  — Звучит так, будто тебе нравился тот холодный и злой Юнги.  — Ну ты хотя бы сексуальным был тогда, я ж своей головой не думал, как только увидел тебя, вот и отдался.  — Так значит сексуальности не хватает. Юнги наигранно прорычал и упал на младшего, чтобы схватить его в охапку.  — Ах! Юн-и! Ты что творишь?! — мило пропищал омега.  — Кто там говорил, что я весь такой добренький? М?  — Я сказал, — пост дал, пост принял, так сказать. Юнги страстно впился в пухлые губки младшего и стал их слегка покусывать. Маленькие ладошки упали на плечи старшего, и тот улыбнулся в этот сладкий поцелуй.  — Моë солнышко, спатки ложись, — тихо проговорил Юнги, смотря на то, как Чимина начинает понемногу засыпать. ~бонус~ Когда омега уснул, Юнги убрал свою улыбку и достал телефон.  — Ало, Хосок?  — Чë надо? Мы уже перестали общаться, в чëм смысл?  — Короче, тот придурок опять писал Чимину, хотел его интимки, я нашел его адрес. Долгая тишина в трубку.  — Выезжаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.