ID работы: 9665475

Приятные деньки ЮнМинов.

Слэш
R
Завершён
307
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 97 Отзывы 117 В сборник Скачать

19: 134340 или "я устал". (повседневка/флафф)

Настройки текста
Предупреждение: читать под «Bts — 134340» У Юнги не было вдохновения от слова совсем. Скоро новый альбом, а в голову не лезли мысли о том, что он не написал половину всего альбома. Он сразу решил, каков будет мотив из одной песен. Он должен быть таким летним, спокойным, будто под эту песню можно будет лежать на горячем песке на каком нибудь Майами бич. Сидишь такой, с прикрытыми глазами и наслаждаешься солнечными лучами.  — Хëн? — все мечтания разлетелись в разные стороны, когда Чимин вошёл в его студию.  — Ты же видишь, что я занят, зачем пришел? — немного недовольно произнес Юнги, хотя ему никто не нужен сейчас так, как Чимин со своими объятиями и успокаивающим шёпотом.  — Просто хотел сказать, что нам сделали выходные на пять дней и я хотел бы их провести с тобой.  — Чимин, я занят.  — Но ты мог бы найти вдохновение там, куда мы поедем.  — И куда же мы поедем?

***

Юнги не ожидал, что его мысли вдруг воплотятся. Его взгляд направлен на воду, которая была чище, чем его студия. По правде говоря, Чимин до конца скрывал то, куда они вообще собираются. Просто потащил за руку и они уже в, чëрт возьми, Флориде. В чëртовой Америке.  — А вот и наш отдых, — с улыбкой проговорил Чимин, слегка устало вышло. Юнги неверяще на него посмотрел, а потом опять на воду, которая сбивалась волнами от приятного ветра. В голове вдруг возникла приятная мелодия. Необычная что-ли? На укулеле стоило бы попробовать что-то сыграть.  — Пошли в наш номер, нужно отдохнуть и привыкнуть у тому, что время у нас и тут разное. Мелодичный голос раздался в голове старшего и он уже начал слышать внутри себя будущую песню для альбома. Юнги благодарно том улыбнулся и схватил младшего за руку, чтобы не упасть в обморок от накатившегося вдохновения.

***

Ты позволила мне сделать это, Но почему ты выгнала меня? Я все еще чувствую себя плохо ужасно Прощения мне не выпросить, как я понял понимаю И пуст Юнги чуть ли не до крови прокусывает губу, смотря на написанное. Пока Чимин сейчас на рынке, он сидит в тëмном номере отеля. Вдруг в голову пришли новые строчки. То, что было в его головушке, записывал в свой потрëпанный блокнот. Почему-то кажется, что это будет идеальный первый куплет. Я убегаю от этого Ведь я люблю тебя соскучился по тебе, неужели я потерял тебя? Я тороплюсь к тебе Но ты меня уничтожила, вычеркнув из мира жизни. Юнги улыбнулся как сумасшедший. Его так сильно окатило вдохновение, что он не заметил возвращение любимого.  — Юнги? Почему тут так темно? Юнги не слышал. Он с удовольствием расписывал блокнот. Кажется он переборщил с вдохновением.  — Ю-Юнги? Но его остановила настойчивая рука младшего. Его будто облили холодной водой и он как ошпаренный посмотрел на Чимина.  — А я это… Текст написал… Пак грустно вздохнул.  — На самом деле, я хотел, чтобы ты отдохнул от этого всего, чтобы мы вместе провели эти пять дней, в романтике… Юнги выдохнул и встал с места.  — Я скоро вернусь. Но никто не пришел даже спустя десять звонков.

***

 — Я убегаю от этого… Сначала Чимину показалось, что его сон прервали какие-то воющие собаки, но когда он сонно выглянул из окна, в шоке уставился на Юнги, у которого откуда не возьмись укулеле, а рядом с ним бутылка вина.  — Ведь я люб, ой нет, не так…соскучился по тебе, неужели я потерял тебя?  — Юнги! Быстро заходи в дом!  — Подожди, чë там дальше было… А точно, я тороплюсь к тебе–е…  — Юнги!  — Но ты меня уничтожила, вычеркнув из жизни… Я тебя люблю, Чимин, я это писал для тебя! Для тебя!  — О боже, — не смотря на стыд, который его окатил, и не смотря на крики сонных соседей, Чимин позволил себе тихо рассмеяться. Юнги почувствовал себя победителем, когда увидел эту прекрасную улыбку на пухлых губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.