ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Под обломками

Настройки текста
Примечания:
      — У нас нет времени, — категорично оборвал Коннор, практически вслепую пытаясь остановить кровотечение. Здание вот-вот могло обрушиться и похоронить их заживо. Он был зол, что оказался в таком опасном месте с Эйвой. Её здесь не должно было, это точно.       — Ещё секунду, — попросила Эйва, в полевых условиях сшивая разорванную артерию, не дав Коннору передвигать пострадавшего с одной лишь повязкой, предвидя, что он истечёт кровью. Коннор тоже знал это, только лишнее время, проведённое в практически разваленном доме — было очень рискованным.       — Доктор Роудс, Доктор Беккер, нужно срочно выходить! — Закричал Круз, вместе с остальными спасателями практически голыми руками держа рассыпающуюся конструкцию.       — Эйва, уходим, — прошипел Коннор, потянувшись через раненого мужчину к ней, ухватив её за локоть, — ты меня слышишь?       — Да-да, — закивала Эйва, всё-таки успев остановить смертельное кровотечение, облегчённо улыбнувшись, взглянув уставшими глазами на Коннора. Спасатели сразу погрузили пострадавшего на носилки, вынося его наружу.       — Какая ты упрямая, — слабо улыбнулся Коннор, собираясь подняться с колен, но громкий грохот и ощутимая дрожь под ногами толкнули его в прежнее положение. Здание окончательно рушилось. Последние устоявшие стены начали падать.       — Коннор! — Испуганно вскрикнула женщина, невольно зажмурившись, парализовано замерев на месте.       — Эйва! — Отчаянно выдохнул Коннор, дёрнув со всей силы её за локоть на себя, крепко прижимая к себе, закрывая её голову. Сразу на то пространство, где секундой ранее сидела Беккер, упали несколько бетонных блоков, разлетаясь на мелкие кусочки.       Коннор только крепче обнял Эйву, пока разрушения не остановились. Он испуганно схватил её за плечи, слегка встряхивая, досконально проверяя на ранения. Она была цела.       — Нигде не болит? Эви, всё нормально? — Встревоженно шептал Коннор, положив холодные ладони на её щёки, — Эви, ты меня слышишь? Солнце.       — Я- Я в порядке, — сглатывая, тихо отозвалась Эйва, обмякая в руках мужчины, теряя в один миг все силы, довольно сильно перенервничав.       — Пойдём, милая, так, — осторожно встав, Коннор также бережно поднял Эйву на руки, вынося на улицу, щурясь от яркого света. Чёрт, они выбрались живыми из этого дерьма. Всё обошлось.       Садясь в машину скорой помощи, заблаговременно приехавшую, когда врачи оказались в опасности, Коннор опустил на носилки Эйву. Она выглядела катастрофически бледной, дыхание сбилось.       — Коннор, я не ранена, — в голосе Эйвы появились знакомые нотки недовольства, которые были присущи ей, если она действительно была в порядке, — наш пациент…       — Итан его уже оперирует, — махнув телефоном, Коннор прочитал сообщение, — а мы свободны. Эйва, как же ты меня напугала. Если бы ты послушала меня и сразу вышла, то не подвергла бы себя такой опасности.       — Только не факт, что мужчина бы выжил, истекая кровью, — цокнула Эйва, слишком резко присев на койке, чуть пошатнувшись, вовремя оказавшись в руках Коннора.       — Ты можешь спокойно полежать? — Беззлобно проворчал Коннор, возвращая её в горизонтальное положение, — или мне уколоть диазепам?       — Только попробуй, — прищурилась Эйва, выставив в защитном жесте перед собой руки.       Вместо борьбы Коннор нежно опустил руки Эйвы, наклоняясь, чтобы прижаться к её губам, целуя, а затем с улыбкой отстраняясь от своей девушки, видя её живой и невредимой.       — В следующий раз надо будет брать более мощные фонарики, а то в такой темноте ничего не видно, — задумчиво произнесла Эйва, выходя под руку из машины.       — Я прослежу, чтобы следующего раза у Вас, Доктор Беккер, точно никогда не было, — скептично поправил Коннор, игнорируя недовольный взгляд Эйвы, прекрасно зная, что, если подобная чрезвычайная ситуация повторится, то она всё равно отправится вместе с ним.       — Конечно, Доктор Роудс, — подыграла Эйва, игриво подмигнув.       — Невыносима, — тихо усмехнулся Коннор, когда Эйва ушла в ординаторскую, по пути к нему оборачиваясь, широко улыбаясь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.