ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Согрей меня

Настройки текста
Примечания:
      Сидя на широком диване, кутаясь в тёплый плед, Эйва всё равно не могла согреться. Не спасало ни отопление, ни шерстяные носки со свитером. Она катастрофически нуждалась в Конноре. Только ему удавалось согреть её в чикагские морозы. Всё-таки привыкнуть к резкой смене погоды — было сложно, а главное — долго.       Пожалев, что согласилась на выходной без Коннора, Эйва лишь сильнее поджала колени к груди. И главное, что мужчина обманул её, говоря о совместном отдыхе, но в последний момент найдя оправдание, заключающееся в срочной операции. Коннор хотел, чтобы она не переутомлялась, идя на хитрости, как в этот раз.       Услышав щелчок открывающейся двери, Эйва не шелохнулась, глубже запрятавшись в большой плед, оставляя на поверхности одну светлую макушку. Хотя на её лице уже сияла радостная улыбка.       — Эви, я дома, — ставя пакеты на пол, снимая верхнюю одежду, бодро оповестил Коннор, проходя в гостиную, — Эви?       — Привет, — пробубнила Эйва, на чуть-чуть вылезая из согревающего убежища.       — Ты мило выглядишь, — засмеялся Коннор, наклоняясь к ней, чтобы поцеловать в нос.       — А ещё мне чертовски холодно, Коннор, — подметила Эйва, слегка растаяв от горячих губ мужчины, но от этого не перестав ворчать.       — Тогда нужно срочно согреть тебя, — улыбнулся Коннор, собираясь сделать горячий шоколад. Только Эйва крепко схватила его за руку, останавливая. Ей нужен был Коннор, именно рядом, а не на кухне.       — Мне будет достаточно твоих объятий, — призналась Эйва, на секунду отведя взгляд в сторону, зная, как чётко на её бледном лице проявлялся румянец.       — О, вот как, — не споря, а только шире улыбаясь, Коннор присел рядом, притягивая к себе закутанную женщину, вдыхая родной аромат её волос. Он успел соскучиться.       Ластясь к Коннору, Эйва умиротворённо уткнулась ему в шею, моментально перенимая его тепло. Несколько минут она молча прижималась к Коннору, который нежно водил ладонью по её спине, то и дело, поправляя спадавший плед.       — Как прошёл день? — Тихо спросила Эйва, подняв глаза на Коннора, сразу попадая в ловушку его губ.       — Без твоих уместных острых комментариев — ужасно, — засмеялся Коннор, сразу заикнувшись, столкнувшись с прищуренным взглядом Эйвы, — это шутка, Эви. Правда…       Эйва случайно коснулась холодной ладонью спины Коннора, именно на том месте, где поднялся его свитер. От резкого контраста температур он вздрогнул, сразу перехватывая руки Эйвы, накрывая их своими ладонями.       — Эви, ты, как ледышка, — в голосе Коннора отчётливо слышалось беспокойство, а в голове — кружился рой мыслей и идей, как утеплить квартиру, пока его девушка не заболела.       — Хочу в Африку, — усмехнулась Эйва, пока Коннор её пытался согреть.       — Это слишком крайняя мера, тебе так не кажется? — Наклонившись ближе, Коннор тихо выдохнул ей на ухо.       — Зато действенная, — закатив глаза, Эйва нарочно провела кончиками пальцев по шее Коннора, слыша тяжёлый выдох.       — Я тебе могу предложить эффективный способ, чтобы согреться, но при этом остаться в Чикаго, — Коннор нежно поцеловал тыльную сторону ладони Эйвы, придерживая её на своих коленях.       — М? — Изогнула бровь Эйвы, сразу добавляя, — только я не пойду в ванную, мокрые волосы и холодная квартира — плохо сочетаются друг с другом.       — Волосы можно заколоть, — медленно собирая распущенные кудри женщины, Коннор аккуратно собрал их в пучок, дотянувшись до тумбочки за резинкой. Он часто убирал волосы Эйвы, когда она забывала о них, уже начав готовить.       — Нет, Коннор, — жалко протянула Эйва, поджав губы.       — Обрадую тебя, но горячая ванна — не тот лучший способ согреться, о котором я думаю, — не удержавшись, Коннор легко поцеловал её, всегда сдаваясь, когда она расстраивалась, даже, если это была явная манипуляция.       Неожиданно поднимая Эйву на руки, не обращая внимания на упавший плед, Коннор понёс её в спальню.       — Что ты делаешь? — Звонко засмеялась Эйва, никак не привыкнув к ярым порывам мужчины беспричинно носить её на руках. Обвив его шею руками, она совершенно по-детски задёргала ногами.       Опуская её на кровать, Коннор скинул с себя всю ненужную одежду, оставшись в одних трусах. Нависая над Эйвой, он сразу проделал тоже самое и с ней, отбрасывая свитер и тёплые пижамные штаны, которые так она любила носить в их доме, в сторону.       — Холодно, — произнесла очевидную вещь Эйва, всё же схватившись руками за плечи Коннора.       — Потерпи немного, — тихо попросил Коннор, расстегивая на Эйве лифчик, убирая его к остальной снятой одежде.       Укрываясь одеялом, Коннор близко притянул к себе Эйву, впритык соприкоснувшись с ней голыми телами. Переплетя ноги, он нежно поцеловал её в лоб, передавая ей необходимое тепло, в котором она весь день нуждалась. И это действительно помогало.       Цепляясь за Коннора, чувствуя его сердцебиение, Эйва медленно засыпала, даже не пытаясь сопротивляться.       — Коннор, я люблю тебя, — сонно прошептала Эйва перед тем, как окончательно уснуть в объятиях родного человека.       — И я люблю тебя, моя девочка, — тепло произнёс Коннор, оставляя лёгкий поцелуй на её волосах, только крепче обнимая. Он безгранично любил её.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.