ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неотъмлемые споры

Настройки текста
Примечания:
      Эйва не заметила, как стала чувствительна к спорам с Коннором, проходивших на повышенных тонах. Если раньше она чаще была инициатором нападений на него, то теперь что-то в ней изменилось. Эйве стало обидно, когда Коннор во время проведения операции оборвал её на полуслове, хотя она лишь предложила свой вариант, по её мнению, более удачный для пациента.       Самое главное, что подобные стычки никогда не относились к их личной жизни, оставаясь на работе, но от этого Эйве легче не было. Она хотела находить компромисс, ведь они больше не являлись соперниками.       Только закончив со швами, Эйва первой выскочила из операционной, сбросив грязный хирургический костюм. Схватив куртку, она также быстро ушла из отделения, пользуясь отсутствием пациентов. Ночные смены чаще были легче дневных, хотя бывали и такие срочные операции, которые затягивались до самого утра.       Выйдя на открытый участок крыши, Эйва удручённо присела на скамейку около перил, с некоторой грустью взглянув на ночной город. До налаживания отношений с Коннором ей часто хотелось вернуться в Кейптаун. Такое желание всегда появлялось ночью, когда она запиралась в квартире в полном одиночестве, с замиранием сердца смотря в панорамное окно. Чтобы избежать подобного морального состояния, Эйва брала максимум смен, забываясь на работе. А потом Коннор стал её мужчиной, не раздумывая, забрав её к себе домой, оборвав её грусть по прошлой жизни.       Да, она определённо была счастлива.       Пробыв некоторое время на прохладной улице, Эйва безмятежно поднялась на ноги, всё же решив ближе рассмотреть яркие здания Чикаго, опираясь на перила. Момент, когда Коннор резко огрызнулся, что сам разберётся с пациентом, так как он был главным, а она — лишь ассистировала, начал забываться. Ведь то, что они имели, было изначально построено на подобных фразах. Иначе между идеальными хирургами и быть не могло. Обида испарилась также быстро, как и появилась.       Глянув на экран телефона, Эйва решила вернуться. Развернувшись от перил, она удивлённо замерла, видя рядом с собой Коннора.       — Коннор? — Не скрывая улыбки, позвала Эйва, заметив в его руках два бумажных стаканчика.       — Подумал, что тебе нужен кофе, — неуверенно произнёс Коннор, передав напиток в руку Беккер.       — Очень нужен, — улыбнулась Эйва, обхватив стаканчик двумя ладонями, перенимая его тепло, делая маленький глоток, — спасибо, Коннор.       — Эви, — шумно выдохнул Коннор, поставив свой кофе на скамейку, нервно проведя рукой по волосам, — прости меня, я не должен был затыкать тебя. Твоё мнение ничуть не ниже моего. Не знаю, что на меня нашло.       — О, Коннор, — тихо проговорила Эйва, тоже отставив свой кофе, чтобы сразу подойти к Коннору и обнять его, умиротворённо уткнувшись лицом ему в грудь, — я не обижаюсь.       Поймав на себе недоверчивый взгляд мужчины, Эйва неловко рассмеялась, вновь спрятав лицо.       — Я была слишком заметна? — Смущённо уточнила Эйва, вспомнив, как до конца операции молчала, не говоря привычных колких замечаний или не делясь последними больничными сплетнями, давно дав понять Коннору, как обожала их, когда он приводил девушек на одну ночь, напрочь забывая их имена.       — Я не помню, когда ты вообще молчала в течение всей операции, — задумчиво, сдерживая смешок, отозвался Коннора, обхватив Эйву за талию, — и я безумно переживал, что обидел тебя.       — Может сначала я и обиделась, — через силу согласилась Эйва, не размыкая рук, продолжая обнимать Коннора, — но потом подумала, что всё нормально. Ведь уже завтра я буду главной на операции, а ты будешь моим ассистентом, и тогда я побуду боссом.       — Эйва, ты неисправима, — засмеялся Коннор, оставляя лёгкий поцелуй на её волосах.       — Доктор Роудс, я всего лишь справедлива, — отмахнулась Эйва, между делом шлёпнув Коннора по бедру, беря оставленный кофе.       — Конечно, — усмехнулся Коннор, тоже забрав свой стаканчик, наконец-то, чувствуя спокойствие, что у него всё хорошо с Эйвой, отпивая сладкий напиток, ведь он всю операцию корил себя за резкость, желая поскорее объясниться с Эви.       Хватая Коннора под руку, Эйва прижалась к нему, уверенно зашагав внутрь больницы. Коннор только улыбнулся, с нетерпением ожидая конца смены, чтобы оказаться дома со своей прекрасной девушкой.       Никто из них не сомневался, что они ещё бесчисленное количество раз успеют погрызться на вечную тему, как лучше лечить пациентов, но теперь никто не волновался, что их стычки как-то смогут повлиять на отношения.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.