ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тёплый шарф

Настройки текста
Примечания:
      Подойдя к выходу из больницы, Эйва невольно поёжилась, увидев за стеклянными дверьми сильную метель. Чего она меньше всего хотела — так это холодной чикагской погоды. Как назло, Эйва забыла шапку, да ещё и телефон разрядился. Хотя Коннор обещал забрать её после смены, но она даже не могла ему позвонить, а ведь так вышло, что Итан раньше сменил её, почти на сорок минут.       Не решаясь выходить на улицу, Эйва глубже запихнула уже ледяные руки в карманы, совершенно не согреваясь, даже находясь ещё в помещении.       — Доброй ночи, Эйва, — улыбнулась Натали, идя в обнимку с Уиллом, который тоже попрощался с ней.       — Пока, — кивнула она, заметно сникнув, что сейчас рядом с ней не было Коннора. А всё из-за внезапной и сложной операции, на которую взывали только её. Хотя она была рада, что Коннор мог спокойно отдохнуть от работы.       Шумно выдохнув, Эйва наконец-то покинула здание, жмурясь от резкого порыва ветра, который за секунду спутал её волосы. Пытаясь убрать их с лица дрожащими пальцами, она вслепую двигалась к парковке, только надеясь, что хотя бы не подскользнётся на замёршей дороге.       Разобравшись с непослушными волосами, отметив, что обязательно на днях подстрижётся, Эйва подняла голову, сразу врезаясь в человека.       — Простите-       — Эйва, ты вся дрожишь! — Покачал головой Коннор, беря Беккер под руку, быстрее доводя её до машины и усаживая на переднее сидение.       — Коннор, ты давно здесь? — Хлопая глазами, удивилась Эйва, впервые за день почувствовав приятное тепло от присутствия любимого мужчины.       — Около часа, дома без тебя пусто, — легко ответил Коннор, взяв холодные руки Эйвы в свои, растирая их для скорейшего согревания, — ты, как обычно, посадила телефон до нуля, и я решил приехать заранее. Как видишь, я не прогадал.       — Я рада, очень рада, — призналась Эйва, широко улыбнувшись, — как же мне тебя не хватало на операции.       — Завтра мы вместе, — напомнил Коннор, потянувшись к заднему сиденью, вытягивая подарочный пакет.       — Что это? — Растерялась Эйва, любопытно рассматривая маленький сюрприз, так и не привыкнув к частому вниманию Коннора, которое проявлялось в неожиданных подарках, без всякого повода, просто, потому что он любил её.       Коннор сам вытащил свёрнутый жёлтый шарф крупной вязки. Накидывая его на плечи Эйвы, он заботливо обмотал ним её шею, наклоняясь, чтобы в дополнении к подарку поцеловать в губы.       — Это, чтобы ты не мёрзла, моя солнечная девочка, — тихо произнёс Коннор, охая, когда Эйва крепко прижалась, повиснув на нём.       — Коннор, как же я тебя люблю, — довольно промурчала Эйва, руками ощупывая мягкий шарф, удобно располагаясь на сиденье, всё равно продолжая держаться за тёплый подарок. — Может быть, поедем в ту кофейню, в которой мы были неделю назад?       — Нам рано вставать, — неуверенно проговорил Коннор, покинув парковку.       — Я хочу крендели с корицей, — поджав губы, настаивала Эйва, спрятав половину лица в широком толстом шарфе, чувствуя лёгкий аромат Коннора на нём.       — Только, если недолго, — сдался Коннор, еле заметно усмехаясь, наблюдая за тем, как Эйва наслаждалась новой вещью, точно маленький ребёнок.       — Конечно, — хихикнула Эйва, самодовольно взглянув на Коннора, — и почему ты не такой податливый на работе, как сейчас?       — У меня похожий вопрос, — ухмыльнулся Роудс, останавливаясь на светофоре, переводя пронзительный взгляд на Эйву, — почему же Вы, Доктор Беккер, такая непокорная и бескомпромиссная на работе?       Оба засмеялись, сталкиваясь носами в попытке поцеловать друг друга.       — Доктор Роудс, уж Вам-то лучше всех известно, какая я бываю покорная, — дразня, ухмыльнулась Эйва.       — Кое-кто сейчас договорится, что я сменю маршрут на дом, — предупредил Коннор, шумно сглатывая, всегда легко поддаваясь на соблазнения Эйвы.       — Между кренделями и тобой, я определённо предпочту тебя, Коннор, — по слогам отозвалась Эйва, только благодаря ремню безопасности оставаясь на месте при резком торможении и внеплановой парковке на обочине.       — Я польщён, Эйва, — поворачиваясь к ней, Коннор точно не мог дождаться дома, цепляясь за шарф, отстёгивая ремень, чтобы усадить Эйву к себе на колени и прижаться к её губам, жадно целуя, крепко удерживая за ягодицы.       Солнечный шарф лежал на соседнем сидении, пока двое влюблённых наслаждались друг другом, хватая ртами горячий воздух вопреки морозу за пределами машины. Эйва выбрала верный способ согреться в чикагскую зиму, зная, что вязаный шарф будет спасать её в моменты без Коннора, которых будет всё равно слишком мало, ведь он всегда рядом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.