ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чрезмерное беспокойство

Настройки текста
Примечания:
      Коннор заканчивал операцию, когда услышал тревогу, прозвучавшую на всю больницу. Стянув на ходу перчатки, он вышел в коридор, оглядываясь по сторонам.       — В неотложке стрельба! — Крикнула дежурная медсестра, стоявшая на посте кардиохирургического отделения.       Воздух в один момент стал тяжёлым, когда Коннор вспомнил, что сегодня Эйва работала в неотложке. Ему хотелось, чтобы она в этот момент ушла за кофе, да куда угодно, лишь бы не оказаться в эпицентре опасности.       Подбежав к лифту, Коннор несколько раз подряд нажал на кнопку. Ожидая подъезжающую кабину, он не переставал звонить Эйве, успокаивая себя тем, что Беккер просто оставила телефон в ящике с вещами, что было совершенно неправдоподобно. Эйва всегда была на связи, по крайней мере, с ним.       Как только открылись дверцы лифта, Коннор заскочил внутрь, не замечая, что дышал через раз.       — Доктор Роудс, внизу опасно, — последнее, что услышал Коннор, спускаясь на первый этаж. Своя безопасность его не волновала, он думал только об Эйве.       Первое, что он увидел, покинув лифт, была толпа людей, в которой царила настоящая паника. Родственники пациентов смешались с медицинским персоналом. В зале стоял непередаваемый шум. Мэгги пыталась навести порядок, успокаивая присутствующих. Именно к ней Коннор и подбежал, продолжая искать глазами знакомую фигуру.       — Мэгги, где Эйва? — Тяжело дыша, спросил Коннор, от безысходности сжимая кулаки.       — Последний раз я её видела во второй смотровой, но потом началась стрельба, — она покачала головой, продолжая пытаться утихомирить напуганных людей, — брат Уилла уже взял стрелявшего, пострадали несколько человек, это всё, что мне известно.       Пройти к первым смотровым комнатам было невозможно — везде стояли полицейские, которые успели натянуть ограничительную ленту. Заметные волосы Эйвы выдали её, когда она лишь на секунду показалась в той самой палате, в которой её в последний раз видела Мэгги. Наплевав на закрытый проход, Коннор бросился вперёд, практически сбив с ног Джея.       — Эйва! — Громко окликнул Коннор, оказываясь на входе в смотровую, видя слегка сгорбившуюся Беккер, стоявшую к нему спиной.       — Сюда нельзя, — возмутился полицейский, но сразу отступил, когда Джей позволил Коннору находиться здесь.       Поворачиваясь к Коннору, Эйва устало улыбнулась, вытирая с щеки свежую кровь.       — Эйва, — на одном дыхании проговорил Коннор, не вынося такого большого количества крови, покрывшей всё тело женщины, — ты ранена?!       Хватая её за плечи, Коннор очень быстро осмотрел её, спустив руки вниз, снимая с неё грязный халат, непроизвольно отбрасывая его подальше в сторону. Он настолько испугался, что не заметил, как в третий раз ощупывал Эйву на наличие каких-либо повреждений, которых, к счастью, не было.       — Коннор, ты впервые увидел кровь? — В привычной манере усмехнулась Эйва, легко похлопав его по плечу, хотя её натянутое состояние выдавал дрожащий голос.       — Какого чёрта ты здесь оказалась?! — Закричал Коннор, идя в наступление. Да он давно так не переживал за эту неугомонную женщину, что задал вполне идиотский вопрос, на который и сам знал вполне очевидный ответ.       — Думаю, я здесь лечила пациентов, — спокойно произнесла Эйва, всё же оглядев себя, заметно сморщившись от того, насколько она испачкалась.       — Господи, Эви, — выдохнул Коннор, продолжая стоять впритык к ней, поглощая её взволнованным взглядом, хотя всё было в порядке. А затем прижимая её к себе, даже не переживая за то, что будет тоже в чужой крови, только сильнее обнимая родного человека.       — Коннор, со мной всё хорошо, не считая грязной формы, — тихо пошутила Эйва, пытаясь успокоить Роудса, нежно проведя рукой по его спине, — на мне и царапины нет.       — Не пугай меня так больше, ладно? — Хрипло выдохнул Коннор, отстраняясь от Эйвы из-за чересчур металлического запаха. Заметив его реакцию, Эйва засмеялась.       — Знаешь, я бы не отказалась от сменной чистой одежды, — задумчиво добавила Беккер, закусив нижнюю губу, пронизывающе смотря на Коннора, — поможешь мне в этом?       Тихое присвистывание со стороны брата Уилла, всё ещё стоявшего около смотровой, напомнило о том, что они были не одни. Коннор закатил глаза, подхватывая Эйву под руку, уводя в ординаторскую, не забывая бросить короткий прищуренный взгляд на Джея, мгновенно получая в ответ беззаботное подмигивание.       — Ты даже в такие моменты слишком развязная, — проворчал Коннор, когда они наконец-то оказались в пустой комнате.       — Неужели? — Состроив невинное выражение лица, Эйва спокойно скинула с себя испачканную одежду, также непринуждённо стоя в нижнем белье около шкафчика, занимаясь поисками чего-то чистого.       — Господи, — застонал Коннор, на автомате закрыв дверь, чтобы избежать незваных гостей. Он терял голову только от резкого контраста в поведении Эйвы, когда она была бесцеремонной и испорченной, а затем наивной и непорочной.       Сжав переносицу, отгоняя наваждение, Коннор не заметил, как Эйва забралась к нему в шкафчик, выудив из него чёрную повседневную футболку. Практически нырнув в неё, она удобно расправила длинную ткань, собираясь закончить простой образ обтягивающими синими джинсами. Только один вид в его одежде определённо подтолкнул Коннора к Эйве, грубо усаживая её на стол, сбрасывая с него какие-то старые журналы. Врываясь в её податливый рот, Коннор не стал задумываться о моральном аспекте того, где они собирались заняться любовью, лишь глубже погружаясь в бесценную Эйву Беккер. Волнение, напряжение, так сегодня нахлынувшее на Коннора, требовали выхода наружу.       Крепко удерживая Эйву за бёдра, Коннор покрывал её шею поцелуями, ни на миг не желая предполагать, что могло случиться с ней, если бы что-то пошло не так. Он не мог потерять её. Никогда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.