ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пьяный поступок

Настройки текста
Примечания:
      Эйва умела держать себя в допустимых рамках, если дело касалось выпивки. Только сегодняшняя вечеринка, устроенная в честь дня рождения Уилла, явно стало исключением. И дело было в том, что Коннор не пришёл из-за внеплановой операции. Эйва никогда не злилась на работу, если та отнимала у неё его мужчину, но сейчас была иная история.       Внезапно появившаяся Робин, успевшая уже развестись со своей половинкой, попросила Коннора прооперировать свою мать. Главное, так настойчиво уговорила Роудса, что Эйву затошнило, ведь она стала случайным свидетелем развернувшейся драмы. Может Эйва преувеличивала, мысленно вспоминая широкую улыбку Коннора, когда он встретил Робин, но перестать накручивать себя она не могла.       В итоге, остановившись на лучшем решении — веселиться с друзьями, Эйва знатно перепила алкогольных напитков. Кстати начинала она с безобидных коктейлей.       Опираясь на барную стойку, чудом держась на ногах, Эйва упрямо потянулась к какому-то красивому напитку, только стакан был отобран прямо из её рук.       — Эйва, думаю, тебе хватит, — мягко намекнула Натали, поддерживая её под локоть, — я позвоню Коннору.       — Он занят, — монотонно отозвалась Эйва, закатив глаза, — у него есть дела поважнее, например, навязчивая Робин, которая из всех клиник выбрала именно ту, в которой работает мой парень, и да, обратившись именно к нему. Нат, ты бы видела, как она строила ему глазки.       — Оу, — усмехнулась Натали, для безопасности усадив Беккер на ближайший диван, — кажется, ты преувеличиваешь. Просто Коннор лучший кардиохирург.       — Не-а, — самодовольно хмыкнула Эйва, благодаря высокому уровню алкоголя в крови, став ещё прямолинейнее, — просто ей хочется оказаться под Роудсом.       — Так, — смутилась Холстед, оглянувшись по сторонам, хоть и зная, что в таком шуме никто их не услышит, — я звоню Коннору.       — Не надо, — проворчала Эйва, удобно растягиваясь на весь диван, не испытывая никакого стеснения от того, что на ней было короткое обтягивающее платье, сразу подскочившее слишком высоко, чтобы иметь приличный вид.       Пока Натали пыталась дозвониться до Коннора, Эйва, всё равно уверенно держась на ногах, вернулась обратно за барную стойку, взяв первый попавшийся коктейль, недовольно морщась из-за резкого вкуса.       Она успела покончить с двумя порциями гадкого напитка, даже удивляясь, зачем вообще его пила, раз он был ужасным. Однако логика уснула.       Услышав ритмичную музыку, Эйва направилась ближе к танцполу, чувствуя, как горят щёки. Покачивая бёдрами в такт односложному треку, она совершенно расслабилась, выглядя настолько невероятно и сексуально, что внимание всех присутствующих было обращенно именно на неё.       Неожиданный приход Коннора никак не повлиял на неё. Эйва продолжала танцевать, наслаждаясь моментом, когда все плохие мысли покинули её голову.       — Эйва, что ты творишь? — Поймав Беккер, положив руку на её талию, Коннор мягко отвёл её в сторону, крепко удерживая на месте.       — Доктор Роудс, Вы решили прийти? — Саркастично произнесла Эйва, закинув голову вверх, не падая лишь благодаря рукам Коннора.       — Сколько ты выпила? — Хмурился Коннор, беря пальто, сразу одевая его на Эйву.       — Неважно, — по слогам отчеканила Эйва, назло сбрасывая верхнюю одежду на пол, категорично отказываясь уходить, быстрым шагом возвращаясь в центр веселья.       Терпеливо подняв пальто, Коннор направился за Эйвой, неловко улыбаясь Уиллу, который беспомощно пожал плечами.       — Эйва, давай поедем домой, ты много выпила, да и уже поздно, — настаивал Коннор, всё больше склоняясь к не очень приятному исходу — насильно унести отсюда Беккер.       — Я тебе не Робин, иди к ней и командуй, — обиженно выплюнула Эйва, в эту же секунду оказываясь в крепких руках Коннора, от неожиданности теряясь.       Одно Коннор знал, что оправдываться и доказывать свою непричастность к Робин, пока Эйва была пьяна — точно казалось неправильным. Подхватывая Эйву на руки, Коннор понёс её на выход, боковым зрением видя реакцию друзей-коллег, однако, не обращая на это внимание. Они всё поймут.       — Laat gaan, poephol*, — с резким акцентом проворчала Эйва.       — Что? — Удивился Коннор, усаживая Эйву в машину, несколько раз прокручивая её слова в голове.       — Jy is myne**, Коннор, — невнятно продолжила Эйва, ёрзая на сидении, пока её платье не поднялось выше бёдер.       Специально не обращая внимание на провокацию Эйвы, Коннор занёс её в квартиру, самостоятельно переодев в пижаму, отводя в спальню. Как только Эйва коснулась головой подушки, она сразу отключилась, превратившись в совершенно безобидную и наивную девочку. Невольная улыбка на лице Коннора не заставила себя ждать, хоть недовольство из-за её поведения никуда не делось.       Если бы Эйва знала, как сложно будет проснуться после долгой пьяной вечеринки, как сильно будет болеть голова, то она бы точно лучше вернулась в больницу и отняла бы Коннора от Робин.       Жмурясь от яркого света в комнате, Эйва медленно присела на кровати, подавляя чувство тошноты. Память уклончиво не показывала всех моментов ночной вечеринки.       — Проснулась? — Опираясь спиной на стену, изогнул бровь Коннор, наблюдая за резкоменяющейся мимикой Беккер, — ничего не хочешь мне сказать?       — Например? — Не растерялась Эйва, наклонив слегка голову.       — Я и Робин — у нас ничего нет, и мы это уже выясняли раньше, — серьёзно произнёс Коннор, садясь на кровать.       — Выясняли, когда у неё был жених, — не согласилась Беккер, одним только взглядом показывая, как она недовольна.       — Ладно, она развелась, но это никак не влияет на меня, потому что у меня есть ты, — слегка улыбнулся Коннор, целуя ладонь Эйвы, — я провёл операцию, больше мы не пересечёмся.       — А я и не дам, — уверенно фыркнула Эйва, а затем зевнула, всё ещё испытывая чувство сонливости.       — Ты вчера говорила странные слова, кажется, они были на твоём языке, на африкаансе, — задумчиво предположил Роудс, пытаясь припомнить слова, — что-то с laas gaan, doephol…       — Вообще laat gaan, poephol, — засмеялась Эйва, исправив его, а затем резко замолчала, осторожно глянув на спокойного Коннора, пристально смотрящего на неё.       — И что это значит? — Приподнял бровь Коннор, — Эйва?       — Ну, — замялась Эйва, пытаясь подобрать хоть что-то достойное.       — Эйва Беккер, я слушаю, — скрестив руки на груди, прищурился Коннор, уже начав понимать, что перевод будет неласковым.       — Отпусти, мудак, — очень быстро протараторила Эйва, сразу накрывшись одеялом с головой, и через плотную ткань чувствуя прожигающий взгляд.       — Значит так? — Медленно уточнил Роудс, — когда ты напиваешься, ты не контролируешь, на каком языке говоришь. Интересно.       Резко дёрнув за край одеяла, Коннор навис над Эйвой, оказываясь в нескольких сантиметрах от её лица.       — Коннор, прости, — робко прошептала Эйва, зажмурившись, никак не ожидая, что Коннор накроет её губы своими.       — Моя испорченная девочка, — усмехнулся Коннор, вновь приникая к её рту, безотрывно целуя, зарываясь пальцами в её золотистые волосы.       — Испорчена только для тебя, — обвивая ногами тело Коннора, полностью прижимаясь к нему, Эйва бесстыдно ухмыльнулась. Неудачное утро Эйвы с чувством похмелья ушло на второй план, когда она оказалась под властным Коннором, ещё с ночи мечтая об этом. *Laat gaan, poephol — отпусти, мудак. **Jy is myne — ты мой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.