ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не оставлю одного

Настройки текста
Примечания:
      Как только Эйва услышала, что Коннор оказался в ловушке под прицелом преступника, она даже не раздумывала, несясь изо всех сил к нему в операционную. Единственное, что ей было известно — что Коннору необходимо было вытащить пулю, которая, исходя из первичного анализа, задела сердце. И мужчина, размахивающий пистолетом, определённо не рассматривал смертельного исхода своего раненого напарника.       Резко толкнув двери в операционную, Эйва автоматически переманила направление пистолета на себя, даже не вздрогнув.       — Быстро вали отсюда! — Грубо гаркнул мужчина, не выпуская из вида Коннора.       — Эйва, уйди! — Практически одновременно выкрикнул Коннор, пока лишь зажимая рану пациенту.       — Я проведу операцию, — не дрогнув, твёрдо произнесла Эйва, без сомнений не собираясь покидать операционную, оставляя Коннора в таком опасном положении.       — Она не будет ничего проводить! — Воскликнул Коннор, одним взглядом прожигая безрассудную женщину.       — Я — лучший кардиохирург, а он — нет, так что решать тебе, — самодовольно хмыкнула Эйва, скрестив руки на груди, смело смотря в глаза вооружённому мужчину, не показывая страха, всё ещё стоя под прицелом.       — Ты, — махнув пистолетом на Коннора, скривился мужчина, — выйди отсюда, а ты, — кивнув Эйве, — займись моим другом, живо.       — Мне нужен помощник, — уверенно надев перчатки, требовательно отозвалась она, взяв в руку скальпель, — и, чем дольше будешь перечить, тем меньше шансов, что он выживет.       — Сука, — ругнулся мужчина, сжав переносицу, переводя пистолет с одного доктора на другого, — делай, что надо.       — Что ты творишь, — еле слышно прошипел Коннор, когда Эйва сделала разрез, осторожно раздвигая пальцами края раны, — зачем ты пришла…       — Делаю свою работу, — Эйва вытянула руку вперёд, — пинцет, я нашла пулю, нужно зашить крупный сосуд.       Выдыхая, Коннор подал нужный инструмент и, убрав отсосом большое количество крови, нащупал порванный сосуд, принявшись зашивать его, пока Эйва проверяла, насколько высока угроза самому сердцу.       — Всё обошлось, — с облегчением проговорила Эйва, не найдя ничего опасного, перенимая на себя окончательное сшивание самого разреза, замечая дрожащие руки Роудса.       Как только Коннор поднял взгляд на мужчину, всё ещё стоявшего в боевой готовности, то заметил за стеклянным окном операционной и полицейских, которые в ту же секунду кивнули ему, а затем выстрели в преступника. В маленький отрезок времени между кивком и стрельбой Коннор схватил Эйву, толкая в сторону, приземляясь на пол, накрывая её собой. Звук падающих осколков отчётливо пульсировал в голове Эйвы, когда она зажмурилась, чувствуя на себе защиту Коннора. Произошедшее минутой ранее было рискованным безумием, с которым Коннор справился бы без доли сомнения, но только находясь без Эйвы.       — Вы в порядке? — Послышался голос одного из полицейских. Коннор лишь кивнул, поднимаясь, осторожно придерживая Эйву за плечи, помогая ей встать с пола.       Преступник был мёртв, но его рука продолжала крепко удерживать пистолет. Коннор с трудом смог отбросить навязчивые пугающие мысли, что могло бы случиться, если бы этот сумасшедший выстрелил. И выстрелил бы не в него, а в Эйву.       Взяв Эйву под локоть, Коннор на ватных ногах покинул кровавое место, передав другим медикам прооперированного сообщника. Зайдя в ординаторскую, Коннор продолжил молчать, даже взглядом не выказывая недовольства.       — Коннор? — Неуверенно позвала Эйва, дрожащими руками убирая за уши выбившиеся пряди волос, только сейчас осознавая, как сильно была напугана за мужчину.       Медленно отвернувшись от Эйвы к металлическим шкафчикам для их одежды, Коннор со зла ударил по ним кулаком. От неожиданности Беккер вздрогнула, поджав губы, смотря ему в спину, прекрасно зная, что совершила бездумный поступок. Только она всё равно бы поступила также и в будущем, не задумываясь о последствиях.       — Эйва, ты понимаешь, как рисковала? Зачем ты это сделала? — Негромко спросил Коннор, увидев, как своим выплеском эмоций её напугал. Сразу смягчившись, он подошёл к ней, бережно заключив в объятия, успокаивающе проводя ладонью по спине.       — Ты был там, — нерешительно произнесла Эйва, крепко ухватившись пальцами за его халат, вспоминая момент, когда узнала, что её жених оказался в заложниках. От этого неприятного воспоминания на глазах выступили слёзы.       — Эви, — выдохнул Коннор, когда она заплакала, дав волю скопившемся эмоциям, — малышка, всё хорошо, посмотри на меня, Эви.       Послушно подняв покрасневшие глаза, Эйва столкнулась с таким родным и любящим взглядом мужчины, что только от этого ей стало тепло на душе. Всё плохое действительно испарилось. Стерев большим пальцем последнюю слезу, Коннор тепло поцеловал Эйву, видя насквозь её хрупкость. Злиться на неё было невозможно.       — Знала бы ты, как я испугался, когда ты забежала в операционную, — тихо пробормотал Коннор, не сводя глаз со своего прекрасного ангела.       — Я знаю, — вполголоса отозвалась Эйва, опустив голову Коннору на грудь, так и продолжая стоять, крепко прижавшись к нему.       — Моя храбрая девочка, — ласково проронил Коннор, оставив невесомый поцелуй на её волосах, не выпуская из своих объятий, зная за двоих, как им нужен был тесный контакт, чтобы прийти в себя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.