ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
      Стоя напротив большого зеркала в совершенно пустой комнате, Эйва волнительно смотрела на себя. Осторожно, чересчур бережно, она коснулась пальцами пышного подола белого платья, немного приподняв его. Сияющие туфли с тысячами маленьких блёсток ярко выделялись.       Невольно улыбнувшись, Эйва закружилась на месте, умело справляясь с довольно тяжёлым свадебным платьем. Свадьба. Она никак не могла поверить, что через несколько часов станет женой любимого мужчины, Коннора Роудса. Происходящее напоминало счастливый сон, который смог перевоплотиться в жизнь.       Остановившись на месте, Эйва вновь взглянула в зеркало, дрожащими руками поправляя уложенные волосы, скорее делая это из-за нахлынувшего волнения.       Несколько секунд, и Эйва не сдержала слёз, растирая их по слегка покрасневшим щекам, забывая о нанесённом макияже.       — Эви? — Послышался встревоженный голос Коннора. Он всего лишь хотел тихо подсмотреть за ней, но застал не в подходящий момент.       — Коннор, нельзя видеть- видеть невесту до свадьбы, — заикнулась Эйва, закусив губу, быстро стирая слёзы, делая лицу только хуже, размазав по нему тушь.       — Хорошо, что я её увидел, — мягко произнёс Коннор, вздыхая, подходя к любимой женщине, — что случилось? Милая, что ещё за слёзы?       Вытянув платок из пиджака, Коннор заботливо вытер влажные щёки Эйвы, с любовью смотря на неё.       — Наверное, так сказывается волнение, — неуверенно прошептала Эйва, завороженно глядя на Коннора, не сомневаясь, почему так бесповоротно влюбилась в него, навсегда.       — Волнение, что ты скоро станешь моей женой, да, Беккер? — По-доброму усмехнулся он, нежно прижавшись к её губам, таким незначительным действием успокаивая женщину.       — Ага, — кивнула Эйва, сократив между ними и без того маленькое расстояние, чтобы крепко обнять, чтобы почувствовать любимое тепло, — мне до сих пор не верится, что я стану твоей женой, Роудс. Особенно, вспоминая, какая «любовь» была между нами в самом начале.       — Ты была той ещё занозой, — засмеялся Коннор, подхватывая её на руки.       — Коннор! — Ахнула Эйва, успев схватиться за его плечи, тоже начав смеяться вместе с ним. Она наконец-то ощутила полноценную радость от предстоящего этапа в её жизни, а всё благодаря Коннору.       — Ты уже не плачешь, — подметил мужчина, осторожно опустив Эйву на ноги, вновь целуя её, не желая расставаться с ней до самой свадебной церемонии.       — Мне нужно привести себя в порядок, — видя в зеркале опухшее лицо, разочарованно проворчала Эйва.       — Эви, ты прекрасна, — прошептал Коннор, встав позади неё, тоже смотря в зеркало, — моя самая красивая женщина, которая делает меня счастливым изо дня в день.       — Прибереги речь для алтаря, — игриво подмигнула Эйва, сама чмокнув его в губы.       — Ты не меняешься, — рассмеялся Коннор, прекрасно зная свою девочку, какой она бывала острой на язык.

***

      Стоя друг напротив друга, они окончательно осознали, насколько всё было реально. Сны обоих сбылись.       Обмениваясь кольцами, Коннор на несколько секунд задержал руку на ладони Эйвы, смотря ей в глаза. Она чудом умудрилась не разрыдаться от счастья, лишь широко улыбаясь, а затем растворяясь в поцелуе мужа.       Церемония плавно перетекла в долгие поздравления гостей, а затем сам праздничный банкет. Уловив свободную минутку, Эйва схватила Коннора за руку, отводя его в сторону.       — Как же я хочу побыть с тобой наедине, — пожаловалась она, всё равно улыбаясь, не выпуская ладони Коннора, чувствую приятный холод его обручального кольца.       — Моя девочка, — ласково произнёс Коннор, притянув её к себе, чтобы заключить в объятия.       — Коннор, — тихо позвала Эйва, опустив голову ему на плечо, умиротворённо прикрыв глаза.       — М? — Он невесомо водил ладонью по её спине.       — Спасибо, — ещё тише отозвалась Эйва, шумно выдыхая, — я сильно люблю тебя, Коннор.       — О, Эви, и я сильно люблю тебя, — целуя её в волосы, проговорил Коннор, точно не собираясь выпускать из объятий, — спасибо, что со мной.       Они стояли на берегу океана, зачарованно смотря на закат. Это был действительно лучший день в их жизни, который они навсегда запомнят. Эйва никогда не была настолько счастлива, как сегодня. Коннор сдержал обещание провести свадьбу в тепле, в Кейптауне, привезя сюда всех их друзей. Он был невероятен, и за это Эйва его и полюбила.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.