ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
      Как только начались титры, Эйва аккуратно вытянула из-под бедра Коннора пульт, выключив телевизор. Она бесшумно выбралась из его теплых объятий, чтобы не разбудить. Укрыв мужа пледом, Эйва пошла на кухню за стаканом воды. Спать, как назло, не хотелось, поэтому, расположившись на широком подоконнике, взяв подушку, она стала смотреть на безоблачное ночное небо, усеянное её любимыми звёздами.       — Эйва! — Из гостиной послышался истошный крик Коннора, на который Эйва сразу же прибежала, испугавшись.       — Коннор, проснись, — увидев, что он ёрзал на диване, не просыпаясь, но продолжая её звать, Эйва присела на корточки рядом с ним, опустив руку на плечо.       Широко раскрыв глаза, задыхаясь, глубоко вдохнув, Коннор резко сел, быстро оглядывая комнату, останавливая потерянный взгляд на ней. В горле пересохло, и попытка сказать что-то связное, провалилась. Эйва забралась к нему на диван, крепко обнимая, успокаивая его нежными поглаживаниями ладонями. Тяжелое дыхание Коннора медленно приходило в норму. Он уже сам прижимал Эйву к себе, осознавав, что она рядом, что с ней ничего не случилось.       — Всё хорошо, я здесь, дорогой, — прошептала Эйва, отстранив голову от его груди, чтобы заглянуть в глаза, а затем вновь оказаться близко-близко к нему.       — Я тебя разбудил, — в голосе Коннора слышалась вина, от чего Эйва нахмурилась, отрицательно замотав головой.       — Нет, я ещё не спала, мне захотелось воды, — пояснила она, несильно сжав его ладонь, выдыхая, — Коннор, что тебе приснилось?       Эйва почувствовало, как напрягся Коннор, не проронив ни слова, только отведя глаза в сторону. Ему давно не снились кошмары, от которых сердце выпрыгивало из груди, а дыхание сбивалось, лишая его необходимых остатков воздуха. Чувствуя тёплые руки Эйвы на себе, Коннору становилось действительно легче.       — Коннор, ты ведь знаешь, что мне ты можешь рассказать, — заверила его Эйва, попытавшись подбодрить его в своей манере, какой она была с ним с первой встречи, — даже не так, ты мне должен рассказать.       — Эви, — слабо отозвался Коннор, не найдя убедительных оправданий, чтобы не делиться кошмаром.       — Это была я? — Осторожно предположила Эйва, но по напрягшимся плечам мужчины, поняла, что попала в цель.       Даже угадав одну деталь сна, Эйва не услышала продолжения, шумно выдыхая, утыкаясь носом Коннору в шею. Конечно, она не хотела насильно вытягивать из него всех подробностей, но что-то подсказывало ей, что оставлять невысказанность, куда опаснее.       — Послушай, Коннор, что бы тебе ни приснилось, это лишь плод твоей фантазии, пусть и тёмной. Я здесь, и я жива, — Эйва будто читала мысли мужа, не сводя с него взгляда, говоря то, что ему и привиделось. Её чуткость не знала границ.       — Если бы Холстед опоздал, замешкался бы — ты была бы мертва, — хрипло произнёс Коннор, сильнее сжимая Эйву в своих руках, боясь, что иначе она куда-то исчезнет.       — Но это не так, — громче прошлой речи, выдохнула Эйва, ощутив лёгкую дрожь в теле Коннора, — Джей успел, и я с тобой. И буду долго ещё трепать тебе нервы на общих операциях.       Наконец-то Коннор расслабился, тихо усмехнувшись на слова Эйвы, которые были стопроцентной правдой. Как же она умело могла их подбирать, исцеляя его.       — Знаешь, я бы предпочёл, чтобы ты была под моим пристальным присмотром 24/7, — признался Роудс, целуя свою девочку в волосы, нежно перебирая их пальцами.       — Когда там у нас отпуск? — Рассмеялась Эйва, поднимая голову, чтобы настойчиво поцеловать его в губы, расплываясь в счастливой улыбке.       — Через пару месяцев, в сентябре, — уныло, но тоже с улыбкой, ответил Коннор, подхватывая на руки свою любимую, идя в спальню.       Охнув, Эйва обвила руками шею Коннора, смеясь, наконец-то привыкнув передвигаться таким образом. Оказавшись на кровати, она не отпустила его, теснее прильнув к нему, прикрывая глаза. Почувствовав нежное касание губ на своих волосах, Эйва заёрзала, поднимая голову, чтобы получить настоящий глубокий поцелуй. Она не отрывалась от Коннора, испытывая непередаваемое удовольствие от близости с ним, которого всегда не хватало обоим.       Перекатываясь на спину, оказываясь под Коннором, видя его возбуждённый взгляд, Эйва точно знала, что в ближайшее время её мужу не приснятся кошмары.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.