ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё будет хорошо

Настройки текста
      Дрожащими руками умывая лицо, Эйва еле стояла на ногах, никак не ожидая такого сильного токсикоза, преследующего её третье утро. Чуть больше недели назад она узнала, что беременна, и то совершенно случайно, и теперь старалась привыкнуть к изменениям в теле, уже зная, что с её организмом. Повернув голову, Эйва немного улыбнулась, когда Коннор подал ей полотенце, приобняв за талию, так поддерживая её. Коннор стал гораздо сильнее опекать Эйву, то и дело подстраиваясь под неё. Он знал, что дальше нужно будет ещё упорнее следить за ней, но пока делал, что мог. Хорошо, что Гудвин не стала возражать, когда Роудс попросил состыковать его графики с графиками жены.       «Как ты?» подводя Эйву к постели, Коннор заботливо помог ей лечь, укрывая одеялом, целуя в висок.       «Как будто меня вывернуло наизнанку» хрипло отозвалась она, в привычной манере выдавив из себя лёгкую усмешку.       «О, Эви» выдохнул Коннор, несильно сжав её ладонь в своих руках, невесомо касаясь тыльной стороны губами. Он без промедления разделил бы весь дискомфорт любимой, если бы ему представилась такая возможность. Но пока ему оставалось только пытаться сгладить неудобства, даже, если Эйва и пыталась скрыть их, не желая беспокоить мужа.       «Коннор, это скоро пройдёт, наверное» усмехнулась Эйва, вытянув руки вперёд, без лишних слов оказываясь в тёплых объятиях мужчины, утыкаясь носом ему в шею, шумно выдыхая.       «Может я позвоню Уиллу, чтобы он вышел на работу вместо тебя?» нахмурился Коннор, ощущая слабость Эйвы, проводя руками по её спине.       «Я справлюсь» отказалась Эйва, натянув на них до самых макушек одеяло. Ей нравилось таким своеобразным способом отгораживаться от всего мира, оставаясь близко-близко с Коннором, как будто больше ничего и никого не существовало.       «Только не молчи, если станет плохо, ладно? Я знаю, что ты очень сильная девочка, но не стоит рисковать» улыбнулся Коннор, нависнув над Эйвой, лишь касаясь губами её губ, так нежно.       «Конечно» довольно прошептала Эйва, когда Коннор бережно собрал её волосы в пучок, чтобы вновь их отпустить, смотря в глаза любимой.       Когда Эйва заёрзала на кровати, Коннор обвил её талию руками, чтобы потом совсем непривычно коснуться ладонью живота. Пусть он ещё и не был заметен, но Коннору нравилось гладить его, вкладывая в это всю свою любовь. Смущённо заправив растрёпанные пряди волос за уши, Эйва присела на кровати. Ей было невероятно приятно видеть, как он счастлив, с каким желанием и восхищением ждёт появления их ребёнка. Секунда, и на её глазах появились слёзы.       «Эви?» сразу взяв её лицо в ладони, тихо позвал Коннор.       «Я просто счастлива, Коннор» шмыгнула Эйва, растерянно заморгав, никак не ожидая, что настолько расчувствуется и захочет заплакать.       «Моя дорогая девочка» прижимая к себе хрупкую женщину, выдохнул Коннор, вспомнив теорию, какими эмоциональными становятся беременные женщины, но заострять на этом внимание не стал. «Я принесу чай»       Согласно кивнув, Эйва быстро вытерла мокрые щёки, несколько раз глубоко вдохнув воздух, но это не помогло успокоиться. Облако мыслей остановилось над её головой, лишь сильнее напрягая. Притянув к груди подушку, она терпеливо стала ждать обещанный горячий напиток, который помогал с тошнотой.       «Вот так» как можно быстрее, Коннор зашёл в спальню, осторожно передав Эйве чай, сев рядом с такой же кружкой.       «Почему ты не пьешь кофе?» заметила Эйва, сделав несколько маленьких глотков.       «Поддерживаю тебя» легко ответил Коннор, ничуть не расстроившись, а только широко улыбнувшись.       «Не стоит» растерялась Эйва, но не успела отвести счастливый взгляд. «Ты можешь без меня его пить».       «Я подумаю над этим» по слогам растянул Коннор, хитро подмигнув ей, неохотно отпивая чай, к которому определённо не привык.       Вновь заметив резкий скачок настроения, Коннор поставил недопитую кружку на тумбочку, переводя взгляд на Эйву.       «Что случилось?» негромко произнёс он, и то Эйва вздрогнула, так сильно уйдя в свои мысли.       Тоже отставив кружку, она посмотрела на свои руки, а затем сжала край одеяла, выглядя неуверенно. Коннор очень редко видел её такой, и знал, что в такие моменты он должен быть рядом. Переместившись ближе, Коннор заключил её в объятия, опустив подбородок на голову       «Боюсь, что что-то может пойти не так» еле слышно выдохнула Эйва, скомкав пальцами футболку на спине Коннора.       «Например?» всё же уточнил он, и так зная, что лёгкие переживания любимой никак не скрыть.       «Я не знаю» послышался потерянный голос Эйвы. Она собиралась продолжить, но была прервана.       «Мне придётся заехать после работы в книжный магазин и скупить весь ассортимент книг от зачатия до рождения, а также и самого воспитания, раз моя девочка надумала себе плохого» серьёзно заключил Коннор, целуя её в лоб, слыша знакомое ворчание в стиле Беккер.       «Очень смешно, Коннор. Я — доктор, если что» тень неуверенности мигом испарилась, и Эйва закатила глаза, слыша смех мужа. «Что?»       «Ты — чудо, Эви» только и сказал Коннор, потянув её на себя. «А ещё ты будешь прекрасной мамой, самой лучшей, и я в этом уверен».       В такой поддержке Эйва и нуждалась. Оставив лёгкий благодарный поцелуй на его щеке, она направилась к шкафу. До начала смены оставалось всё меньше и меньше времени. Переодевшись, она задумчиво посмотрела на Коннора.       «Что?» изогнул бровь он, тоже успев переодеться в тёплую одежду.       «Давай по пути на работу заедем за сникерсом?» предложила Эйва, замечая яркое удивление Коннора. «Ты же сам говорил, что у меня нет аллергии на арахис».       «Но ты же не, хотя… Ладно, заедем» усмехнулся Коннором, следуя за Эйвой в машину, мысленно готовясь к ещё более изощрённым переменам в её вкусах, как и настроении. Счастливая улыбка так и прилипла к его лицу, когда он был рядом со своей прекрасной женщиной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.