ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Арахисовая паста

Настройки текста
      /8 неделя/       «Эви, я бы мог и сам съездить за продуктами» не в первый раз напомнил Коннор, когда Эйва снова зевнула, крутя в руках коробку с мюсли. Ещё с седьмой недели она стала быстро уставать, но, конечно, не показывать этого на работе.       «Мне полезно выбираться куда-нибудь, кроме больницы и дома» поморщилась Эйва, заменив мюсли на хлопья, небрежно бросив упаковку в большую тележку. Привыкнуть к новому питанию было сложно, и она очень старалась, только из-за этого часто злилась. Особенно из-за нехватки кофе.       «Мы можем ходить в парк, например» предложил Коннор, сразу выставив руки вперёд, заметив недовольный взгляд Эйвы.       Сразу разойдясь с ней по разным отделам, Коннор сам сложил необходимые овощи и прочие полезные продукты: каши, мясо. Заметив Эйву рядом, он подошёл к ней, обняв со спины, любопытно заглядывая через плечо.       «Что ты там нашла?» поинтересовался Коннор, конечно, не скрывая удивления, когда увидел банку в её руках.       «Знаешь, мне кажется, арахисовая паста идеально впишется в мой рацион питания» усмехнулась Эйва, коснувшись рукой подбородка Коннора, помогая ему закрыть рот от удивления. «Я сама в шоке, знаешь ли».       Оба рассмеялись, направившись к кассе. По пути Эйва успела взять несколько ореховых батончиков, делая вид, что они случайно упали к их остальным продуктам.       Не переставая зевать, Эйва собиралась дойти до парковки, но Коннор подхватил её, садя в тележку, не принимая никаких возражений, сразу везя к машине.       «Коннор, что ты творишь?» засмеялась Эйва, подняв руки вверх, громко произнеся: «О!».       «Осторожно, сейчас будет резкая остановка» подыгрывая, предупредил Коннор, доставив её прямо к передней дверце машины.       «Мы сумасшедшие» не переставала смеяться Эйва, потянувшись к Коннору, с его помощью вылазя из тележки, сразу чувствуя лёгкий поцелуй на своих губах.       «Мы счастливые, Эви» исправил Коннор, смотря ей в глаза, а затем открывая машину, сначала усаживая её внутрь, и только потом ставя пакеты в багажник.       Дорога до дома заняла полчаса, но и за это время Эйва умудрилась заснуть, свернувшись на сидении, поджимая колени к груди, выглядя настоящим ангелом. Коннор знал, что эта сонливость связана с беременностью, и что это нормально, но всё равно слегка волновался. Он бы с радостью оставлял её дома, но нет. Эта женщина определённо родит, оперируя пациента.       Усмехнувшись своим мыслям, Коннор бережно взял на руки спящую красавицу, относя её в дом, аккуратно укладывая на диван и укрывая пледом. Она только слегка нахмурилась, но так и не проснулась. Улыбаясь, Коннор быстро вернулся за продуктами, с которыми сразу отправился на кухню. Переодеться он решил потом, лишь бы побыстрее поставить тушить овощи с мясом, чтобы Эйва была сыта.       Старательно помешивая здоровую смесь в кастрюле, Коннор невольно вздрогнул, почувствовав прохладные ладони на своём животе. Эйва прижалась к нему, уткнувшись лицом в спину.       «Почему не разбудил?» сонно проворчала Эйва, целуя его в шею.       «Ты зевала весь день» очевидно напомнил Коннор, повернувшись к любимой, заключив в объятия.       «Я стараюсь, но чувствую себя так странно…» попыталась оправдаться Эйва, но Коннор настойчиво прервал её, прижавшись к губам, улыбаясь сквозь поцелуй.       «Ты чувствуешь так, как и должна беременная женщина, Эви» улыбнулся Коннор, поправляя её растрёпанные волосы.       «Я ещё до конца этого не осознала. В смысле, это понимаю, когда тошнит или клонит в сон, но всё равно» призналась Эйва, положив голову на грудь Коннору, прикрывая глаза, удивляясь тому, как быстро снова захотела спать.       «Конечно, ты же продолжаешь отбирать у меня пациентов, опережая меня, беря на себя больше работы» усмехнулся Коннор, нежно водя ладонью по её спине.       «Это, чтобы ты не расслаблялся» хихикнула Эйва, слабо морщась. «Чёрт, Коннор, ты пахнешь ужасно. Эти овощи впитались в тебя».       «Началось» капитулируясь, возвращаясь к кухонной плите, Коннор тяжело вздохнул, но ничуть не обиделся. Он привык, учитывая, как каждое утро Эйва убегала в туалет, чувствуя странные запахи, которые, как она говорила, витали в воздухе по всему дому.       «Ужасно» прижав ладонь ко рту, Эйва старательно сглатывала, не желая вновь опустошать желудок. Коннор предусмотрительно подал ей стакан воды, который помог избежать нежелательной рвоты.       «Милая, хотя бы поешь мясо, если от овощей тебе плохо» хмурился Коннор, ставя большую тарелку с едой на стол.       Чувство вины, что Коннор так старался для неё, пересилило физическое неприятие. Она неохотно, но уверенно взяла вилкой кружок моркови. Смотря на этот маленький кусочек правильной еды, Эйва поджала губы, а затем просияла.       «Коннор! Паста!» воскликнула Эйва, чуть не упав со стула, так быстро спрыгнув с него, достав стеклянную банку.       «Постой… Арахисовая паста с индейкой и овощами?» заморгал Коннор, ещё с детства предпочитая не соединять подобные вещи вместе. Кажется, теперь ему хотелось пойти в туалет.       Эйва размазала несколько ложек пасты по мясу, а затем оставила часть в качестве соуса для безвкусных овощей, не забыв сверху насыпать немного сахара. Довольно улыбаясь, поджав одно колено к груди, она стала с большим аппетитом поедать то, что было на тарелке. Пару раз добавив волшебного ингредиента, она съела всё до крошки, только после смутившись, заметив, как на неё таращился Коннор, не притронувшись к своей порции.       «Коннор, я…» неловко начала Эйва, даже не подумав во время еды взглянуть на него и убедиться, что они ужинают вместе. Ей было стыдно.       «Эви, ты большая молодец» неожиданно произнёс Коннор, в отместку удивляя уже женщину, подходя к ней и целуя в макушку. «Теперь я знаю, как тебя заставить есть здоровую еду».       «О, вот как» только и выдохнула Эйва, неуверенно посмеиваясь. Она только что съела целую тарелку еды, хотя всегда не доедала.       «Какая ирония, однако, а? Раньше ты терпеть не могла арахис…» дразнил Коннор, возвращаясь на своё место.       «Только не начинай» предупредила Эйва, закатив глаза, при этом улыбаясь. «Я в спальню».       Поднявшись на ноги, Эйва моргнула, на несколько секунд зажмурившись, сразу оказавшись в крепких руках Коннора.       «Эйва!»       «Я в порядке, просто голова закружилась» залепетала Эйва, всё ещё видя перед глазами расплывающиеся круги.       «Ну, конечно» не без раздражения, выдохнул Коннор, отводя её в кровать и успокаиваясь только, когда она оказалась в горизонтальном положении. Только тогда он смог доесть свою порцию, быстро справляясь с уборкой, наконец-то переодеваясь и принимая быстрый душ. На часах было почти одиннадцать ночи, и завтра ждала утренняя смена. Зевнув, Коннор поднялся в спальню, тихо замерев на входе, увидев, как нежно Эйва держала руки на своём всё ещё плоском животе. Улыбка сразу расцвела на его лице.       «Коннор?» позвала Эйва, убрав руки, делая вид, что поправляла одеяло.       Забравшись к ней в кровать, он притянул Эйву спиной к своей груди, уже сам опустив руки на её живот, слегка подняв пижамную кофту.       «У тебя тёплые руки» невпопад произнесла Эйва, отведя взгляд, утопая в ощущениях.       «Эви, я люблю тебя, вас обоих» прошептал Коннор, целуя её за ухом, не убирая рук, тактильно передавая всю свою любовь будущему малышу.       «И мы тебя любим» мягко улыбнулась Эйва, закрывая глаза, сразу засыпая в объятиях любимого мужа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.