ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
      /36 неделя/       Сегодня у Эйвы был внеплановый выходной из-за утреннего ужасного самочувствия. Она просто не смогла подняться с кровати из-за неожиданной тошноты и боли в спине. Сколько же паники ей пришлось увидеть, когда Коннор звонил в пять утра Доктору Эдкинс, боясь, что состояние жены отходило от нормы. Если бы Эйва не сдала вчера важные анализы, то он бы не поверил и не смог бы спокойно уйти на работу.       «Пообещай, что будешь писать мне, хотя бы раз в час о том, как ты, ладно?» с тревогой в голосе попросил Коннор, в последний раз перед уходом поцеловав её, а затем нежно погладив живот, чётко ощутив толчок их малышки.       «Коннор, всё будет в порядке, не волнуйся» заверила Эйва, подтверждая свои слова солнечной улыбкой. Во всяком случае, она ничего важного не пропускала, только нескольких пациентов, за которыми присмотрит Коннор, ведь возможность оперировать у неё была ограничена до самих родов.       В отсутствие Коннора, Эйва постаралась не напрягаться, неуклюже передвигаясь по дому, поддерживая большой живот. Она до сих пор не верила, что скоро у них появится дочка. Улыбаясь, думая об этом, она решила разобрать оставшиеся коробки с вещами для их малышки.       Детская комната была практически полностью готова. Она была в ярких цветочных тонах, прямо, как полевые цветы, которые так любила Эйва. Бледно-нежная кроватка с пышным балдахином добавляла нежности, ведь Коннор всегда называл их малышку принцессой. Именно он настоял на этом варианте кровати, с такой бережностью собирая её по частям. Остальные же элементы комнаты выбрала Эйва. Вся обстановка создавала впечатление сказки: маленькие полки с множеством детских книжек, мягкая коробка с такими же мягкими игрушками для самых маленьких, пеленальный столик — всё сияло жёлтыми, салатовыми, розовыми цветами. Около кроватки стояло деревянное кресло-качалка, на котором настояла Эйва. Эта вещь напоминала ей о своём детстве. И она считала, что так будет легче укачивать их малышку. Естественно, не обошлось без маленьких звёзд, усеявших весь потолок и появляющихся в тёмное время суток, как еле заметные светильники. Тогда Коннору нравилось наблюдать, как трепетно Эйва подбирала украшения в комнаты их дочки.       Сейчас же Эйва присела на пуфик, стоящий рядом с пеленальным столиком, взяв небольшую коробку. Поставив её на колени, она вытянула несколько рамок, соединённых между собой, как целое созвездие. Заранее взяв приготовленные фотографии, Эйва просунула их под стекло, конечно же, оставив свободные ячейки для их малышки. Отложив рамки на пеленальный столик, она достала из другого ящика маленькую ниточку гирлянды, огоньки которой находились в вязанных розовых шарах. Встав на цыпочки, Эйва прицепила её декоративными деревянными прищепками к шторе на окне. Когда она тянулась, малышка больно толкнулась.       «Ай» зажмурилась Эйва, сразу прижав ладонь к животу, глубоко дыша.       «Эйва?» Коннор быстро зашёл в комнату, взволнованно оглядывая любимую с ног до головы, явно успев надумать себе плохого.       «Ты уже вернулся» обрадовалась Эйва, оказываясь в его объятиях, по которым успела сильно заскучать. Она точно завтра выйдет на работу, чтобы быть рядом с Коннором.       «Еле дождался конца смены» признался он, целуя Эйву в волосы, замечая рамку с фотографиями. «Милая, вот ты чем занималась».       Подойдя к пеленальному столику, Коннор с улыбкой погрузился в воспоминания, увидев их совместную фотографию на следующее утро после его предложения. Эйва тогда, только проснувшись, не веря, постоянно повторяла «Эйва Роудс», пробуя, как это будет звучать. Это был такой счастливый момент в их жизни. На другой фотографии они целовались на свадьбе.       «Милая, это прекрасно» прошептал Коннор, повернувшись к Эйве, чтобы поцеловать её, крепко обняв, опустив руки на живот. Их путь привёл к тому, что скоро они станут родителями прекрасной девочки, без сомнений точно такой же, как и его любимая девочка. Настоящее счастье.       «О чём думаешь?» чувствуя Коннора, еле слышно поинтересовалась Эйва, заглянув ему в глаза.       «О том, как мы счастливы» улыбнулся Коннор, не отпуская её, просто наслаждаясь теплотой.       «А ты сомневался, что мы вообще сможем поладить» засмеялась Эйва, привычно приподняв брови, легко ухмыляясь, напомнив ему об их знакомстве. Коннор успел отвыкнуть от неповторимого характера Эйвы Беккер, пока она из-за беременности была слишком ранимой.       «Моя главная ошибка, и я рад, что я её исправил» усмехнулся он, не давая Эйве возможности ничего сказать, накрывая её губы своими губами.       Малышка снова толкнулась, и Коннор осторожно погладил живот, улыбаясь.       «Мы долго думали над именем» напомнил Коннор о нерешённом вопросе.       «И мы так не определились с ним» добавила Эйва, устало опустив голову на его плечо.       «Эйвери» произнёс Коннор, поцеловав Эйву в висок до того, как она удивлённо отстранилась от него.       «Коннор» заикнулась она.       «Ты сама сказала, что позволишь мне окончательно решить» Коннор изогнул бровь, садясь в кресло-качалку, утягивая Эйву на себя. Когда она оказалась на его коленях, то они почти минуту молча качались, не нарушая зрительного контакта.       «Только ты должен был выбрать между Оливией и Мией» всё же начала Эйва, закусив губу.       «Эта малышка ещё не появилась на свет, но уже показывает свой характер, много раз пугая, чего стоили ложные схватки. А то, как она всегда толкается, когда я говорю то, что тебе не нравится?» убеждал Коннор, опустив ладони на щёки Эйвы, мягко улыбнувшись ей.       «Коннор, но у нас будут одинаковые нежные имена — Эви» неуверенно произнесла она, кусая нижнюю губу.       «И главное, что так только я тебя называл, больше никто» по-доброму усмехнулся Коннор.       «Коннор, это безумие» по голосу Эйвы он понял, что она уже сдалась.       «Спасибо» соприкоснувшись носами друг с другом, прошептал Коннор, видя застывшие слёзы в глазах его ангела. «Ты самое лучшее в моей жизни, и так будет всегда».       Эйва не удержалась и заплакала, уткнувшись в грудь Коннора.       «Моя девочка, тише-тише» Коннор нежно водил рукой по её спине, пока она вздрагивала от всхлипов, прижимаясь к нему, ощущая всю его любовь.       «Эйвери Роудс, действительно хорошо звучит» сквозь слёзы улыбнулась Эйва, когда Коннор вытер мокрые дорожки с её щёк, целуя в них, а затем в губы, окончательно успокаивая.       «Коннор, можешь покачать меня?» робко спросила Эйва, втянув шею в плечи, выглядя ещё более хрупкой.       Обнимая, он медленно качался в кресле, пока Эйва не уснула в его руках, даже не обращая внимания на заметное движение малышки в животе, которое чувствовал Коннор, с безграничной любовью смотря на своё бесценное сокровище.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.