ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безграничная любовь

Настройки текста
      Первое, что ощутила Эйва, было тепло на её ладони. Она совсем чуть-чуть пошевелила пальцами, когда поняла, что её держали за руку.       «Эви, я здесь» затем послышался такой родной и дорогой голос Коннора. Ей показалось, что она была без сознания целую вечность, потому что с большим трудом смогла открыть глаза. Сразу увидев любимое лицо, она расплылась в облегчённой улыбке, оказываясь в бережных объятиях мужа. Как же ей это было нужно. Обрывки последних событий всплыли её в голове, а затем она по привычке прижала ладонь к животу, окончательно придя в себя, когда она вспомнила, что уже родила.       «Коннор, что с Эйвери?» хрипло произнесла Эйва из-за того, что в горле пересохло. Она испуганно посмотрела на Коннора, боясь самого худшего.       «Дорогая, с ней всё хорошо, не волнуйся» сразу заверил Коннор, поцеловав свою девочку в лоб, нежно проведя по её волосам, не сводя с неё глаз. «Эйвери полностью здорова, а тебе стоит набираться сил».       «Я хочу её увидеть» робко произнесла Эйва, попытавшись присесть на кровати, но сразу была остановлена Коннором.       «Эйва, тебе пока нельзя двигаться, могут разойтись швы» Коннор покачал головой, добавив, что с ней случилось, что ей придётся задержаться на несколько дней в больнице, а затем первые пару недель соблюдать внушительный список ограничений.       «Я сделала что-то не так во время родов» Эйва не спрашивала, а горько утверждала, прикрыв глаза.       «Нет, милая, такое могло случиться с любым, даже с таким доктором, как ты. Не забывай, ты родила раньше, да ещё и в машине» слабо усмехнулся Коннор, не желая вспоминать, как внутренне переживал панику, помогая ей родить, оставаясь для неё уверенным и спокойным мужчиной.       «В машине, точно. Кошмар» Эйва не сдержалась, рассмеявшись, точно не строя планов на подобное место для рождения их малышки.       «Я пойду и попрошу принести нашу девочку» улыбнулся Коннор, невесомо поцеловав Эйву в щёку, сразу видя радостное предвкушение в её взгляде. Конечно, она толком не познакомилась с их малышкой, и это нужно было исправить.       «Спасибо, Коннор» кивнув, Эйва осталась послушно лежать, испытывая, помимо счастья, лёгкое волнение. Она плохо помнила, как появилась на свет Эйвери, больше находясь в подвешенном туманном состоянии, но точно помнила её первый крик, как Эйвери заплакала. На глазах выступили слёзы, когда Эйва будто заново окунулась в воспоминания.       Быстро вытирая слёзы, когда дверь приоткрылась, Эйва замиранием сердца взглянула на вошедшего Коннора, державшего их малышку на руках. Не сдержавшись, она всхлипнула: «Эйвери».       Подойдя к Эйве, Коннор очень аккуратно передал их ребёнка в её руки. И она перестала дышать, смотря на такое крошечное счастье. Эйвери сладко чмокала губами, забавно морща носик.       «Здравствуй, доченька» прошептала Эйва, нежно, со всей любовью прижимая её к себе, касаясь губами лобика. И Эйвери будто бы замерла, встретившись с ней глазами.       «Коннор, у неё определённо твои глаза» счастливо выдохнула Эйва, любуясь прекрасной малышкой, которая была невероятно спокойной, только и делая, что хлопая большими глазами и чмокая губами.       «Она вся в тебя, Эви» улыбнулся Коннор, присев рядом на кровать, заботливо поправив пелёнку у головки Эйвери.       «Поможешь мне покормить её? Моя грудь так ноет» выдохнула Эйва, до этого не обращавшая внимания на эту боль из-за свежих швов на промежности.       Взяв Эйвери на руки, Коннор положил её в специальный блок для новорождённых, заранее стоявший в палате. Приподняв подушку, он помог Эйве занять положение, которое не относилось ни к «сидеть», ни к «лежать», но так было лучше.       «Чувствую себя такой беспомощной» пожаловалась Эйва, закусив дрожащую губу, когда она не смогла даже оголить грудь, запутавшись пальцами в больничной пижаме.       «Эви, для этого я и рядом» Коннор сам развязал часть пижамы, помогая стянуть её с одного плеча, и нежно поцеловал любимую в шею, улыбнувшись: «Вот и всё, теперь можно кормить Эйвери».       Благодарно кивнув, боясь произнести хоть что-нибудь, чтобы не зарыдать, Эйва глубоко вдохнула, а затем выдохнула. Она всё ещё была слишком эмоциональной к происходящему.       Когда Коннор вновь отдал малышку в руки Эйвы, она стала кормить её грудью, сразу широко улыбнувшись, когда ощутила себя просто единым целым с ней. А Коннор завороженно наблюдал за этим со стороны, окончательно осознав, что Эйва стала матерью, и она точно будет самой лучшей для их дочери.       Как только Эйва закончила кормить малышку, Коннор взял её к себе на руки, настолько оказавшись чутким, что понял, когда его любимая устала.       «Я люблю тебя, Эйвери» шёпотом проговорила Эйва, напоследок вновь оставив нежный поцелуй на её лобике.       «Я передам её обратно в детский блок, о ней там позаботятся» пояснил Коннор, унося Эйвери из палаты, по пути вызывая доктора к Эйве, чтобы проверили её состояние.       Доктор Эдкинс тщательно осмотрела Эйву и распорядилась сменить ей капельницу на новую с дополнительным количеством восстановительных элементов и витамин. Она также сказала, что ближе к вечеру придёт медсестра, чтобы обработать швы и сменить повязку.       «Тебе нужно поспать, милая» произнёс Коннор, когда её доктор ушла. Он поцеловал её запястье, сидя рядом с ней, не скрывая своего беспокойства.       «Только разбуди меня, когда нужно будет покормить Эйвери» попросила Эйва, сама слабо сжав его ладонь.       «Конечно, Эви» как же он любил этого заботливого ангела, который всегда думал обо всех больше, чем о себе.       «У меня хватит места, чтобы ты прилёг рядом со мной» неуверенно пролепетала она, чувствуя, как ей тяжело давалась речь, потому что её так и тянуло в сон.       Улыбнувшись, Коннор разулся, примостившись к Эйве рядом, одной рукой приобнимая её так, что она опустила голову ему на грудь, моментально расслабляясь благодаря этому лёгкому контакту.       «Так лучше» улыбнулась она, закрыв глаза.       «Я безумно люблю тебя, мой ангел» негромко выдохнул Коннор в макушку Эйвы, даже не представляя, что можно быть таким счастливым, каким он был в эту секунду.       «Ты же знаешь, что я люблю тебя также сильно и не представляю своей жизни без тебя» мягко отозвалась Эйва прежде, чем уснуть благодаря безобидным лекарствам.       Скоро она поправится, и они смогут отправиться домой и теперь втроём. А пока они спали в обнимку, даже на больничной кровати, переплетя руки, ощущая тепло друг друга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.