ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая страница

Настройки текста
      Тёплый ветер развивал золото-русые волосы Эйвы, пока она умиротворённо сидела в мягкой беседке на веранде, не расставаясь с Эйвери, держа малышку на руках. К тому же солнечная июльская погода радовала, что ей определённо не хотелось находиться в доме, лишаясь возможности наслаждаться свежим воздухом.       Когда Коннор вышел на улицу, Эйва ещё не закончила кормить их малышку, с трепетом поддерживая её у груди. Аккуратно поставив поднос с фруктовым чаем и сладкими булочками на стол, он присел рядом с любимыми, с широкой улыбкой взглянув на них.       «Эви, она такая крошечная» тихо произнёс Коннор, не сводя взгляда с их сокровища.       «Ей почти полмесяца, Коннор» мягко улыбнулась Эйва, бережно передав Эйвери ему на руки. Коннор замер, когда поймал на себе сонные глазки дочки, которая всё равно заинтересованно смотрела на него, приоткрыв ротик.       «Ты уже успел купить свежую выпечку» Эйва потянулась к подносу, еле заметно поморщившись от незначительной боли. Швы уже сняли, но ей всё равно было некомфортно подолгу находиться в вертикальном положении, даже, если под ней были мягкие подушки или другие подобные вещи.       «Больно?» обеспокоенно уточнил Коннор, и без её ответа поняв, что это так.       «Доктор Эдкинс заверила, что это нормально» пожав плечами, Эйва откусила булочку с корицей, запивая её любимым вкусным чаем с кусочками манго.       «Я отнесу Эйвери и вернусь, даже не думай подниматься» строго предупредил Коннор, медленно направившись в дом, оставляя заснувшую малышку в маленькой люльке, дополнительно поставленной на первом этаже рядом с диваном, больше для удобства родителей, чтобы лишний раз не бегать в детскую комнату, расположенную на втором этаже. Об этом позаботился Коннор, пока Эйва пару дней после родов находилась в больнице.       Проверив лишний раз, что Эйвери крепко спала, Коннор вернулся к Эйве, всё равно оставив открытую дверь в дом, чтобы услышать малышку, если она всё же решит проснуться. До покупки радионяни они не успели дойти.       «Теперь твоя очередь, моя девочка» улыбнулся Коннор, сразу подхватив Эйву на руки.       «Коннор, я сама бы…» смущённо пробормотала она, всё же опустив голову ему на плечо, пока он нёс её в гостиную.       «Я вижу, что тебе всё ещё больно ходить, милая» вздохнул Коннор, у которого не получалось оставаться спокойным, когда его любимая испытывала боль. И он старался сделать всё, чтобы ей было лучше.       Оказавшись на диване, Эйва схватила Коннора за руку, не дав ему уйти. И расслабилась только, когда он лёг рядом, приобнимая её, нежно целуя в висок. Это было её вечное успокоение — лишь, чтобы Коннор был тактильно рядом.       «Я чувствую себя самым счастливым на свете» довольно усмехнулся Коннор, как только Эйва опустила голову ему на грудь, обвив его руками.       «Просто так и есть» тихо засмеялась Эйва, чтобы не помешать сну их малышки Эйвери. «Теперь мы родители».       «Спасибо, мой ангел, что подарила это счастье, нашу девочку Эйвери» с любовью произнёс Коннор, прижавшись к губам любимой женщины, опустив ладони на её слегка покрасневшие щёки, целуя, без лишних слов утопая в объятиях друг друга.       Их счастье никогда не поддавалось измерению, как и их любовь к друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.