ID работы: 9665576

Путь к прошлому Аду... (Второй сезон)

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Часть первая"

Настройки текста
– Амон?.. – Руки вздрогнули, тело начало качаться. В голове включилась кассета, те больные моменты из жизни. Тогда — восемь лет назад. В ответ была тишина. Что я могла слышать, так это шум листвы на деревьях. – Но ты же умер. Как это так? Ты всё это время был живой? – Он молчал. Лишь смотрел. Я услышала шаги из дома. Дверь открылась. – Мам, мне страшный сон приснился, – Девочка терла рукой глаз. Взгляд мужчины перешёл на мою дочку. – Кто это? – Голос был грубый, не тот который я слышала. – Это моя дочь. – Он посмотрел на меня, повернулся и ушёл. – Ма, а кто это был? – Девочка дернула меня за рукав. – Знакомый. – Я взяла руку Агаты, и мы вошли в дом.

***

Был день, я была на кухне и готовила что-то поесть. Стук в дверь... Я подошла и посмотрела в глазок. Там стояли Чарли и Энджел. Я мигом открыла дверь. – Ева, давно не виделись, как Агата? –Чарли зашла с игрушкой, а за ней Энджел. – Ева, я так скучал, – Энджел обнял Еву и дал маленький пакет. – Там подарочек для тебя. – Он улыбнулся и сел за стол. – Догадываюсь. – Я полажила пакет на стол. По лестнице выбежала Агата. – Энджел! – Девочка крепко обняла Энджела. – Агата. Не так крепко. – Энджел покраснел от давления. Агата отстранилась, и потом обняла Чарли. Все сели за стол, и начали есть курицу с макаронами. – Я Амона видела вчера, – Чарли чуть не подавилась курочкой. – Как это? Он же... – Подруга помолчала. Всё изменилось. Те кто смеялся над Чарли, что никто не сможет попасть в Рай, заткнулись. Всё было правдой, мы все попали в Рай. Чарли смирилась, что отец убил Вэгги, но за что? Энджел больше не работает в порно-студии. Но это факт. °°° Жизнь в Раю сказка, но в Аду была другая энергетика. Практически все демоны пришли в Рай. Чарли хоть и жила, и родилась в Аду, ей можно было сюда, она не делала ничего плохого. – Где я буду спать? – Энджел глазами пробежался по комнате. – На диване, – Мне было интересно, Энджел будет лежать на диване, или нет? – Ну ладно... – Он сел на диван с расстроенным лицом. Чарли легла на втором этаже в пустой комнате. Было 2:34 часа ночи. Все спали. Мои глаза смотрели на потолок. Я уже два года как борюсь с этим. Но вскоре я не заметила, как уснула. Немного о Агате. Кто она вообще? Это моя дочь. Кто её отец? Амон. Больше у меня ни с кем не было. Она родилась в Аду. Но что она выберет, зло, или добро? Выбор за ней... Настало утро, на часах 12:43, лучи солнца не дали мне спать, и будильник тоже. Я одела шорты и свитер. Заметив пакет, который подарил мне Энджел, я открыла его. И там... Я достала фотоальбом, там были все. Я, Чарли, Вэгги, Энджел, Аластор, Ниффти, Хаск. Аластора я не видела, и Ниффти, и Хаска. Где они все? Внизу фотографии я увидела Церби. На глазах слёзы, я начала рыдать от боли. – Сначала Вэгги. И потом Церби... – Цербер был убит так же как и Вэгги. Его убил Люцифер. В голове я представила, как я душу этого ублюдка. – Как же я его ненавижу... – Я вытерла рукой слёзы, и спустилась вниз. – Как спалось Ева? – Энджел играл с Агатой. А Чарли готовила " Шарлотку с яблоками " – Нормально. Вкусно пахнет. Я не знала, что ты умеешь готовить, – Чарли улыбнулась. – Я недавно научилась, так что не хвали раньше времени. – я села за стол, и за нами присели и Энджел и Агата. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.