ID работы: 9665576

Путь к прошлому Аду... (Второй сезон)

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Часть вторая"

Настройки текста
Я же вам не говорила. Я стала Истребителем. Убивала демонов. Какова цена убийства? Маска скрывала эмоции ангелов. Мне говорили, нет. Заставляли всё время ходить с ней. Даже когда я не в Аду. Было сложно... Но я справилась. Сегодня чистка демонов. Надеюсь их будет не много...

***

– Тебе сложно убить этого демона? – Он не успела договорить. Копьё ангела уже было в голове ещё очередного демона. – Знаешь. Я просто не привыкла. Я же тоже демоном была... – Я взяла копьё. – Это был последний. Идём. – Ангел взлетел. Возле меня создали портал. Я туда пригнала, и увидела Бога. – Какой день я тебя прошу убивать демонов. – Он смотрел на меня как на ничтожество. – Уже шесть лет... – Он вздохнул, и посмотрел на ангелов которые стояли рядом. – Оголить спину. – Те послушно подошли ко мне. – Что? Что вы хотите! – Ангели взяли меня за плечи и расстегнули замок. –Что, что такое! – Бог посмотрел на мою спину. – У тебя должны были вырасти крылья, но где они? – Я посмотрела вниз, один из ангелов тронул спину где должны быть крылья. – Ай! Больно! – Они застегну ли кофту, и встали на место. – У тебя будут крылья, но не скоро. – Он показал палец на дверь. Я послушно вышла.

***

Я чуть не выбила дверь в комнату. Я устало пригнала на кровать. – Когда-нибудь я его... – В дверь зашёл Энджел. – Привет не хочешь в Ад загонять? – Я сидела в форме и с маской. – Хорошо... – Я встала и сняла маску, которая тут же попала в руках.

***

– А зачем ты сюда пришел? – Энджел явно было сложно сказать. – К знакомой. – Энджел тяжело вздохнул. – Понятно. – Мы пришлись дальше, на скамейке сидела Черри Бомб. – Черри Бомб? – Я была удивлена. – Можно просто Черри. Энджел я так по тебе скучала... – Девушка обняла друга. –Я. Тоже... – Он обнял её в ответ. – Не буду вам мешать – Я пошла дальше. Когда уже были дома я видела демонов. Из толпы были слышны голоса. – Сегодня же была зачистка... – Это же истребитель. Почему у него нет крыльев? – Может он недо-ангел? Я увидела бар и захотела немного отдохнуть. Я села за барную стойку. Ко мне подошёл официант. – Эм. Что вы будете заказывать? – Я посмотрела на него. – Просто водки. Побыстрее. – Он испуганно взял стакан, и налил спиртной напиток. – Вот мэм... – Я выхватила стакан из дрожащих рук официанта. Я посмотрела по странам. Неподалеку от меня был мужчина. Очень как по мне знакомый. Очень знакомый. Он посмотрел на меня. Его глаза удивлённо смотрели на меня. – Ева? – Он встал, и присел возле меня. – Ты кто? – Я ответила тоже. – Это я! Фредди! – В руках стакан сжался. Я не вытерла, стакан лопнул. – Ты. Боль. Обида. Страх. Это был мой отчим. Мы встретились. Помните я вам говорила что он попадет в Ад? Ну вот. Попал. – Ей! Не надо на меня так злиться! – Я встала. – Я могу тебе всё объяснить! – В руках появилась копьё. – Я предпочту тебя не слушать. Сразу убью. – Демоны смотрели на меня. Боялись за свою жалкую жизнь. – Чтобы я тебя больше не видела! – Копьё растворилась в воздухе. Я вышла из тупого бара.

***

–Привет Энджел! Разговариваете? – Энджел улыбнулся. И встал. – Ладно Черри. Увидимся в следующий раз. У нас ещё дела, – Мы прошлись дальше. – А какие дела? – Я посмотрела на Энджела. – В порно–Студию... Сказать что я там больше не буду работать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.