ID работы: 9665581

Stay in my arms

Слэш
R
Завершён
81
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Жизнь айдола – это не только ловить восхищённые взгляды и купаться в любви поклонников. Это так же страдать от напряжённых графиков, всегда носить на лице улыбку, тренироваться до изнеможения. Но для Минхо это не страшно, нет. Ему гораздо больнее от того, что его любимый человек скучает по нему, что он один, не может обнять, поцеловать и даже просто побыть рядом. И вот сейчас, когда завершился последний концерт мирового тура группы STAY под крики и аплодисменты верных фанатов, сопровождающимися грандиозным салютом, мысли Минхо занимает лишь один человек. После всего мероприятия мемберы благодарят стафф за хорошую работу и отправляются к своей машине, чтобы поехать в общежитие. Конечно, они любят фанатов, но за время тура ребята очень устали и, наконец, могут заслуженно отдохнуть. Машина проезжалась по невероятно красивому и ночному Сеулу. Зеркальные офисы переливались под светом фонарей, некоторые магазины ещё работали, и только начали зажигаться неоновые вывески клубов и мест для посещения особей старше девятнадцати лет. Мимо дороги проходили самые обычные людишки, которые завершают свой день и идут по домам, или же те, что только сейчас выходят, чтобы отправиться на особую работу. На одном из поворотов поворачивает машина в самый богатый район Сеула – Каннам. Здесь живут богатые и знаменитые звёзды, такие же как и STAY. Подъехав к одному зеркальному многоэтажному дому, автомобиль останавливается. Выйдя из него, парни поклонились водителю и направились ко входу в здание. Перед тем, как зайти, каждый из четырёх парней показывает своё удостоверение личности. Как только они заходят, их встречает уже такое родное и любимое лобби, через которое они направляются к лифту, находясь уже в котором, один нажимает на кнопку двадцать седьмого этажа. Как только лифт прибыл, парни вышли и устремились к двери их квартиры, где один из них прикладывает к ней электронный ключ, и после звонкого звука она открывается. Наконец-то парни в таком любимом и родном доме. Бан Чан – лидер группы – направляется в гостиную, и, сев в своё любимое и просторное кресло, начинает говорить: – Ну что, ребята, мы с вами отлично поработали! Впереди нас ждёт один день отдыха, в который советую вам как следует отдохнуть и оповестить своих родных о дальнейших мероприятиях, таких как: интервью на телеканалах и радиостанциях, а так же телевизионных шоу, – завершил он тяжело вздохнув. Подойдя к креслу Бан Чана, Ли Минхо облакачиватся о него и продолжает: – Это ты правильно думаешь, лидер, мне ещё нужно навестить моих кошечек, — вспоминает о них Минхо, и внезапно на его мрачном лице появляется небольшая улыбка, которая выглядит очень искренне и тепло, что, кажется, ей можно растопить даже арктические льды. На самом деле Минхо нужно навестить не только своих кошек, но и любимого человека – Хан Джисона. Знакомы они довольно давно, а встречаться начали семь лет назад, за год до дебюта Минхо как айдола. За всё проведённое вместе время произошло многое, но видеться они стали всё реже и реже. Это было связано с режимом Ли, парень просто физически не мог быть в нескольких местах одновременно. К сожалению, ни один, ни другой ничего не могут сделать для своих отношений, ведь либо Минхо потеряет работу, либо Джисона, а они не хотят расстваться. Поэтому решили ничего не менять и продолжать видеться крайне редко. По крайней мере, пока что их всё устраивает. Встав с кресла, Бан Чан громко зевает, потягивается и тихо произносит: – Так, ребята, давайте пойдём спать, а то я сейчас упаду от усталости. Тут внезапно для всех говорит Феликс: – Да, я тоже так думаю, Чанбин-а, ты пойдёшь спать? – произносит с некой надеждой. Чанбин и Феликс – официально признанная Кореей и корейским обществом гей-парочка. Осознали парни свои чувства лишь через год после дебюта группы. Не задумавыясь, они обратились в своё агенство за разрешением на официальные отношения. И, как можно заметить, парни открыто встречаются на протяжении пяти лет. За это время они успевали и ссориться и мириться. В основном, как думал Чанбин, виноват в ссорах бывает Феликс, а тот, даже если не видит своей вины или не понимает, чем расстроил парня, всегда извиняется и приходит мириться первым. Так и было в этот раз – Чанбин немного обижен. – Что ты на меня так смотришь? – обратился Со к своему парню, – тебе придётся много трудиться, чтобы заслужить моё прощение, – подмигнул он Феликсу. А тот как всегда смущается, немного краснеет, ведь они тут не одни, ведь Чан и Минхо рядом стоят и понимают, к чему клонит рэпер, но всё таки кивает, берёт Чанбина за руку и уводит в их спальню. К слову, они единственные, кто спят вместе. Минхо и Чан живут в разных комнатах, чему они безмерно благодарны своему агенству. Перед тем, как захлопнулась дверь, Чанбин прокричал: – Ребята, спокойной вам ночи, а то мне это точно не суждено! Тяжело вздохнув, остальные парни направляются в свои комнаты. Минхо открывает дверь, вваливаясь в комнату, при этом восторженно что-то пискнув. Подойдя к прикроватной тумбочке, парень берёт и надевает наушники, включает спокойную музыку, чтобы расслабиться и сконцентрироваться на дальнейших действиях. Это всегда ему помогало. Он считает, что без музыки жизнь была бы ошибкой. Поэтому Ли и посвятил себя именно этому. Любимые песни помогают отвлечься от всех проблем, успокоиться, вспомнить прошлое. Музыка была почти всегда для Минхо на первом месте. Почти. Зайдя в мессенджер, парень не заметил новых собщений от Джисона. Он знал, что его парень, конечно же, понимает, что у Минхо часто не бывает времени, из-за чего вовсе может не ответить, но писал почти всегда. Поэтому, взяв на себя ответственность, Ли начал печатать сообщение первым: « Привет, зайчик, прости, что не написал тебе вчера, просто у нас была репетиция и подготовка к сегоднешнему концеру. А я что пишу-то, мне дали выходной день, и я хотел к тебе завтра приехать, если ты не против)) » Отложив телефон обратно на тумбочку, Минхо собрался в душ. Выходя из своей комнаты, он идёт в нужном направлении, по дороге улавливая не самые приличные звуки, издаваемые соседями. Когда он зашёл в душ, то начал смывать с себя то, что натерпелся за сегодня. Пробыл он там достаточно не долго, ведь мысли о любимом в любом состоянии могут подбодрить, а если ещё и ждёшь сообщения, понимая, что скоро увидишься, то всё захочешь закончить побыстрее или отложить на второй план. Когда Минхо вышел из душа, ему пришлось пройти всё такой же шумный коридор и, столкнувшись со своей дверью, с нетерпением открыл её, в надежде увидеть сообщения от Джисона. Но, когда он взял телефон, то не заметил ни единого намёка на какое-либо сообщение и с некой грустью начал удалять, пока Хан не прочёл его. Принял он это решение, потому что подумал, что Джисон уже спит, и не стал его тревожить, да и если он сделает сюрприз, неожиданно появшись в дверях любимого, то будет даже приятнее. После всех манипуляций, проведённых с телефоном, Минхо выключил свет и провалился в царство сна с мыслями о предстоящем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.