ID работы: 9665581

Stay in my arms

Слэш
R
Завершён
81
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утро для Джисона выдалось не самым приятным. Сегодня он хотел выспаться и после потратить весь день на себя, в принципе, что он и делал каждые выходные, но его сон был прерван внезапным звонком в дверь. Поэтому, быстро встав с кровати, парень направился в сторону звука, и, когда уже стоял там и поворачивал замок, думал о том, что убьёт человека, который посмел нарушить его сон. Но, как только он открыл дверь, перед ним предстал образ того, кого он точно не ожидал увидеть сегодня. Джисон был готов броситься на пол со слезами, но жёстко держался и просто стоял в ступоре, не до конца осознавая, что вот, вот он здесь, Минхо всё таки пришёл, спустя несколько месяцев его наконец-то можно обнять, погладить, поцеловать в его нежные губы и просто побыть рядом. Каждый раз, когда они отдалялись друг от друга, Хан понимал, какое важное место в его жизни занимает этот человек. Однако, Джисон до сих пор стоит с открытой дверью и смотрит в глаза напротив. Первым, кто сказал такую долгожданную фразу, был Минхо: – Ну, привет После этих слов Джисон не смог держаться каменной стеной и просто рывком приблизился к своему парню, обнял его и, не выжержав, начал тихо плакать ему в плечо. Хан давно для себя отметил, что обнимать любимого человека и чувствовать, что он обнимает в ответ ещё сильнее, – одно из самых приятных ощущений, что он испытывал. Сквозь всхлипы Джисон пытается сейчас что-то сказать, но из этого ничего здравого не выходит. Но всё-таки он берёт себя в руки, на пару шагов отходит от крепкого торса парня и произносит: – Я так скучал, я так скучал по тебе, Минхо, - сказал он это, смотря прямо в глаза, искренне. – Может, всё-таки впустишь меня в дом? – сквозь смешок ответил ему Ли. – Ах, да, конечно, проходи, я просто растерялся, когда увидел тебя, – ответил Джисон, слегка покрывшись румянцем и опустив голову, освободил проход парню. Когда Хан запер дверь, то повернулся и замер, так как прямо перед ним предстал Минхо, хотя ещё пару дней назад их разделяло расстояние, и рядом можно было находиться только во снах. Он смотрел так тепло на Джисона, потянул свою руку к личику любимого, коснулся большим пальцем его мягких лепестков губ, одарил нежными прикосновениями нежные щёки и припал своими горячими губами к губам возлюбленного. В этот поцелуй Минхо влил все свои переживания, чувства, которые копил на протяжении нескольких месяцев, чтобы прямо сейчас их подарить своей душе, своему Джисону. – Зайчик, я так по тебе скучал, я не мог найти себе места вчера, я даже написал тебе, но ты почему-то не ответил, поэтому я решил тебе сделать сюрприз и побыть с тобой этот день, – отстранившись от таких сладких и желанных губ, но не прервав зрительный контакт, шёпотом произнёс Минхо. – Правда-правда? – с недоверием сказал Джисон, – мы с тобой так давно не виделись вживую, я очень скучал, думал о тебе каждый день и ночь, иногда даже не мог заснуть, – закончил парень немного грустно. – Ты настолько скучал по мне? – сказал Минхо и не смог сдержать улыбку, – ну иди сюда, – продолжил он. Тот тихонько подошёл и нежно обнял. Но неожиданно для Джисона, Минхо резко поднял его и понёс на кухню при этом спрашивая: – Ты сегодня уже завтракал? – Пока нет, – всё так же обнимая любимого, тихонько ответил Джисон. После этого Минхо посадил его на стул и подошёл к шкафчику, надел на себя фартук и взял лопатку в руку, повернулся к Джисону и сказал с детской улыбкой: – Ну тогда сделайте заказ, и великий повар Ли Минхо приготовит вам то, что вы захотите, – проговорил он это так, будто герой какого-нибудь аниме, при этом подняв руку с лопаткой вверх. Джисон громко крикнул: – Хочу блинчики! *** Тем временем обычный официант по имени Хван Хёнджин начинает свою смену в кафе Strawberry. Как обычно он принимает заказы всех, кто приходит в их кафе, но каждый день он ждёт особенного для себя клиента – Хан Джисона. Он посещял это кафе сначала раз в неделю, потом два, и так постепенно увеличил свою посещаемость до прихода каждый день, пока его парень был в туре. Ему всё равно было нечего делать, и поэтому он каждый день приходил в это кафе и просто сидел, делал заказы, погружался в свои мысли и мечты и приятно проводил для себя время. Но Хёнджин его видел настолько часто, что у него появилась симпатия, а дальше и серьёзные чувства, но, к его сожалению, Джисон не знает этого и даже догадываться не может. Хвану от этого тяжело, всё-таки он был не таким стеснительным, отверг уже кучу парней и девушек, что желали стать его парой, при этом не чувствовав ни капли сожаления или угрызения совести. Но именно с этим парнем всё иначе. Даже если их взгляды встретятся, Хёнджин начинает краснеть и стараться как можно быстрее уйти, не то, что заговорить. Ему остаётся только незаметно наблюдать, что он в основном и делал всё то время, что Хан посещал заведение, поэтому успел выучить его некоторые препочтения в напитках и еде, что он собственно считает важным аспектом в отношениях любой пары. Хёнджин очень хочет хотя бы подружиться с Джисоном, чтобы тот испытывал к нему хоть дружескую симпатию. Ну а потом, если он поймёт, что Хан может чувствовать то же, что и сам Хёнджин, можно и надеяться на что-то серьёзное. Но сейчас всё то, что у них было – это приёмы заказов и небольшие смешные и миленькие диалоги. Но на помощь Хёнджину всегда приходит его лучший друг – Чонин. Они общаются ещё со средней школы. И, так как Ян учится в последнем классе старшей школы, он не может ещё полноценно работать и поэтому подрабатывает на полставки в кафе. Чонин давал настолько дельные советы Хёнджину, что тот однажды чуть ли не пригласил Джисона на прогулку, но потом из-за своего смущения промолчал и сбежал делать заказ. Зайдя в раздевалку для персонала, Чонин подходит к одевающемуся Хёнджину и слегка бьёт его в оголённое плечо и кричит ему на ухо: – Эй, жених недоделанный, что как размазня ходишь?! – А что ты кричишь как резанный?! – в ответ повышает голос Хёнджин. – Эй, ты чего? Я просто хотел тебе настроение поднять, – явно рассторенно сказал Чонин. Увидев грустную мордашку друга, Хёнджин не смог выдержать такой груз и начал тискать Йени за щёчки. – Ну перестань, у меня сейчас щёк не останется, - начал смеятся Ян. Когда Джин отлип от Чонина, то продолжил одеваться. После они вместе вышли в общий зал. Каждый час Хёнджин ждал Джисона, он проверял все столики, слушал звоночек на двери, предупреждающий о новом клиенте, но так и не дождался Хана за целый день. Уже вечером с грустной миной Хёнджин пошёл переодеваться обратно в свою повседневную одежду. Но после того, как Чонин ещё раз увидел это лицо, то безоговорочно пошёл вместе с Хёнджином к нему домой. Вот, что называется настоящий друг – и поддержит, и поможет, и без спроса в твою квартиру залезет. Чонин устроет Хёнджину вечер обнимашек до посинения, проигрышей в настольную игру и прослушивания громкой музыки, а потом они заснут в обнимку при просмотре ужастика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.