ID работы: 9665581

Stay in my arms

Слэш
R
Завершён
81
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
«6:15» часов утра, звенит будильник на телефоне Минхо. Услышав такой до боли знакомый звук, он сразу же просыпается и как только понимает, где находится, начинает делать движения не такими резкими. Аккуратно встаёт, накрывает Джисона одеялом и шёпотом произносит: — Прости меня, — обречённо вздыхает Минхо и выходит за пределы комнаты. Уже одевшись, Хо заходит на кухню и пишет записку: «Мой зайчик, прости, что так поступил с тобой этим утром, но мне пришлось». На этих словах Минхо останавливается, чувствуя, как маленькие тёплые руки обвивают его талию, поварачивается в кольце родных рук и своей ладонью касается шёлковых волос Джисона. — Ты чего так рано проснулся, милый? — произнёс Минхо нежно и тихо. Услышав ласковое обращение к себе, Джисон сильнее прижался к парню. – Ты можешь не уходить сегодня? — на этих словах Хан поднял голову и посмотрел своими сонными глазками в глаза напротив. — К сожалению, мне приходится идти. У меня сегодня работа, и она будет продолжаться целую неделю, но ты сможешь увидеть меня по телевизору и услышать по радио, я постараюсь тебе каждый день кидать селфи, — успокаивающе проговаривает Минхо, — ты только не плачь, хорошо? — Я не буду плакать при тебе больше, ты меня дразнишь, — сказал Джисон и встал в позу обиженки. — Ну перестань себя так вести, ты давно уже не ребёнок, я-то точно это знаю, — проговорил последнюю фразу Минхо как можно медленнее, при этом ехидно улыбаясь и облизывая свою нижнюю губу. — Может, я уже и не маленький, но обижаться я не разучился. В это время у Минхо зазвонил телефон, и он ответил на звонок: — Да, слушаю. — Эй, Минхо, ты где шляешься?! У нас вообще-то через полтора часа запись на радио! — проговорил это Бан Чан, — я тебя тут спасаю, как могу, говорю, что ты пошёл на пробежку, а я блять не знаю, где ты, чтобы через пять минут был здесь, я надеюсь, что понятно тебе всё объяснил! — крикнул в трубку лидер. — Есть, босс, буду через пять минут. Отключившись, Минхо обнимает своего парня и бежит в сторону прихожей, крича что-то на подобии: — Блять, Джисон, мне походу пизда от Чана, если вдруг я больше не появлюсь, то заказывай гроб с красной бархатной обивкой, как я всегда хотел. — Ладно-ладно, с меня гроб, а с тебя поцелуй на прощание, — сказал только что подошедший Хан, на что получил чмок в губы. — Прости, на большее времени нет. Минхо быстро открыл дверь, ещё раз одарил Джисона быстрым поцелуем и вывалился в спешке из квартиры. Младший в шоке просто стоит, но потом, через некоторое время закрывает квартиру и снова заваливается спать. Всё таки он ценит каждый момент, проведённый с Минхо, и благодарен даже за один день, в который может побыть с ним. *** Хёнджин просыпается под работающий телевизор, по которому идёт какая-то скучная утренняя программа, убирает с плеча спящего Чонина и, как настоящий друг, начинает кричать ему на ухо: — Ты, тварь, ты что тут разлёгся?! Подъём! — Чего разорался, сейчас всего лишь. — с трудом разлепив глаза, посмотрел Чонин на часы, которые висят на стене, — сколько?! Уже 9:16, ты же опоздаешь на смену! Беги в душ, а я сейчас всё сделаю, — протороторил Чонин Джину, который уже помчался принимать душ. Пока младший рылся в шкафу друга и подбирал ему аутфит, Хёнджин в процессе принятия душа не по своей воле начал обдумывать, как проведёт свой день без Джисона, как не будет видеть его необычной, но такой по-своему прекрасной улыбки, этих глаз, которые Хван хотел бы рассматривать долго и без всякого стеснения, милых слегка пухлых щёчек, что ни капельки не портят лицо парня. Джин погружается в свои мечты и представляет, как под возражения Хана снова тискает его за щёчки, на что получает немного злой и обиженный взгляд и мило нахмуренные брови, но улыбается во все тридцать два и одаривает всё личико Джи поцелуями. Тем временеи Чонин уже собирался положить яичницу, которую сделал на завтрак, в тарелку, но увидел Хёнджина, который заходит на кухню в одном полотенце, замотанном на мощных бёдрах. — Ты чего так пялишься? Я не стал сейчас одеваться, потому что боюсь испачкать одежду. — А, ну ок, — пожав плечами, сказал Ян, присаживаясь за стол. После завтрака Хёнджин стоял у двери уже одетый, а Чонин прыгал возле него и подбадривал: — Давай, ты сможешь, у тебя получится закадрить Джисона! — А если он не придёт и сегодня, что тогда мне делать? — Что делать, что делать? Хуй к муравью приделать, вот что делать! Подойдёшь и пригласишь на свидание, вот и всё, — гордо сказал Чонин. — Да ну, ты меня так удивил, тебе за эту разработку точно премию выпишут, — резко ответил Джин и выскочил из своей квартиры, оставляя её на попечение своего лучшего друга. Уже на работе, спустя некоторое время Хёнджин услышал звук колокольчика, висящего над дверью, и побежал приветствовать нового клиента. Он точно не ожидал увидеть того, кто занимает его мысли всё это утро (да и не только это). Он улыбнулся Хёнджину и сел за свой любимый столик, который распологался в дальнем углу кафе у панорамного окна. Когда Хван подошёл к столику Джисона, тот озвучил свой заказ и терпеливо начал ждать его. В этот момент Хёнджину пришла отличная идея в его маленькую недоразвитую головку. Принеся заказ Джисона, он быстро свалил от его столика принимать дальше. Ничего не подозревающий и немного недоумеващий столь быстрому уходу официанта Хан начинает отпивать свой латте, но, взглянув на блюдце, замечает загадочную бумажку. Он ставит кружку на стол, раскрывает бумажку и тогда понимает, что это записка от того самого официанта. В послании Хёнджин обращается к Джисону и приглашает его в городской парк и при этом оставляет свой номерок. Сон положил записку себе в карман, обещая забыть. Весь оставшийся день Хёнджин был как на иголках, ожидая сообщения от Джисона. А тот тем временем спокойно проводил время дома, а ближе к вечеру вспоминает о той записке и всё-таки решается написать Хёнджину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.