ID работы: 9665606

Бесполезно

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина в надменной усмешке приподнял уголки губ, внимательно исследуя каждую эмоцию на лице Непризнанной. Сначала он думал, что девушку слишком легко прочесть, как открытую книгу, но, оказалось, она таит в себе слишком много тайн, которые ему, впоследствии, придётся разгадать. Девушка смотрела прямо в алые зеницы Люцифера с непроницаемым выражением лица. Лишь ее золотистые крылья, незаметные на данный момент для людей, подрагивали от наплывающего возбуждения, что даровали исписанные тёмной тушью руки демона, крепко прижатых к ее тоненькой талии. На лице мужчины заиграла усмешка, когда Уокер безрезультатно пыталась вырваться из мёртвой хватки Люцифера. — Бесполезно, — одними губами прошептал он, склонившись к самому ушку Вики. Невыносимо горячее дыхание демона опалило шею Непризнанной, вызывая табун мурашек. Крылья все сильнее трепетали выдавая девушку. Грубые ладони сильнее прижались к талии рыжеволосой, спускаясь все ниже, проскальзывая по кружевной ткани бордового платья. Ему не нравилось, как одевается Вики. Слишком вызывающе. Слишком сексуально. Эти одеяния привлекают взгляды других, которые просто не имеют ни малейшего права касаться девушки так, как касается он, вызывая в ней нотки неприкрытого вожделения. Люцифер знает — ей нравится, но чёртова гордость не позволяет полностью отдаться ему. Здравый смысл твердит: «Это демон, Вики! Демон, который просто воспользуется тобой, насытится и бросит, как бросал других девушек». Но Уокер прислушивалась к его, так умело скрываемым эмоциям, шепчащих о какой бы там ни было симпатии. Хотя, даже к эмоциям не нужно было присматриваться — все его действия были направлены на привлечение Непризнанной, поначалу имеющие один похотливый смысл, который постепенно растворялся, заменяя собой какие-то другие чувства, побуждающие так себя вести. Девушка не понимала его. Неужели он испытывает к ней симпатию? Бред и только. Один секс — и все его выходки канут в лету. Руки Люцифера медленно проскальзнули вниз, касаясь обнажённой кожи рыжеволосой. Крылья снова предательски затрепетали, а из груди вырвался непрошенный хриплый стон. И снова на его лице змеится пошлая ухмылка. Мужские ладони неторопливо переходят на внутреннюю сторону бедра и стремятся вверх. Одним резким движением второй руки он задирает подол платья, отчего девушка взвизгивает, но тут же замирает. Люцифер уверенно смотрел в глаза Непризнанной, в то время, как ее взгляд помутнился пеленой возбуждения. Она была готова отдаться ему прямо сейчас, наплевав на чёртов рассудок и здравый смысл. Тут же демон накрыл ладонью возбуждённое место девушки. Резко ее кожа стала на сто градусов горячее, чем была секунду назад. Ноги сделались ватными, что казалось она тут же упадет, сделав Люцифер что-то еще. И нахлынула беспомощность, она почувствовала, что сдается, почва уходит из-под ног и что-то теплое обволакивает ее, лишая воли. Он склонился над девушкой, лишая ту кислорода. Мужчина аккуратно дотронулся большим пальцем её лица и мягко погладил по щеке. Во взгляде демона мелькнула не характерная для него нежность, и Вики в эту же секунду, неудержавшись, подалась вперёд, сокращая и так ничтожное расстояние между ними. Его язык смело и бесцеремонно проник в девичий рот, и, поддавшись его напору, она все же отдалась во власть греховного искушения, более не сопротивляясь. Она улавливает дерзкий аромат его парфюма, который так сочетается с благоуханием его мужественности и сексуальности. Очередной раз Люцифер перехватывает дыхание Вики, нагло заставляя углубить поцелуй. Такие манящие губы Вики слаще меда, что когда-либо демону удавалось пробовать, а движения ее коралловых уст страстные, смелые и нежные одновременно. Кислорода критически не хватает, и только тогда Люцифер отстраняется от девушки, что из груди той вырывается обиженный стон, но тут же припадает к бархатной чувствительной коже шеи. Он оставляет влажные багровые отметины, проводя языком к острым соблазнительным ключицам, на которых красовался недавно подаренный им янтарный кулон. Девушка дышит томно, стараясь унять бушуюший ритм сердца, которые вызывают властные касания демона, но тут же все усилия полетели в тартарары, когда Люцифер припал губами к вишневому соску. Очередной, наполненный вожделением стон. Люциферу нравиться, когда Вики перед ним такая. Обнажённая, раскрасневшееся, возбужденная, жаждуящая большего. Каждый стон, срывающийся с очаровательных губ девушки вызывает в нем бурю эмоций, которые обуздать он никак не может. Уокер осторожно хватает его за плечи, боясь, что тот оттолкнёт ее, но Люцифер вжимается в тело девушки с большей страстью, продолжая ласкать ее грудь. Маленькая ладошка медленно перемещается на торс, проскальзывая по очерченным мышцам мужчины. Ловкие пальчики умело расстегивают чёрную рубашку и откидывают прочь. В то время, вторая рука сползает на пах демона, сжимая характерную выпуклость, отчего из груди демона вырывается томный хриплый стон. На секунду он отстраняется, заглядывая в чарующие глаза девушки. Его взгляд сейчас говорил о многом. Он был жаждущий и интригующий. Это все, что смогла прочесть Вики в его глазах. В одну секунду платье трещит по швам, оставляя рыжеволосую лишь в одном шелковом белье. Мужские пальцы забираются под трусики, отодвигая их в сторону. Он наполняет ее медленно, сначала одним, потом двумя пальцами. Такие сладкие стоны наслаждения доносятся до Люцифера эхом. Женская ладошка снова оглаживает его возбужденную плоть поверх брюк. Разом она справляется с кожаным ремнём и стягивает ненужную одежду. Люцифер ускоряется, но, понимая, что девушка уже почти у кульминации, скидывает боксеры и резко входит в нее до основания, вызывая у девушки стон наслаждения с толикой боли, но когда демон стал двигаться она мимолётно улетучилась, вызывая лишь восхитительные ощущения. Движения его были рваны. Когда он замедлялся, Вики томно ныла, заставляя ускориться. На пороге эйфории девушка стала судорожно хватать воздух, цепляясь острыми ноготочками за обнаженную спину Люцифера, оставляя длинные алые царапины, которые затянутся спустя минуту. Его ладони проскользнули в копну огнено-рыжих волос. Он оттянулу их у корней и запрокинул голову Непризнаной, оголив ее белоснежную шею. Толчок. Толчок. Толчок. Резко девушка ощутила приятный жар в паху. По ее спине пробежала мелкая дрожь. Пальчики на ногах захолодели, а мышцы приятно сокращались, от чего хотелось просто повиснуть на мужчине. Что-то приятное разлилось по всему телу, застилая все белой пеленой. Несколько секунд они находились в таком же положении, не желая менять его, но спустя секунду, Люцифер устало промолвил: — Не надевай больше шёлковое белье, — Он взглянул на Вики, ловя ее рассеянный взгляд, — его сложно будет порвать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.