ID работы: 9665618

maylor

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

подарок

Настройки текста
Примечания:
      За окном щебетали птицы, напоминая о наступлении утра. Роджер нехотя открыл глаза и сразу наткнулся взглядом на календарь, висящий прямо рядом с кроватью. 19 июля. Тот самый день. Тейлор медленно вылез из объятий любимого и, чмокнув того в лоб, стал быстро и тихо собираться.       Несмотря на то, что наше повествование идёт в Лондоне, погода была прекрасна. Будто все живое понимало чей именно этот день. Солнце светило так ярко, что даже солнечный Роджер сливался со светом звезды. Тейлор быстро шагал по уже знакомой дороге.       Уже несколько дней Роджер хранил подарок для Брайана у Фредди. Сейчас же он настойчиво стучал в дверь Меркьюри. — Чёртов Булсара, открой!       Через пару мгновений парс открыл и посмотрел на Роджера, потирая глаза. — И тебе доброе утро, дорогуша. С чего вдруг в такую рань? — Подарок, Фредди, больше ничего не надо, — Роджер забежал в квартиру и стал искать запрятанную коробочку. — Ты как всегда очень деликатен в общении… Именинника не разбудил? — Нет, — Тейлор наконец достал то, что хотел, и заулыбался. — Надеюсь, что ему понравится… — Ты старался над ним последние два, если не три месяца. И я все ещё не понимаю, как тебе удалось это сделать. И даже если Брайану это не понравится, то он будет хранить это очень долго. —. -_- ему понравится. Не умеешь ты поддерживать, — Роджер толкнул Фредди и выбежал из квартиры, помахав ему.       Меркьюри зевнул и снова плюхнулся в кровать, засыпая рядом со своими кошками.       Роджер же бежал, оббегая старушек, которые ворчали ему вслед. Сейчас было важно, чтобы Брайан не проснулся до его прихода, ведь так сюрприз получится более неожиданным.       Тейлор аккуратно закрыл за собой дверь квартиры и стал медленно разуваться, прислушиваясь к звукам из спальни. Заглянув туда, блондин увидел, что его любимый спит, обнимая подушку и тихо посапывая. Роджер улыбнулся, рассматривая его, а потом присел рядом и, положив коробку на тумбочку, стал расцеловывать лицо гитариста.       Тот заулыбался и притянул Роджера к себе, обнимая. Казалось, что весь мир ушёл из-под ног. Так казалось Роджеру всегда, когда Брайан его обнимал или целовал. На миг блондин даже забыл, что хотел сделать. — Доброе утро, — Тейлор поцеловал Брайана в нос и достал коробочку. — Доброе~, — Мэй улыбнулся и сел на кровати, смотря на Роджера. Блондин прокашлялся и посмотрел на Брайана. — С днём Рождения, Бри… Я тебя очень сильно люблю, — он протянул коробочку имениннику, нервно улыбаясь.       Брайан улыбнулся и, открыв коробку, был готов расплакаться. Там лежал комплект из радужных свитера и шарфа, явно связанных Роджером. Ниточки кое-где торчали, рукава свитера были неаккуратно закончены, но все это затмевалось тем, что это сделал именно Тейлор. — Боже, Роджи… — Тебе нравится?.. — Конечно, — Брайан отложил коробку и крепко обнял Роджера, улыбаясь, — И я тебя очень люблю… Ты это сам связал? — Да… Там кое-где неаккуратно, прости, я правда пытался сделать, но из Миссис Морган никакой учитель! — Ты учился у Миссис Морган?.. Роджер неуверенно кивнул.       Миссис Морган была очень странной дамочкой, со своеобразным характером. Это бывшая соседка Роджера, когда он еще жил у себя. Тейлор с самого начала жил с ней в мире, но один случай изменил все. Тогда блондин пришел пьяный домой и, перепутав свою квартиру с ее, сильно стучал туда в час ночи. Миссис Морган тогда сильно разозлилась, а наутро устроила концерт такой, что у Роджера болела голова еще больше.       Тейлору больше ничего не оставалось, как учиться у нее. Ведь в нескромном круге знакомых блондина была лишь одна особа, которая умела вязать, а от своей идеи Роджер отступать не хотел. — Боже… Какие жертвы, — Брайан утянул Роджера в поцелуй, повалив его на кровать. — Все ради тебя, Кудряшка, — проговорил Тейлор в поцелуй и, достав из коробочки шарф, обвязал его вокруг шеи Брайана.  — Это прекрасный подарок, Роджи, — Этих слов хватило, чтобы Тейлор убедился: подарок вышел удачным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.