ID работы: 9665618

maylor

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

время никого не ждет

Настройки текста
Примечания:
      Из зеркала на меня смотрел недовольный жизнью блондин с подбитым глазом. Да, вчерашняя вечеринка дала о себе знать. Я решил посмотреть на таймер. Прекрасно, осталось жить каких-то два дня. А ведь еще надо за квартиру заплатить… Как бы я хотел, чтобы все закончилось. Лишь бы не было этого всего. Переживаний насчет того, сколько ты проживешь, суета с самим нахождением этого времени. Отец вторгся в мои рассуждения. — Чего тупишь? Лучше бы работать шел, тебе уже пора. — А ты чего? Так и будешь сидеть с бутылкой? — Тебе какое дело? Ты мне нужен только из-за времени на твоей руке. — Вот ты и признался. А если я сбегу? — Да куда ты сбежишь? Слышал о стражах времени? — я кивнул. — Так вот они тебя и убьют. Если ты, конечно, снова не подерешься на вечеринке и тебя там же не ограбят. — Да иди ты, — я получил толчок в плечо и стал собираться на работу. — Кстати, не забудь зайти к бабушке. Ей нужна еще неделя. — У меня всего два дня! — Ну отдашь ей их! — Я ведь… Умру… — Да плевать. Отдай или я сам заберу у тебя эти несчастные два дня. — Ладно… Я… отдам. — Вот и умница, Роджи. Ступай куда шел. Слезы было трудно сдерживать. Я, кивнув, ушел. Ну не мог я поверить, что мой отец вот так поступит со мной. Да, возможно, здоровье бабушки было для него важнее, но я ведь родной сын! Мама бы так никогда не сказала… Надеюсь, что ей лучше в другом мире. Вдруг я почувствовал что-то соленое на губах. Только потом я понял, что это были слезы. Не сдержался… Слабак. Я шел быстро и даже не заметил людей перед собой. Я врезался в одного из них. — Ой, простите… Парень обернулся и я увидел в нем своего коллегу и лучшего друга по совместительству Брайана. Хотя, в моем сознании он уже не был мне другом. Это явно было что-то большее. — Родж? Все в порядке? — Да, да… Все… Хорошо… Бри, нам надо поговорить… — Давай, без проблем, у нас еще час. Я завел Брайана в какой-то переулок и, обняв его, расплакался. Я позволял себе такую слабость лишь при нем. Я его обнимал всегда, когда мне было плохо, а он был не против. Он всегда гладил меня по голове и успокаивал. — Тише, тише, Роджи… Что случилось? — Я… Брай, я умру сегодня… — Что ты говоришь? Я дам тебе время, у меня вообще год! — Нет… Я не приму. Не надо, Бри… — Надо, Родж, — Брайан схватил мою руку и я почувствовал, как мое время начинает увеличиваться. Я посмотрел на руку. Там было еще два месяца. — Боже, Бри… Зачем? — Я подумал, что… Не за чем тянуть. В общем… Возможно ты меня отвергнешь, но я скажу тебе… Я л… — Я уже, было, обрадовался, но к нам подбежал еще один наш коллега — Джон. — Ребят, там… — он захлебывался слезами и протягивал к нам руки. — Что? Родж, я… Потом скажу. — Да, конечно… Идем, — я погрустнел и мы побежали за Джоном. Я не помнил как оказался там, но я видел лишь бегущего к нам Фредди. Это парень Джона и сейчас он бежал с самой дальней остановки. Джон побежал к нему, но между ними все же был один километр. Фредди вдруг остановился и, посмотрев на свои часы, расплакался еще больше. Вдруг он схватился за сердце и, вскрикнув, упал. Брайан добежал до него, но было уже слишком поздно. Он посмотрел на руку и, видимо увидев там нули, расплакался. Мы плохо доработали этот день. Вечером я узнал, что мой отец умер. Я подумал, что это и к лучшему, хоть и нельзя было так думать в любом случае. Теперь буду жить один… Я все-таки сходил к бабушке и отдал ей один месяц. Вечером я сидел и как всегда наслаждался любимой книгой. Вдруг ко мне в дверь постучали. Я нехотя встал и открыл ее. На пороге стоял Брайан. — Слушай, я не договорил… Я-люблю-тебя, — проговорил Брайан на одном дыхании. Через секунду я впился в его губы требовательным, с капельками страсти и нежности, поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.