ID работы: 9665618

maylor

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

цветы и улыбки

Настройки текста

Год назад

— И я тебя люблю, Роджи, — прошептала она. Секунда и ее сознание отключено. Казалось, что Роджер был готов покончить с собой в тот год. Единственное, что его удерживало в этом мире, это поддержка матери, которая говорила, что «всему свое время, Роджи, ты найдешь себе другого человека, который сможет отражать твою способность…», но Роджер лишь отнекивался тем, что такого человека он в жизни не найдет. Все-таки мама была права.

Наши дни

      Это был обычный рабочий день. Аромат цветов заполнял все маленькое пространство, завлекая посетителей приятной негой. Маленькая блондинистая голова мелькала между огромными стеллажами, с только что вышедшими из земли красивыми созданиями. Закатное солнце лило свой свет на магазинчик, красиво мерцая лучами. До закрытия оставался всего час, а это значило, что можно расслабится, ведь в ближайшее время ни один человек не забежит в это пристанище бабушек-цветочниц.       Но Роджер сильно ошибся, ведь через несколько минут в дверном проеме оказалась кудрявая голова какого-то молодого человека. Он стал обходить все стеллажи, с интересом оглядывая в каждую бумажку с названием. — Вам подсказать что-нибудь? — Роджер был максимально дружелюбным, ведь ему сразу захотелось сдружиться с этим парнем. Но как можно было сделать это без улыбки?.. Кудрявый обернулся на него: — Да… Наверное. Можно мне… — он достал бумажку и прочитал с нее название, — Эхинацея. Да. Именно. — Ага. Вот она, — Роджер максимально сдерживал себя, чтобы не улыбнуться. Отключать сознание этому парню никак не хотелось. — Как Вас зовут? — Брайан, — парень улыбнулся, и Роджер почувствовал что-то в груди. Это было похоже на то чувство, которое он испытывал год назад со своей девушкой, но он не мог понять, почему это происходит с этим парнем. — Приятно познакомиться. Роджер, — он пожал ему руку и протянул горшок с цветком. — Спасибо, — Брайан протянул деньги и ушел, иногда оборачиваясь на Роджера и улыбаясь ему.       Роджер осознал, что влюбился, спустя неделю после того, как Брайан приходил к нему каждый день и расспрашивал о цветах. Они неплохо сдружились, и Мэй, кажется, даже не замечал отсутствия улыбки на лице друга. Но в один момент кудрявый перестал заходить в магазинчик. Тейлор весь извелся, переживая с каждым днем все больше.       А вдруг с ним что-нибудь случилось? А что если он нашел себе девушку? А вдруг Роджер стал ему неинтересен?       Так и прошел месяц, полный страданий и одиночества. Казалось, что мир стал пустым. Роджер каждый день высматривал в витрины магазинов людей, надеясь там увидеть любимую кудрявую макушку. Но видел он лишь людей, безразличных ему. Они радовались мелочам, улыбаясь как маленькие дети. Как жаль, что Роджер даже этого не мог позволить себе. «Почему именно я?!» — спрашивал он каждый день, сидя в ванной и держа в руках лезвие. В этот вечер, последний для этого идиотского месяца, он должен совершить задуманное. Если, конечно, не… — Роджер! Боже, я так скучал, — раздалось в один из самых печальных дней в магазинчике. Тейлор поднял взгляд и первые две секунды молчал, пытаясь придти в себя. На него смотрел Брайан, улыбаясь во весь рот. — Почему ты не сказал мне? — Ты… О чем?.. — О том, что ты отключаешь сознание улыбкой. — Я… Боялся причинить тебе боль… — У меня есть ментальная защита от этого! Понимаешь? Лицо Роджера озаряется улыбкой. Такой, какой он давно хотел. Он показал Брайану ее, наконец он это сделал. — И еще… Я тут кое-что понял… — Что?.. — Ты не будешь против, если я сделаю кое-что? — Ну… Нет… — через мгновение Роджер чувствует чужие сухие губы на своих. Он впал в ступор, не зная как дышать, но неумело и робко отвечает на поцелуй. Через несколько минут Роджер отстраняется и улыбается так искренне, что даже слезы из глаз выступают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.