ID работы: 9665629

Just school party

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
139
автор
fasolenka21 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё произошло слишком быстро. Фрэнки никогда не была терпеливой, но сегодня у неё, вероятно, обострение, раз она буквально затолкала свою девушку в первую свободную кабинку школьного туалета. Удивительно, но пол блестел чистотой, а в помещении пахло хлоркой и антисептическим средством. Третья перемена самая большая, поэтому времени, чтобы исполнить её желания, будет вполне достаточно. — Что ты делаешь? — недовольно спросила Джи. Она не любила неизвестность грядущих событий и постоянно испытывала дискомфорт в подобных ситуациях. — Я собираюсь отлизать тебе, — спокойно ответила девушка, завязывая свои длинные чёрные волосы в тугой хвост. — Прямо здесь.       Если Джи и собиралась вставить какое-то недовольное высказывание, то уже опоздала. Фрэнки прижала её своим телом к тонкой стенке, отделяющей их кабинку от другой, покусывая вечно потресканные губы в поцелуе. Она атаковала губы девушки, играла с её языком и всячески пыталась выбить из неё отчаянные вздохи желания. Подростки довольно быстро возбуждаются, и Джи не стала исключением.       Фрэнки резко опустилась на колени перед ней, ухмыляясь. С такого ракурса она прекрасно видела белые трусики девушки, прячущиеся под клетчатой школьной юбкой. Ей хотелось поскорее отбросить их в сторону и ласкать её до потери здравого смысла и громких стонов, чтобы пустые коридоры наполнились звуками их любовной игры. Она задрала мешающий подол, устраивая правую руку на промежности Джи, перед этим раздвигая её мягкие бёдра шире.       Джи прошипела, когда на нежной коже после слегка болезненных покалываний появился красный засос, и закатила глаза. В том месте оставлять метки было трудновато и достаточно неприятно, но пока они обе учатся в школе и живут с родителями, лучше сторониться видных точек. Фрэнки невесомо поглаживала её, поднимаясь полуукусами всё выше, отчего Джи извивалась, желая большего. К тому же, сейчас мучить друг друга никто не собирался, ведь попадаться кому-то на глаза не стоит.       Фрэнки стянула её трусики на уровень колен и остановилась, лишь наблюдая за ней. Джи уже немного влажная, жаждет обещанных ранее прикосновений, а желудок у неё скручивается от одних мыслей об этом. Поддразнивающими движениями пальцы черноволосой кружились вокруг входа, но не входили внутрь.       Наконец, Фрэнки коснулась её складочек языком, медленно проходясь вдоль жаркого лона. Хоть Джи уже приходилось испытывать подобные ощущения, она не сдержала томного вздоха, ударяя рукой по гладкой поверхности стены. Девушка движется неторопливо прежде, чем обхватить губами её клитор, врезаясь лицом в промежность. Она посасывает его и иногда проходится всей поверхностью языка. У Джи слабеют ноги от возбуждения, стоны становится сдерживать тяжелее. Ситуацию усугубляли влажные звуки, которые появлялись, когда Фрэнки перемещалась от одного места к другому.       Джи прикрыла глаза, чтобы не видеть девушку, устроившуюся между её ног, вытворяющую нечто непристойное в самый разгар рабочего дня. Она знает, что долго продержаться ей не удастся, особенно, когда Фрэнки ввела свой язык внутрь так неожиданно, стимулируя набухший клитор пальцами. Ритмичные покачивания головой, язык, ласкающий атласные стенки влагалища — всё это едва ли не заставляло Джи задыхаться, извиваться и сжимать губы, чтобы оставаться тихой.       На мгновение Фрэнки отстраняется, из-за чего девушка, находившаяся на грани, недовольно фыркнула. Она пальцами раздвинула её половые губы в стороны, открывая для себя клитор. Казалось, одного прикосновения хватит для того, чтобы Джи затряслась от удовольствия. Она прижимается к нему, а затем начинает быстро вылизывать с ещё большим усердием. Девушка двинулась навстречу её голове, готовая в любой момент закричать и упасть на колени. — Давай, Джи, — приказным тоном начала Фрэнки, отстранившись. — Кончи мне на язык, грязная девчонка.       Джи всхлипывает от переизбытка эмоций, когда язык вновь принимается вылизывать её. Она хватается за голову Фрэнки, направляя её в нужном темпе, чувствуя себя такой развратной. В пальцах ног привычно покалывает от возбуждения. — Я… я сейчас! — воскликнула Джи, кончая. В голове ни единой мысли, словно туда напихали ваты, а ноги дрожат. Ей нужна поддержка, иначе она просто завалится на пол.       Фрэнки вытерла рот тыльной стороной ладони, не отрывая взгляда от девушки. То, чем они занимались минуту назад, было её эротической мечтой на протяжение месяца. Когда ты планируешь сделать что-то непристойное в публичном месте, стоит многое просчитать и выбрать наиболее благополучный момент без лишних ушей. Джи благодарно посмотрела на неё прежде, чем мягко поцеловать. Руки устроились на плечах Фрэнки, которая уже была возбуждена и нуждалась хоть в каком-то давлении.       Она решила воспользоваться бедром, которое располагалось на данный момент между её ног, быстро двигая тазом. Поцелуи были короткие и неуклюжие, так как Фрэнки уже чувствует приближающийся оргазм. — Ты сможешь сделать это прямо так? На мою ногу? — ухмыльнулась Джи, а затем подтолкнула бедро навстречу промежности девушки.       Фрэнки тяжело дышала, прикусывая нижнюю губу, потому что в ход пошла тяжёлая артиллерия. Руки Джи расстегнули верхние пуговицы рубашки и подобрались к её груди. Она всегда чувственно отзывалась на прикосновения в том месте, поэтому вскоре почувствовала подступающую волну удовольствия. Откинув голову, Фрэнки всё-таки позволила стону вырваться из горла. Джи очень нравилось видеть на её лице гамму различных эмоций, зная, что причиной служит никто иной, как она сама. — Я хочу, чтобы ты кончила, — достаточно громко произнесла Джи, щипнув её сосок.       И Фрэнки… не смогла больше сдерживаться, зажимая ноги между бёдер. Она задрожала, после чего замерла, чтобы прийти в себя. Вау, она даже не ожидала, что у нее получится кончить сегодня от трения сквозь трусики. Джи хорошо знает особенности её организма, поэтому практически всегда доводит её до исступления. — Надо будет повторить, не думаешь? — игриво поинтересовалась Джи, натягивая упавшие к полу трусы. — Да? тогда в следующий раз на коленях будешь стоять ты, — подхватила Фрэнки.       Они вышли из туалета, не подавая виду о том, чем именно занимались в закрытой на щеколду кабинке. К тому же, коридоры до сих пор пустовали, и вряд ли какой-нибудь ботаник услышал бы их. Да и разошлись девушки в разные стороны, обнявшись на прощание, словно лучшие подруги. Находиться в школе им оставалось несколько часов, зато потом весь остаток дня они проведут вместе. Там, где не нужно прятаться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.