ID работы: 9665653

Не думать о последствиях

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Примечания:
Шах Султан стояла у окна. Она не заметила, как в покои вошёл ее муж. — Госпожа, — сказал мужчина и поклонился. Госпожа присела на кровать. Она отвернулась и смотрела на стенку. «Интересно что привело его?» раздумывала Шах Султан. — Что такое Паша? Что-то случилось? — она повернулась и воспросительно посмотрела на Пашу. — Весь этот день я работал, поэтому не смог зайти. — мужчина присел на кровать к Госпоже. «А я то думала по бабам гулял! " подумала с сарказмом султанша. — Я слышал, недавно Ваша сестра вышла замуж за Великого Визиря. Не хотите съездить, проведать её? — спросил Лютфи Паша. Он начал перебирать чёрные пряди Госпожи. — Рядом с ней Валиде, мой брат-повелитель, Бейхан. Мне не о чём беспокоиться. — ответила Султанша. Паша провел рукой по шее Шах. Девушка инстинктивно отодвинулась. Мужчина наклонился поцеловать ее, но Шах остановила его. — Уже поздно, Паша. Идите к себе! — проговорила Шах с ненавистью в голосе. — Нет. — ответил Лютфи с ухмылкой. — Идите к себе. — спокойно повторила девушка. — Что происходит с вами Госпожа? Что случилось? — спросил мужчина. — О чем вы говорите? — удивилась Шах, у которой все меньше оставалось терпения. — Вы моя супруга, но не выполняете свой долг! — Лютфи быстро настиг Госпожу. — всегда находите какой-то предлог! — Пашу всего трясло от злости. Шах даже немного испугалась, но тут же вернула бывший холод и высокомерие. — Это что такое? Ты не имеешь права меня расспрашивать! Выйди, и чтобы я не видела тебя в своих покоях! — терпение Госпожи окончательно лопнуло. Она вскочила с кровати и отошла в дальний угол комнаты. Мужчину это разозлило ещё больше. — Нет! — воскликнул Паша и приблизился к Госпоже. Прежде чем она решила отойти, ее обхватили сильные руки. Лютфи поднял Шах на руки и впился в мягкие губы Султанши. Та же, не ожидая такого, решила отдаться супругу. Поняв что произошло девушка начала вырываться. Паша проигнорировал действия Шах Султан и стал срывать ночную рубашку Госпожи. Этих действий девушка, конечно же, была против. Она из-за всех сил пыталась вырваться из рук мужа, но все тщетно. Лютфи разорвал тонкое платье выпуская госпожу из рук. Наконец-то, Шах упала на холодный пол. Она отползла в сторону кровати и постаралась встать. На глаза девушки начали наворачиваться слёзы. Ей стало банально страшно. — Ты не сделаешь этого! Я разведусь с тобой! Все то что ты получил пойдёт на дно и твоя репутация в том числе… Ее грубо перебил Паша. Он не нашел ничего лучше чем просто заткнуть её поцелуем. Госпожа не могла кричать. Сил не было. Единственный выход — бежать. Но куда? Паша настигнет ее рано или поздно. Пока Шах пыталась спастись, но увы… Выхода нет — мужчина приближается. Госпожа имея последнюю надежду, кинулась бежать. Но Лютфи схватил ее за шею и прижал к стенке. — Бежать, хотела? Нет. Я закончу все что начал. — двумя частями платья он привязал Шах к изголовью кровати, а третьей завязал ей рот. Из глаз потекли слезы, Шах тихо заплакала. Силы больше не было. Понятно было и так что Лютфи сделает следующим. Он целовал каждый миллиметр её кожи: грудь, живот, руки, ноги. Даже не верилось что человек так просто может растоптать всю веру в него. С самой свадьбы Шах верила ему, правда. Когда в брачную ночь он пожалел её, сказал что она ещё маленькая, она была рада. Но сейчас он так просто готов изнасиловать её? Ей же всего пятнадцать, она старше чем тогда всего на пол года. Но ему плевать. Паша уже добрался до самого ценного. Султанша поняла что ничего не изменить. Это наверное приговор. Он аккуратно провел ладонью по внутренней стороне бедра и поцеловав Шах вошёл в нее. Султанша застонала, ей никогда не было так плохо и больно, но главное так омерзительно. Все прошло быстро, больно и неприятно. Обессиленный Паша лег рядом. Он аккуратно развязал кисти, рот. Лютфи укрыл её одеялом, оделся и ушёл. Ничего не сказал, ни слова. Почему ей нужно было это испытать? Зачем она вообще тогда с ним заговорила? Почему? Шах Султан так и уснула в раздумьях. Вместо сна перед глазами была пустота… Слезы высохли. Все прошло. Хотя на теле и чувствовались поцелуи Паши, но Шах перестала бояться и плакать. Минуты превратились в часы. Надо это забыть. Как страшный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.