ID работы: 9665653

Не думать о последствиях

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Шах Султан проснулась от лучиков на своём лице. Девушка посмотрела без особо интереса за окно. Там начинался новый день. Но это ничуть не радовало девушку. Она вспомнила вчерашнюю ночь… Лютфи паша тоже вспоминал эти моменты с утра. Он нервно ходил по кабинету и не ровно дышал. «Зачем? Зачем я это сделал? Дурак, дурак. Она казнит меня просто казнит. Напишет Повелителю, всё ему расскажет! " с этими мыслями он зашёл в гостиную. Он шёл по лестнице. Шаг за шагом — он приближался к первому этажу. Там его ждала Шах Султан. Точнее не ждала, а просто завтракала. Девушка не заметила как к ней подошёл Паша. — Доброе утро. — сказал глядя на неё Лютфи. Шах поперхнулась десертом от неожиданности. Она не ответила, просто гордо подняв голову встала из-за стола и вышла. Но стоило госпоже дойти до покоев, как она выгнав прислугу залилась слезами.

Через час

Шах Султан так долго лежала, и плакала. Казалось, прошло уже много времени с той ночи. Но спальня как и подсознание хранила воспоминания. Сложно было даже представить, что будет этой ночью если Лютфи Паша снова сюда придёт. Госпожа встала, надев своё любимое синее платье и красивый кафтан с золотыми нитями. Она вышла в сад приказав принести лукум.

Вечером

Шах Султан возвращалась к себе. Она все не могла выбросить из головы все то что сделал вчера Паша. Как будто это не обычная ночь, а изнасилование. Впрочем так оно и было. Шах из головы не выходило зачем, а главное почему Лютфи так поступил. Наверное ответ знает только он. И это можно проверить. Сегодня вечером Паша наверное решит объясниться. Вот тут он и расколется! Лютфи паша шёл домой медленно. Он увидел на балконе госпожу, которая сидела и читала книгу. Девушка не замечала его. Паша аккуратно достал ларец с украшениями для госпожи и приказал отнести его ей. Слуги моментально все выполнили. И через пару минут госпожа держала в руках дорогие колье, кольца и браслеты. Среди них была и прекрасная тиара из серебра. POV Шах Султан Все эти украшения купил для меня Лютфи Паша. И кажется я знаю почему! Он хочет откупиться. Ха. У него не получится. Сегодня я буду с ног сшибательнной! Он точно будет мучаться, но не коснется меня. Я не позволю! На дверях охрана, если они услышат крик то обязательно придут. Платье которое нравится Паше висит у меня в шкафу. А вот его любимое колье. Тиару возьму новую — она мне идёт. Ещё его любимые духи… и я сведу его с ума. Ха-ха-ха! Конец POV Шах Султан Вниз Шах Султан спустилась красиво ступая по ступенькам. За столом сидел Паша. Шах лишь зло усмехнулась. Она знает, что ещё шаг и Лютфи ее заметит. Госпожа подошла к столу. Паша обернулся. Возле его стула стояла Шах Султан. Волосы госпожи вились локонами по спине. На ней было красное платье с глубоким вырезом. Паша заметил на ней и новую тиару. Султанша села за стол. И аккуратно поправив волосы принялась есть. Паша, как зачарованный, смотрел на свою супругу. Шах хитро улыбалась. Их взгляды на минуту встретились. Паша начал разговор. — Вы очень красивые, госпожа. Впрочем как и всегда. — Спасибо, Лютфи. — ответила Шах поправляя волосы так чтобы было видно глубокий вырез. Паша нервно сглотнул. — Завтра я задержусь допоздна. Может быть поедите к Хатидже Султан в Топкапы? Ей наверное скучно в дворце одной. Насколько я знаю, Бейхан Султан уехала, а повелитель в походе. — сказал мужчина. Шах осудительно посмотрела на него. — Я говорила Вам, что не поеду к ней. Там есть Валиде, Махидевран, Гюльфем, в конце концов! — госпожа, но она возможно ждёт вас. — никого она не ждёт и живёт своей шикарной жизнью прекрасно и без меня! — Шах от злости смахнула волосы и нечаянно с плеча сползла часть рукава. Паша смотрел заворожено. Лютфи еле сдерживался. И в тот самый момент, когда он хотел ее поцеловать девушка встала из-за стола. — Паша, я пойду, голова болит. — она вышла вон из гостиной. Не лестнице госпожа оступилась и не успела войти в дверь, как пошатнулась и упала. С минуту девушка не знала, что происходит… А затем ее поцеловали в губы. Сильно прижав к себе, Паша поднял ее на руки. В этот момент Шах резко вырвалась и упала ударившись рукой. Она поднялась и быстро побежала по лестнице. Неожиданно ее схватил Паша и закрыв рот затащил, а комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.