ID работы: 9665653

Не думать о последствиях

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Лекарь быстро осмотрела госпожу и повернувшись к Паше сказала. — ничего страшного. Госпожа беременна! Лютфи как к месту приковали. Он был одновременно и рад, и удивлен, и обескуражен. Паша сел на край кровати. Шах и он будущие родители. Сложно понять, что он ощущал сейчас. — Лютфи, что со мной? — спросила Шах Султан вставая с кровати. — Вы беременны, госпожа! Я очень рад! Шах еле дышала. Она очень счастлива. Но в тоже время напугана и ошарашена. Сложно передать эти чувства вместе. Паша повернулся к госпоже. — Моя госпожа, вы подарили мне прекрасную весть! — Я так счастлива! — Шах наклонился поцеловать Лютфи. Она обняла его и не делала отпускать.

Восемь месяцев спустя…

Шах ела в саду лукум. Сзади подошёл Паша. Он посмотрел на госпожу и улыбнулся. Какая у него красивая жена! — Как Вы себя чувствуете, госпожа? — спросил он и сел рядом. — Не очень хорошо, но я прекрасно провожу время. Мне уже тяжело ходить, поэтому выхожу в сад редко. Ещё и холодает. — госпожа, Вас что-то тревожит? — спросил Паша. Шах поморщилась. — Мне плохо. Я пойду к себе. — она встала, но не удержалась и оступилась. Она упала. Лютфи подхватил ее на руки. Девушка застонала от боли. — хорошие новости, Паша. У Госпожи начались роды. Скоро родиться прекрасный малыш! — сказала врач. Лютфи стоял на месте. Надо как-то помочь госпоже? Но как? Прошло ещё много времени, пока из покоев послышался плач ребёнка. — Лютфи Паша, поздравляю, у Вас здоровый сыночек! Паша тут же ворвался в покои. Уставшая Шах лежала на кровати и прижимала к себе малыша. — Спасибо, Вам госпожа! Вы подарили мне прекрасного сына. — Паша подошёл к жене. Она улыбалась мужчине и сыну у неё на руках. Мальчика назвали Мустафой, в честь первого сына султана Сулеймана — шехзаде Мустафы.

Прошло два месяца…

Как-то раз вечером в низ спустилась Шах Султан. Она была очень красивая. Хотя немного уставшая, но это подавало ей особый шарм. Девушка подошла к мужу. Она обняла его. Аккуратно Шах поцеловала его в шею. Паша повернулся к ней. — Как ты, устала с сыном? — спросил он, держа ее лицо в своих руках. — Нет, все хорошо. У тебя осталась ещё какая-то работа? — она отошла и села за стол. Приказала принести ужин. — Нет, госпожа. На сегодня я свободен. Остальную часть вечера они провели вместе. В сад Шах сейчас не ходила. Там было холодно, да и сын требовал много внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.