ID работы: 9665653

Не думать о последствиях

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Извинения приняты

Настройки текста
Паша прижал к стенке Шах Султан. Девушка еле дышала, боялась, что все повториться. - Я тебя люблю. Слышишь! - он впился в губы госпожи. Девушка, может и первый раз, не смело, ответила взаимностью. Он проник своим языком в ее рот. Нежно прижимая к себе Паша одной рукой держался за талию девушки, а другой закрылся в ее волосы. Перебирая пряди он отпустил госпожу. Аккуратно поднял на руки и положил на кровать. Но он не начал ее раздевать. А просто стоял над ней и любовался ее фигурой. - Спокойно, Шах. Все хорошо. Я не причиню тебе больше боли. Извини, меня. Я тогда погорячился. Я приму все что ты скажешь. - сказал Паша. Шах вздохнула. Она подумала, что лучше сейчас не ссориться, не выяснять ничего, а успокоиться. - Извинения приняты. Я очень хочу спать. - Госпожа, останетесь у меня? Я каждую ночь засыпаю один. Больше я так не могу. - он подошёл к жене. Она крепко обняла его. - Хорошо. Если ты не тронешь меня. - сказала она присаживаясь на кровать. - Обещаю. Утреннее солнце светило во всю. Шах Султан перевернулась во сне и тихо прошептала имя Паши. Сам он спал крепким сном. Рука Лютфи лежала на талии госпожи. Шах повернулась к нему и продолжила спать. Скоро Шах проснулась. Она чувствовала себя как никогда счастливой. Рядом спал ее муж. Именно спал, а не домогался ее, не капризничал, не упрекал ей. Он просто спал. Продолжалось это не долго. Лютфи проснулся и потянулся рукой к госпоже. Она обернулась. Паша сел рядом и поцеловал ее в мягкие губы. Нежно зарываясь руками в волосы девушки, Паша придвинул ее ближе к себе. - Доброе утро, госпожа. - сказал мужчина. - Доброе. Хочу вот так просыпаться каждый день! - сказала Шах Султан. Лютфи засмеялся. - Вам только стоит сказать — я уже сделаю. - он поцеловал Шах в губы.

Вечером

Паша не спеша шёл в свои покои. Он открыл дверь и увидел на кровати Шах Султан. Она сидела и задумчиво смотрела в потолок. Девушка увидела супруга и подбежала к нему. - Как прошёл день? - спросила она. - Хорошо. Думаю, ночь пройдет лучше. - сказал Лютфи. Он резко повалил Шах на кровать. - Не сомневайтесь, Паша! - игриво ответила госпожа. Лютфи стянул платье с плеча госпожи. Шах быстро завладела его губами. Языком прощупывала каждый миллиметр. Султанша шумно выдохнула и оторвалась от супруга. Мужчина же наклонился и оставлял следы своих от губ на декольте госпожи. В любви и согласии прошло несколько дней. В один из таких Лютфи приказал приготовить праздничный ужин. Он хотел сделать сюрприз Шах Султан, которая была сейчас у Хатидже. Он все таки уговорил супругу на несколько дней поехать в Топкапы. Шах возвращалась в карете. Девушка смотрела за окно и все думала о Паше. Она так засмотрелась, что не заметила как они приехали. Госпожу сразу повели в покои где был сюрприз. Но Лютфи ждал за покоями. Он стоял с каким-то платком в руках. - Госпожа, позвольте. - Паша завязал платок на глаза Шах и открыл дверь. Прежде чем Султанша что-то поняла, Паша надел на ее шею колье и повернул к столику. Он развязал Шах глаза. И девушка ахнула от изумления. - Аллах! Какое тут все вкусное! То что я люблю! Спасибо, тебе! - Шах поцеловала Пашу и кинулась к столу. Шах не переставая ела. Наконец-то, когда у нее уже не осталось сил она встала и подошла к Паше. Госпожа нежно обняла супруга. Тот взял ее на руки и начал ласкать ее лицо и волосы. Вдруг, он понял, что что-то не так. Мужчина положил жену на кровать и взглянул на нее. - Моя госпожа, госпожа! Что с Вами!? - Паша поднялся на ноги. Девушка лежала на кровати без сознания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.