ID работы: 9665653

Не думать о последствиях

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рядом с тобой

Настройки текста

Два месяца спустя...

Лютфи давно вернулся домой. Шах была вне себя от радости, что все обошлось. - Я больше тебя не отпущу никуда! - пригрозила султанша прижимаясь к супругу. - Госпожа, я больше не позволю вам переживать! - сказал Лютфи целуя Шах в лоб. Та кивнула. Маленький Мустафа сидел на диване и наблюдал за родителями. Он мило улыбался. - Думаю, нас всем пора поспать. - она положила его голову на подушку и направилась к сыну. Она взяла Мустафу на руки и положила между ними. Такие моменты очень нравились Шах. Она всегда мечтала чтобы у нее в жизни был любимый муж с которым она могла бы провести много времени просто лёжа на кровати. Чтобы был маленький сын, который будет обнимать её и смешно называть. Чтобы была счастливая семья...

Прошёл месяц...

Паша пригласил Шах в сад, пока Мустафа спал. Та согласилась. В этот день она купила новое платье. - Госпожа, вас ожидает Лютфи Паша. - поведал Ага. - Сейчас иду. - ответила девушка поправляя складки на новом малиновом платье. Черные волосы падали на плечи. Покрутившись возле зеркала Шах спустилась вниз. - Моя Госпожа! Вы так прекрасны! - сказал Паша, когда его благоверная вышла в сад. Шах улыбнулась и подошла ближе. - Спасибо, Паша. - она кивнула. - Новое платье? - он дотронулся до края одежды. - да, Лютфи. - Шах глянула на складки на платье. - Как Вы себя чувствуете? - спросил Лютфи, заботливо обнимая. - Спасибо, у меня все хорошо. - она улыбнулась. Паша наклонился и поправил волосы Шах Султан. После прогулки Шах решила идти к себе. По дороге в покои Паша взял госпожу на руки. Он донес ее до кровати и положив, укрыл. - Останься, пожалуйста. - сказала Шах. Паша подошёл к кровати. - Как пожелаете. - сказал он. Лютфи отодвинул одеяло и лёг рядом. - Как там наш сын, госпожа? - спросил мужчина. Госпожа взяла руку Лютфи. - Хорошо, играет, растёт, ему скоро три года. - она закрыла глаза обнимая мужа.

Неделю спустя...

Госпожа проснулась посреди ночи. Она села и почувствовала сильный приступ боли в голове. Девушка старалась разбудить Пашу. - Да, госпожа? - спросонья спросил он. - Мне... - Шах постаралась объяснить что происходит. Но после нескольких фраз просто упала Паше на руки. Он быстро вызвал врача. - Госпожа беременна, Паша! - поведала врач. - Прекрасные новости! - воскликнул обеспокоенный Лютфи. Он обнял супругу мысленно благодаря за все Аллаха. Шах пришла у себя к утру. Паша сидел рядом и держал ее за руку. - Что со мной, Паша? - спросила она. - Вы носите моего ребенка, госпожа! Я так счастлив. - Лютфи поцеловал в лоб Шах. Она закрыла глаза радуясь.

Несколько часов спустя...

Маленький Мустафа проснулся один в своей комнате. Он удивился, что мама не пришла его будить. Мальчик вылез из кровати и пошёл по коридорам. Скоро он пришёл какой-то комнате. Из спальни доносится веселый женский смех и счастливый голос мужчины. - Там мама? - спросил он у стражника. - Да, Ваша мама там, султанзе. - ответил Ага. - Открой дверь. Мальчик вбежал в покои к родителям. Лютфи подхватил его на руки, а Шах поцеловала. Они были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.