ID работы: 9665653

Не думать о последствиях

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Испытание

Настройки текста
Шах Султан спустилась на ужин с Ибрагимом. Сегодняшним вечером она выглядела просто прекрасно. Лютфи тепло улыбнулся увидев свою супругу. Ибрагим раскрыл рот от увиденного. — Шах, любимая, садись за стол. — пригласил её Лютфи. Ибрагим перестал пялиться на госпожу и тоже сел за стол. — Ибрагим Паша, как моя сестра? — поинтересовалась Шах. — У нас все хорошо. Живём не плохо, правда, детей ещё нету. — рассказал Паша. Он старался не смотреть на неё, но не получалось. — Дай Аллах, вам с Хатидже Султан много детей. Наш Мустафа такой веселый, шустрый! — сказал Лютфи Паша смотря на свою прекрасную супругу. — Нам с ним не скучно. — улыбнулась госпожа вспомнив сына. Ибрагим опустил глаза в тарелку. После ужина Шах пошла посмотреть как там Мустафа, а Паши вышли в беседку. — Тебе так повезло! Красивая, молодая, любит тебя, ещё и сестра султана. — сказал Ибрагим. Ему стало завидно почему-то. — У тебя тоже хорошая жена. — ответил Лютфи Паша. — А если найдётся моложе и красивее тебя? И Шах сбежит к нему? — Не бойся, — засмеялся Лютфи. — с тобой не сбежит. Ибрагим покраснел и опустил глаза. Вдруг, пришла Шах. Она выглядела уставшей, но держалась стойко. — Лютфи, пойдём в покои. Я устала и ты, наверное, тоже. — сказала госпожа. Только сейчас Ибрагим заметил, что она в одной ночнушке. — Скажи, а ты бы сбежала с Ибрагимом от меня? — смеясь спросил Лютфи. Шах не оценила его шутку. — Я хочу спать, а ты… — Все, всё! Спокойной ночи, Ибрагим Паша. — сказал Лютфи и направился с супругой в покои. Ибрагим не мог больше терпеть. Он вспомнил их роман в Манисе. Слишком давно это было. Они тогда даже поцеловались! Потом она уехала, вышла замуж, теперь есть ребёнок и любимый муж. Ибрагим решил вином заглушить боль. Сидел на диване и пил. Вдруг, вниз спустилась госпожа. В одной ночной рубашке на голое тело. — Ибрагим?! — она удивилась увидев его тут. — Г-госпожа, а чего Вы не с-спите? — спросил он. Паша был пьян и еле говорил. — Просто очень пить хочется. Решила сама сходить, раз не сплю. Она хотела идти дальше, но Ибрагим резко схватил её за руку и бросил на диван. — Что ты делаешь?! — возмутилась она. Ибрагим не ответил. Только снял кафтан и начал раздирать платье госпожи. Она закричала, но мужчина удачно заткнул ей рот. Лютфи Паша волновался — госпожи долго нету. Вдруг, он услышал крик супруги и кинулся вниз. Застав такую картину, он очень разозлился. Схватил Ибрагима и оттащил от жены. Шах лежала без сознания на кровати в порванном платье. Прибежали слуги и отнесли госпожу в её покои, пока Лютфи разбирался с Ибрагимом. Лютфи Паша был очень зол на гостья и выгнал его. Бедная Шах, наверное, так испугалась! Мужчина поднялся в их покои и увидел супругу, которая гладила по голове спящего Мустафу. — Наш мальчик спугался грозы и пришёл к нам. А нас нету… — сказала Шах целуя спящего малыша. Лютфи умиляла эта картина. — Мне не верится, что у нас скоро будет двое таких! — тихо сказала Шах. Паша с любовью глянул на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.