ID работы: 9665657

Стайлз?!

Гет
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 6 Отзывы 99 В сборник Скачать

1. Очнулась она уже не в этом мире, нет.

Настройки текста
Примечания:

1universe

      Жизнь Стайлз была на удивление прекрасна. Ей был всего 21 год, а она уже успела окунуться в мир оборотней, магии и всей прочей сверхъестественной фигни. Не то чтобы она возражала... это действительно поглотило её, и она с уверенностью могла сказать, что-то всё ей нравится, это её стихия. Конечно, ей многое пришлось пережить: сумеречная охота, убийство химеры, ногицуне, канима и другое, другое... И главное - Питер. С него всё началось, им и закончилось. По крайней мере в это хотелось верить, потому что вот уже 2 года она любуется его голубыми глазами, вздыхает запах его одеколона, чувствует жар его тела.. Она больше не боится его, а любит. Не боится. Она думала так.       Чувство тревоги нарастало с самого утра. Питер уже ушёл, значит и он не поможет. В колледже нервы не успокоились. Хотя это было бы и не логично, учитывая что работа в FBI и не должна быть спокойной. Но что-то явно было не так. Стайлз чувствовала. И если б это была лишь женская интуиция. Но нет. Чувства друида так и твердили: "Опасно! Спасайся! Осторожно! Беги, Стайлз! Беги!" Голова уже начала раскалываться. Неметон далеко, но он подаёт сигналы. Значит что-то происходит, что-то важное. Нужно к Питеру. Он поможет, подскажет, они разберутся. Вместе.       Зайдя в квартиру она почувствовала холод. И гнев. Это было странно, до этого атмосфера здесь была мягкой, комфортной, домашней, своей. Теперь же её собственный дом кажется ей чужим. Она собралась с силами, вздохнула и сделала шаг. - Питер?       Тишина. Тишина и скрип пола. Будто он ждёт. Выжидает. Она прошла в комнату. - Питер это ты? - Заткнись!       Он сидел скручившись. Он сдерживал... своего зверя. Он терял контроль. - П-питер... - Заткнись, Стайлз! Маленькая, надоедливая и совершенно не нужная девчонка. Я терплю тебя 2 года и до сих пор не почувствовал вкус твоей крови, Стайлз.       Он выглядел взбешенным. И полуобращенным. В его глазах были лишь холод и гнев. Как и во все квартире. И он... он хотел её крови. Стайлз взглотнула. Она пятилась к стене, зная, что это не сильно поможет. Питер надвигался, рычал и рушил мебель на своём пути. - Я хочу задушить и загрызть тебя до смерти! Ты ничего не знаешь! Ничего!       Он прижал её к стене рывком, с ударом. Было чертовски больно. И страшно. Впервые за последнее время она боялась Его. Он собрался разорвать её горло, тянулся к шее... но посмотрел в её глаза. Страх. Она боится его!        Он ошарашенно отскочил от неё. Как... рассудок вернулся. Это же Стайлз. Его Стайлз. И она боится его. И он хотел убить её. Он смотрел на неё с тревогой. Она дышала тяжело и плакала. Определённо. И всё ещё боялась его. - Стайлз, я...       Она вскочила, пронеслась мимо и выбежала из квартиры. Питер не стал останавливать. Он виноват. Он сделал ей больно. Он не сдержал своего волка. Сам. Он понимает. Но от этого не легче. Он готов рвать волосы и выть от безысходности. Потому что он не знает, что случилось. Почему. Он будто не контролировал себя. Поэтому он тутже набрал номер, хотя голос срывался. - Дерек. - Питер? Что случилось? - Я потерял контроль - Что ты сделал?! - Ничего! Я не успел! Она убежала.. Но это был не я, не я! Я люблю её, Дерек! Люблю и ни за что не трону. Это был кто-то другой, кто меня заставил. Но я хотел убить её, я... - Успокойся. Я еду. - Люблю, Дерек...

***

       Стайлз бежала. Бежала как можно дальше от этого дома. Ей страшно, больно. Но это был не Питер, нет! Что-то было не так. Он не мог. Но что-то случилось. Что-то, чего она не понимала. Но эти его глаза без капли любви. А вдруг? Нет! Он любит. Но он не разу не говорил за эти чёртовы 2 года.. Она бежала, бежала... и все потемнело. Что-то не так. Не так. Она упала. Потеря сознания. Питер! Очнулась она уже не в этом мире, нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.