ID работы: 9665657

Стайлз?!

Гет
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 6 Отзывы 99 В сборник Скачать

2. Боже, их теперь двое!!!

Настройки текста
Примечания:

2 universe

       Стайлз очнулась. Она все ещё была в Вашингтоне и ей совершенно некуда было здесь идти. Бейкон-Хиллс. Там дом, стая, Скотт, папа и Дитон, на худой конец. Что-то же случилось, верно? Потому что... Потому что Питер не мог.. Не мог напасть на неё.

***

      Вот и город. Нужно в лофт. К отцу успеется, а сейчас нужно решать проблему. Странно, что от Питера не было ни звонка, ни смс. Хотя видит бог, он звонил. Но Стайлз не узнает этого. Не сейчас. А сейчас у неё кружится голова и начинает тошнить. Что-то в этом не так. Нужно ускориться.       Знаете, весь её путь её преследовало какое-то странное ощущение. Не тревога, нет. Это чувство... оно не было опасным. Просто было необычно. Вроде ничего не изменилось, но будто всё стало другое. И это чувство не подвело.

***

1 universe

- Она не берёт трубку, Дерек. - Я понял. Куда она могла направиться? - К тебе, Скотту, Лидии? И ни у кого её нет! - Успокойся. Ты искал её? Чувства, запахи? - Конечно! Но это нихрена не помогло. Просто я не чувствую её. Будто её вообще нет. Не существует. Просто испарилась. - Нужно к Дитону? - Серьёзно?! - Да. Ты говоришь, что чувствовал, будто тобой управляли. Плюс мы не можем найти Стайлз и ты ее не чувствуешь, а у вас между прочим крепкая, волчья и истинная связь. Кто-то вмешался в это всё, Питер. - О боже, дорогой племянничек, ты действительно думаешь, что этот самодовольный друид согласится нам помогать?! -То, что к тебе возвращается твоя ирония, это хорошо, Питер.

***

2 universe

      Стайлз вошла в лофт. И два удивленных взгляда ставились на неё. - Девушка, извините, вы не ошиблись? Кто вы и куда вам нужно? - Ты серьёзно, Дерек? - она устала и начинает раздражаться. Потому что она ничерта не понимает. - Хм, мы знакомы? - Да, лапушка, не думаю, что мы вас где-либо видели. - Питер нахмурился. Она казалась ему смутно знакомой. Но он не мог понять. Бледная кожа, россыпь родинок, карие глаза и рубашка в клетку поверх футболки, погодите - Стайлз?! - Питер? Как ты вообще здесь... - она замолчала. Потому что сейчас ей на встречу шла ее полная копия. Только чуть младше. А ещё это был парень. Совершенно маленькое различие.       Парень напротив тоже замер. Очевидно, его уже можно называть Стайлз. Эту минуту они просто залипли друг на друга. Тишину нарушил он. - Дерек, а кто это? И почему она так на меня похожа? - Стайлз. Я Стайлз. - Оу! Так ты это я? - Мм.. Видимо.. О божечки! Я Стайлз, и ты Стайлз. Только... - Только я парень, а ты девушка. Мдааа!

***

1 universe

- Итак, чего вы от меня хотите? - Помощи. - Ваша ситуация занятная, но.. - Дитон. Стайлз - часть стаи. Она важна всем. Она важна мне. И я найду её любым способом. Но она также важна тебе, да? Почему бы тебе не помочь нам и не ускорить этот процесс?! - Я понял, Питер. Не стоит рычать. И я не могу даже предположить причину твоего неконтроля, но Стайлз.. Она сильный маг, и её искра должна чувствоваться. Но она не чувствуется. - И что же это значит, чёртов маг? - Её и правда здесь нет.

***

2 universe

       Стайлз был доволен. У него появился двойник. Классный двойник, который его понимал. Да и возможно он пережил все тоже самое и знает его будущее. Вообще нужно говорить она, да? В любом случае, ему нравится. - Хей! Давайте обобщим все факты. Ты Стайлз, тебе 21 и ты девушка. И ты во всем похожа на меня! - Не во всем. Железный человек мне нравится больше Бетмена. - Мы ещё поговорим на эту тему! - Может вернёмся в конструктивное русло? - Заткнись, Дерек! - Заткнись, Дерек! - Они даже отвечают одновременно. - Черт. То есть, ты - это я. В буквальном смысле. Не такая же, а именно... Мультивселенная! - Да, похоже. И я каким-то чертовым способом очутилась не там. - И к тому же ты старше! - Кстати, сколько тебе сейчас? - 17 - Оуу, 4 года прошло - О даа - Как думаешь, это можно назвать путешествием во времени? - Однозначно! - Боже, их теперь двое!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.