ID работы: 9665657

Стайлз?!

Гет
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 6 Отзывы 99 В сборник Скачать

5. Её волк

Настройки текста
Примечания:

2 universe

      Стайлз сидела в комнате одна. К сожалению, пришлось остаться в лофте, потому что отцу, еще не знающему о сверхъестественном, будет трудно объяснить, откуда у него дочь. И, в общем, мысли её не были радужными... Ей нужно связаться с Питером. Её Питером. Во сне это должно быть проще и она сможет оставить ему подсказку. Ведь вернуть её оказалось не так сложно (они, наконец, нашли книгу). Но сделать это можно только с той стороны. Только с той! А если он не услышит её, не поймёт, не почувствует... А если она останется здесь... Без него?.. - Хей, Сти! Я же могу тебя так называть, да? Потому что называть тебя собой мега странно, хотя ты есть я, но всё же это как то неловко. Да и вообще я будто говорю сам с собой. Как внутренний голос, черт, у нас даже голоса похожие! Оуу, прости, я заговорился... - Ничего, Стайлз, я понимаю. Тем более адеролл я не пила уже пару дней, поэтому вполне могу также. СДВГ реально мешает в жизни, знаешь ли! И да, ты можешь меня так называть, мне определённо не привычно, но это лучше путаницы. - Я могу дать тебе адеролла - Тогда нам нужно спрашивать Мелиссу про противопоказания, а я не хочу её лишний раз беспокоить. - Понимаю. Я поговорить пришёл. Просто подумал, что ты можешь открыться мне, как.. Как себе же. - Да. Думаю мне нужно с кем-то поделиться. Тем более, если я сумею вернуться, вы скорее всего забудите про меня. - Я не хотел бы этого. Честно. - Знаешь, если мы хотим поболтать, то нам придётся валить на другой конец города или создавать слуховой барьер. Потому что у этих оборотней чертовски идеальный слух! Благо, этому я уже успела научится. - Серьёзно? Я тоже так смогу? - Если будешь развивать силы. Я начала не так давно, и могу лишь малое, но потенциал у меня судя по всему большой. Иначе бы я вряд ли оказалась здесь. - Расскажи. - Конечно.

***

       На самом деле, сидящий внизу Питер даже немного расстроился. Ему ведь было интересно. Интересно, потому что и так привлекательный Стайлз в лице этой девушки был загадочен, более опытнее, силён. Интересно, потому что она могущественный друид, способный прыгать по мирами. Интересно, потому что она носит под сердцем двух оборотней, которых он почему то чувствует. Интересно, потому что из всех членов стаи наиболее крепкая связь у неё с ним. "- Мы не будем это обсуждать. - То есть ты не хочешь обсуждать нашу связь, лапушка? - Не нашу. - Твою и его. Хорошо. Неужели я всё ещё в стае? - Ты уже в стае, Питер." Этот момент прокручивается в голове опять. Стая. Ведь для него это действительно много значит. И сейчас у него её нет. И она видит это и почему-то кажется, что это видит и Стайлз. Его Стайлз. И от этого становится теплее. А в груди появляется надежда, что он станет членом стаи. Когда нибудь.

***

- Конечно. Господи, это так сложно! Просто Питер... Питер - моя пара, Стайлз. А здесь, возможно, и твоя. Но это вы решите сами. А там, там я люблю его. Безумно люблю. Это был долгий и сложный путь, произошло столько событий, от которых у меня до сих пор кошмары. Но это привело к тому, что я с ним. И я не представляю жизни без него. Он стал другим, Стайлз, стал собой. Ты же уже видишь все его маски, да? Не находишь, что это похоже на нас? Мы с ним похожи, Стайлз. И мы понимаем друг друга. С ним мне спокойно, с ним хорошо. И я счастлива. Поэтому у нас связь . Истинная связь. - Что случилось в тот вечер? - Он не сдержался. Напал на меня. Но его контролировали, я знаю. Но я испугалась. Испугалась своего волка. Когда он отступил, я убежала, а потом провал. - Ты знаешь, что это может быть? - Думаю да. Шкатулка. Мне подарили её в честь примирения. - Оно, видимо, не вышло. - Однозначно - Я думаю, что Питер - достойная пара. И если он действительно любит и оберегает тебя, то я счастлив за вас. - Спасибо - Это тебе спасибо. Ты помогла мне задуматься о многих вещах.       Стайлз помолчал всего пару секунд. Одна мысль... она зародилась в его голове. Но говорить её было слишком неловко. - Сти, если в том мире ты с Питером, то здесь..? - Вполне возможно, что и вы будете парой. Это зависит от вас. Но он же тебе нравится, да? Ты понимаешь его. И твои взгляды.. Знаешь, он смотрит также. Но сейчас это симпатия, которая ещё успеет прорваться, а вот что будет потом, решите вы сами.

***

       Стайлз легла спать с одной мыслью "Питер. Питер. Питер." Она надеется, что это сработает. Надеется, что докричится до него. Ведь он - её семья, её стая, её дом, её пара. Её волк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.