ID работы: 9665657

Стайлз?!

Гет
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 6 Отзывы 99 В сборник Скачать

4. Мы не будем обсуждать это.

Настройки текста
Примечания:

2 universe

       Знаете, Стайлз жила с Питером уже 2 года. Как это получилось? Совершенно не понятно. Но она точно знает, что отношение к нему координально поменялось во время дикой охоты. Конечно, она и до этого перестала считать его мудаком, но там... Там изменилось всё. Потому что она поняла, что они похожи. Что они оба используют маски, только чтобы скрыть свою боль. И вроде бы на этом все. Они вернулись, она уехала в Академию, и вроде бы встречаться они будут только на стайных встречах. Только вот на каждой встрече они разговаривали чуточку дольше, смотрели друг на друга немного больше, потом он позвал её на свидание, а дальше он переехал к ней в Вашингтон. И как это вышло не понял никто. Так вот, они жили с ним 2 года, и она задумывалась о будущем, да. Но к этому она была не готова. - Поздравляю, ты беременна.       Ответа не было. Стайлз просто выпала из реальности. Потому что этого не должно было произойти. А если и должно, то Питер был бы рядом. Её Питер. А сейчас сотни мыслей пронеслись у неё в голове. А хочет ли он детей? А любит ли он её? Как он отреагирует? А что если она не сумеет вернуться? От этого стало страшно. - Хей, Лапушка, неужели ты настолько ошарашена новостью. Или не знаешь от кого? - Знаю, бэдвульф, знаю. Я с ним живу! - Оуу и давно? - Года 2 - Тогда я не думаю, что он будет против, милая. - Конечно, если мы с ним увидимся - Мы найдём способ вытащить твою задницу отсюда? - Вытаскивать тебе стоит другого Стайлза - Хмм... Я подумаю, дорогуша. - Прекрати называть так меня. Называй его. Я уже пережила это и мне хватило. - а в мыслях "я скучаю по этим фразам от Него. Ты не то Питер" - Конечно, лапушка. Их двое.. - Что?! - Я чувствую их. Это двойня. Кстати. Они могут быть оборотнями? - Да - Ты отхватила лакомый кусочек, Стайлз.

***

1 universe

       Питер сидел у Дитона уже час. И он чувствовал себя бесполезным как никогда в жизни. - Я могу чем нибудь помочь? - Читай. И пытайся достучаться до Стайлз. - Я не могу! - Мне больше нечего тебе предложить, Хейл. Перескок в другую реальность может быть вызван лишь искусственным путём. Значит, кто-то отправил её намеренно. Или она отправилась сама. - Алан? - Она сильный маг. Очень. Раз в 10 сильнее меня. Но у нее еще нет идеального контроля, поэтому любые сильные эмоции могли вызвать этот переход. - А как же шкатулка? - Это может быть не связано. Просто кто-то хотел отбить её у тебя или наоборот. Самый мелкий колдун на это способен. - Из этого вышло мало приятное следствие. - Да. Все, что мы можем - это пытаться связаться с ней. И ждать подсказок. А у тебя с ней самая сильная связь. - Я понял. Спасибо.

***

2 universe

       Стайлз было плохо. Она чертовски устала за этот день, ее так чертовски не вовремя настиг токсикоз и... И она просто хотела прижаться к Питеру и успокоится, а не переживать по поводу судьбы дальнейшей. Вошёл Дерек. - Стайлз, это Алан. - Да? - В общем... Такое мог сотворить очень сильный маг. И знаешь... Это могла быть ты. - Я? Но как? - Бесконтрольно. Что ты испытывала перед этим? - Страх. - Это очень сильное чувство. И оно могло стать толчком. - И что мне делать?. - Пробовать связаться с кем нибудь из стаи. Пока только это, дальше будем искать. Но это все равно главное. С кем у тебя самая сильная связь? - Скотт? - Малия? - Лидия? - Питер. - Что!?        На неё смотрели все. Им было интересно, они предлагали свои версии. Но не этого ответа они ожидали. Лишь Питер самодовольно улыбнулся и поднял действительно заинтересованный взгляд. - Питер. - Но.. - Мы не будем обсуждать это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.