ID работы: 9665657

Стайлз?!

Гет
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 6 Отзывы 99 В сборник Скачать

7. Не в курсе, какой зомби-дядушка классный...

Настройки текста

1 universe

- Дитон! Что опять требует это чёртов пень?! - Что ты имеешь в виду, Питер? И это беспардонно так просто врываться в мой кабинет. Я все ещё действующий ветеринар. - Мне снилась Стайлз. Она сказала, что в полнолуние нужно прийти к Неметону. - Вероятно она нашла решение. - Что она хочет? - Установить связь - И она сможет? - Не думаю. Только если... - Только если что?! - Если тот Питер согласится помочь. - - - Господи, Дитон. Все что мне нужно - это надеется на своё же благоразумие?! - Я ничего не могу поделать, Питер...

***

2 universe

       До полнолуния оставалась неделя. И это время Стайлз предстояло провести так, чтобы её не заметил по крайней мере Шериф. Но скучать и сидеть безвылазно в лофте она тоже была не намерена. Поэтому проснувшись и проведя некоторое время перед белым другом, да здравствует токсикоз, она отправилась завтракать. И тут её ждала первая загвостка. Потому что есть всё, что было в холодильнике, совершенно не хотелось, а хотелось эклеров и фирменный кофе от Питера. И если с первым проблем относительно не было, то со вторым... Просить этого Питера не было никакого желания. - В чём проблема, Лапушка? - Я хочу эклеров. И кофе. - Почему же ты не сходишь в магазин и не сваришь кофе? - Потому что я хочу не свой подгорелый кофе. - А чей кофе ты хочешь? - Твой.        На самом деле Питер был готов. И в этот момент он с трудом сдерживал улыбку и натягивал привычную ухмылку на лицо. - Хорошо. - Что? - Я сварю кофе. А ты сходишь за эклерами. И следую поторопиться, потому что мой кофе вкусный только горячий, а эклеры ты можешь быстро перехотеть. - Ох уж эта беременность.. - Брось, оленёнок, ты же любишь их...

***

       Вторая загвостка состояла в том, что гулять очень тяжело, когда тебя норовит вывернуть буквально на каждом шагу. Поэтому ходить было лучше по улице. Но откуда у Стайлз тёплые вещи? - Милая, тебе не стоит идти на улицу в таком виде. - Это почему же, криппи-волк? - Потому что ты замерзнешь. А тебе нельзя. Ты теперь не только за себя отвечаешь. - И что ты предлагаешь? - Возьми моё пальто. - Нет! - Хорошо. Сейчас ты возьмёшь моё пальто, и мы пойдём и купим тебе тёплые вещи.. - Что? Я не хочу тратить ваши деньги и вообще... - Это не обсуждается, Стайлз.

***

       Третья загвостка заключалась в том, что ходить по магазинам с придирчивым оборотнем, было очень утомительно. И пусть в начале беременности тяжесть в животе и боль в пояснице ещё не ощущается, Стайлз казалось, что она ощущает всё. - И когда это ты стал таким заботливым? - Я всегда им был, разве ты не замечала? - До 19 не особо - Что ж... Тебе уже 21 - И всё-таки зачем ты это делаешь?        Тут Питер замолчал. И остановился. Стайлз сдерживала свою болтовню, чтобы тактично услышать ответ.. Собравшись и вздохнув... - Просто. Просто там это мои дети. Но сейчас тот Питер не может позаботится о тебе и о них. И раз он не может разделить эти счастливые моменты вместо меня, то я должен хотя бы помочь вам. И сохранить всё в наилучшей виде. Тем более это отчасти и мои дети, раз я чувствую их. И я хочу оберегать их. И тебя.        Стайлз была ошарашена. Она хорошо знала Питера и чувствовала его эмоции и настроение. Но всё равно такие откровения были для неё в новинку. Пускай они были и не от того Питера, она уверена, что тот также будет оберегать её и их детей. - Спасибо. И прости. Я не ожидала... Но всё так я устала и хочу на свежий воздух. Поэтому можем мы свалить уже отсюда, злой волк? - Как скажешь, лапушка.

***

       После этого загвостки прекратились. Разве что была одна. Последняя и самая масштабная. Нужно было сказать стае, что этот день она провела в компании Хейла-старшего. - Что вы делали?! - Познавали все прелести беременной жизни, племянничек. - С Питером, Стайлз?! - У него отменный кофе, Скотти. - И ты заботился о ней? - Я лучше, чем ты думаешь, Лидия.        И лишь Стайлз сидел и хитро улыбался. - Чему ты то так лыбишься? - Я думаю она хоть на миг ощутила себя дома... И вообще вы все не в курсе. - Не в курсе чего, Стайлз?        И фраза, которую ответил Стайлз далее ввела всех в ступор, заставила разулыбаться Питера и засмеяться обеих Стилински. - - - Не в курсе, какой зомби-дядушка классный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.